Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 8 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Чт, 31 Мар, 2022. 15:59 Регулярно выкидывает с форума
⊙ Чт, 31 Мар, 2022. 15:59
Вадюш, думала, что случайность, но нет, каждый раз такое.
Захожу на форум, логинюсь, пишу сообщение, нажимаю кнопку отправить - и тут надо второй раз логиниться. Логинюсь еще раз - сообщение, что только что писала - пропало. Пишу по новой. Или не пишу. Уже наловчилась, листаю страницу назад, копирую, опять логинюсь, вставляю скопированное, отправляю.
Но может можно что-то исправить? Я даже не понимаю, что такое случилось, что меня все врем выкидывает...
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103117 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 31 Мар, 2022. 16:40
⊙ Чт, 31 Мар, 2022. 16:40
У меня так бывает, когда прирывается интернет. Например, когда я выхожу из метро. В метро один интернет, а когда я выхожу, то включается мобильный. И на момент этого "переключения" меня тоже выкидывает и просит зарегиться снова. Я уже знаю это особенность, поэтому иногда если что-то надо, то дописываю там, где начинала писать, что бы работал тот же интернет. Отправляю сообщение, а потом уже бегу на автобусную остановку.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Чт, 31 Мар, 2022. 17:58
⊙ Чт, 31 Мар, 2022. 17:58
Nata : |
У меня так бывает, когда прирывается интернет. Например, когда я выхожу из метро. В метро один интернет, а когда я выхожу, то включается мобильный. И на момент этого "переключения" меня тоже выкидывает и просит зарегиться снова. Я уже знаю это особенность, поэтому иногда если что-то надо, то дописываю там, где начинала писать, что бы работал тот же интернет. Отправляю сообщение, а потом уже бегу на автобусную остановку.
|
А у меня раньше никогда так не было...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103117 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 31 Мар, 2022. 19:51
⊙ Чт, 31 Мар, 2022. 19:51
Дань, в твоём случае не может быть нестабильный интернет?
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 44343 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 01 Апр, 2022. 06:35
⊙ Пт, 01 Апр, 2022. 06:35
Со стороны форума это может быть только если прошла пауза размером в час..
В другом случае - это действительно может быть смена сети или соединения.
Например у меня wi-fi всю квартиру стабильно не покрывает, есть ретранслятор, но это тоже не панацея. В итоге - в одной части квартиры телефон или планшет пользует wi-fi, а в другой, может предпочесть мобильный интернет..
Или может ты пользуешься vpn и он автоматически меняется...
У меня такое бывает только из-за затянувшейся паузы между написанием и отправкой.
Если я чувствую, что написал пост давно и что после нажатия "отправить" может запросить заново региться, то я открываю в другой вкладке форум, смотрю зарегистрирован ли я, если нет, то тут же логинюсь, возвращаюсь к вкладке с постом и только тогда отправлю сообщение.
Если долгой паузы нет, то проблемка с соединением - форум видит, что под чужим именем пришла другая сеть и просит регистрацию.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 44343 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 01 Апр, 2022. 06:46
⊙ Пт, 01 Апр, 2022. 06:46
Данюша, я посмотрел - ты используешь какой-то хитрый IP который не имеет географической зоны. Скорее всего ты играешься с "антишпиёнским оборудованием", которое и стало причиной данного неудобства.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Пт, 01 Апр, 2022. 08:16
⊙ Пт, 01 Апр, 2022. 08:16
Vadim : |
Данюша, я посмотрел - ты используешь какой-то хитрый IP который не имеет географической зоны. Скорее всего ты играешься с "антишпиёнским оборудованием", которое и стало причиной данного неудобства.
|
Да ты что! А ведь я ничего не использую.
Может это какие-то шпиёны спят в моем компе используют это, чтобы я их не обнаружила?
Вадюш, что это может быть, если я ни сном, ни духом, и что с этим можно сделать?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 01 Апр, 2022. 12:41
⊙ Пт, 01 Апр, 2022. 12:41
Daniella : |
Может это какие-то шпиёны спят в моем компе используют это, чтобы я их не обнаружила?
|
Не знаю, но навряд ли.. Тут скорее провайдер дуркует.. или случайно на браузере VPN включён..
Трудно сказать.
На большинстве сервисов твой IP не определяется, на некоторых, с низким уровнем точности указывает, что ты в США... в Чикаго...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 01 Апр, 2022. 13:22
⊙ Пт, 01 Апр, 2022. 13:22
Vadim : |
На большинстве сервисов твой IP не определяется, на некоторых, с низким уровнем точности указывает, что ты в США... в Чикаго...
|
Вот, если бы это было у Обломова, я бы совсем не удивилась. Он и Чикаго, или он и Яблоко, это нормально. Но Да-а-а-аня!!!
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|