Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 15 дней Сообщения: 44256 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 19 Мар, 2022. 08:59
⊙ Сб, 19 Мар, 2022. 08:59
Exocat : |
Она как раз со свистом обновляется, вот позавчера у всех встало новое обновление. Тут наоборот народ думает, а может эти обновления поотключать? Может ну его нафик?
|
Видимо у меня уже устаревшая информация... как ни как неделя прошла...
Вообще, неожиданный поворот... Народ, мне кажется, в данном случае ох, как прав... Но только он наверное сначала установил, а потом подумал. У меня телефон тоже кушать не может, только дай ему обновиться... Я пока не тороплюсь - хоть скрывать-то и нечего и понимаю, что всё и вся уже прослушивается и просматривается, но само понимание и осознание отвратительны и противны..
oblomoff : |
Паника, или не паника... но нутром чувствую, что надвигается нечто, типа как Идеальный шторм. В сомнении Не потонуть бы, едрёна мать.
|
Это типа ты ещё раз попытался в нас панику посеять ...?
В военное время паникёров было принято расстреливать...
Не бзди! Прорвёмся!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Последний раз редактировалось: Vadim (Пн, 21 Мар, 2022. 00:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 6 мес. 3 дня Сообщения: 102975 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 19 Мар, 2022. 11:11
⊙ Сб, 19 Мар, 2022. 11:11
Vadim : |
Это типа ты ещё раз попытался в нас панику посеять ...?
|
Это он типа ещё раз попытался нас ...побудить, что бы мы успокоили его бестолковую головушку и в миллионный раз сказали, что всё будет ха-ра-шо!
Обломка : |
Главное не психовать, хотя... сказать проще, чем сделать. Даж я психую, чего уж там.
|
Я вот вчера/сегодня - ибо было 2 часа ночи, смотрела свой любимый фильм "Крым. Путь на Родину" Может тебе тоже пересмотреть его на сон грядущий, мне кажется он должен помогать от тараканов в голове. В меня лично он вселяет позитив и благостный настрой.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 15 дней Сообщения: 44256 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 21 Мар, 2022. 01:00
⊙ Пн, 21 Мар, 2022. 01:00
Nata : |
.побудить, что бы мы успокоили его бестолковую головушку и в миллионный раз сказали, что всё будет ха-ра-шо!
|
Ой ли.. там, где надо, он опупеть какой прозорливый - там бестолковостью даже и не пахнет..
А тут, типа ой..?
Nata : |
Я вот вчера/сегодня - ибо было 2 часа ночи,
|
Натуля.. ты на самом деле выдающийся и уникальный человечек, неравнодушный ни к чему и ни к кому..
Я снимаю перед тобой все шляпы, которые могу снять!!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|