Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 14 дней Сообщения: 103342 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3657 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 17 Мар, 2022. 19:10
⊙ Чт, 17 Мар, 2022. 19:10
Ну и наконец детское питание
Надеюсь, это то, что нужно)) |
|
|
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Поблагодарили(1): Vadim | |
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 14 дней Сообщения: 103342 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3657 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 17 Мар, 2022. 19:12
⊙ Чт, 17 Мар, 2022. 19:12
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 10 мес. 5 дней Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Чт, 17 Мар, 2022. 21:06
⊙ Чт, 17 Мар, 2022. 21:06
С полок пропал и сильно подорожал кошачий и собачий корм.
Против котов и собак ввели санкции, вот народ и запасается.
Я предполагала, что так будет, поэтому уже две недели назад закупилась кормом для кошки. Кошка у нас пожилая, ест диетический корм, который ей подходит для тех кому 12+. Купила в пределах срока годности сколько она может за этот срок съесть.
Сейчас корма все подсанкционные метут.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 26 дней Сообщения: 44468 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 17 Мар, 2022. 23:16
⊙ Чт, 17 Мар, 2022. 23:16
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 18 Мар, 2022. 05:44
⊙ Пт, 18 Мар, 2022. 05:44
Вадим, ты как что-нибудь ответишь своему знакомому, то отпишись, плиз.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 18 Мар, 2022. 15:08
⊙ Пт, 18 Мар, 2022. 15:08
Ёпсиль, у нас на работе шок из-за цен на бумагу - трындец! Как получилось, что имея лес из, которого и делается эта бумага, она у нас по факту вся импортная???
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 26 дней Сообщения: 44468 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 19 Мар, 2022. 07:21
⊙ Сб, 19 Мар, 2022. 07:21
Nata : |
Вадим, ты как что-нибудь ответишь своему знакомому, то отпишись, плиз.
|
Натуль, я вчера ещё написал, что слухи о смерти хлеба с сахаром, несколько преувеличены и что западную пропаганду нужно отправить фтопочку.. а в доказательство приложил все 16-ть фотографий)))
Ответ пришёл ... как бы сказать... сдержанно-оптимистический что ли.. - "И Слава богу!"..
Nata : |
Как получилось, что имея лес из, которого и делается эта бумага, она у нас по факту вся импортная???
|
Да... у меня есть человек, который занимается бумагой... в его отрасли ещё до операции начиналась очень заметная шопа, а теперь, когда финны отказались предоставлять свой продукт.. у его предприятия полный и реальный капут... А таскать из Китая - это офигеть как дорого из-за транспорта - было Финляндия/Питер, теперь.... подумать страшно..
Дай бог, чтобы удалось вырулить..
Бумага, это же не только наличие леса, это ещё и очень высоко-технологический процесс...
А у нас привыкли не вкладываться в отрасль полностью, а заниматься купи-продай...
В этой части как раз нас ждут весьма крепкие испытания, поскольку даже тот продукт, который мы делаем сами, по факту делается на зарубежных станках и оборудовании, запчасти к которым теперь могут быть доступны разве что через чёрный рынок, я уж не говорю об их обновлении..
Кстати и об этом говорил тот человек, о котором я писал выше - те же лифты в околомосковских многочисленных 30-ти этажках, рискуют встать из-за отсутствия комплектующих для ремонта..
Представляешь какой фитнес ждёт людей?
И тут не только лифты.. Те же дороги? Вся техника там, по большей мере, немецкая...
Вот тут, как раз, есть над чем репу чесать..
Как и над софтом - даже та прога, на которой ты работаешь, она, как я понимаю, под винду, которая отказалась обновляться у нас.. Мало того, что у нас своей оси нет, так даже если она каким-то чудом и появится, то придётся переписывать весь софт под новую ось...
Я конечно очень надеюсь на чёрный рынок, но реальный ответ дать сможет только сама жизнь и смекалка наших предпринимателей, на которых сегодня молиться надо.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Сб, 19 Мар, 2022. 07:47
⊙ Сб, 19 Мар, 2022. 07:47
Vadim : |
А у нас привыкли не вкладываться в отрасль полностью, а заниматься купи-продай...
|
Это у нас во многих областях, к сожалению.
И с бумагой и с красками эта проблема.
как я понимаю, под винду, которая отказалась обновляться у нас..
|
Она как раз со свистом обновляется, вот позавчера у всех встало новое обновление. Тут наоборот народ думает, а может эти обновления поотключать? Может ну его нафик?
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Сб, 19 Мар, 2022. 07:49
⊙ Сб, 19 Мар, 2022. 07:49
те же лифты в околомосковских многочисленных 30-ти этажках, рискуют встать из-за отсутствия комплектующих для ремонта..
|
Это вопрос к Собянину, мог бы не автобусы в городе менять, как перчатки, а заводик построить для производства лифтов. Так как с ними же явная проблема. Да на те же деньги на капремонт уже три завода построить можно было.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 98071 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 19 Мар, 2022. 08:25
⊙ Сб, 19 Мар, 2022. 08:25
Нет никаких перебоев. Есть гиперэмоциональная реакция. Люди на нервах, то и сё.., ну да, скупают сахар, гречку, соль. Типа, днём завозят в магаз продукты, а к вечеру некоторые полки пустеют. Но утром/днём опять завозят. Всё нормально.
Главное не психовать, хотя... сказать проще, чем сделать. Даж я психую, чего уж там. Уже месяц как на шарнирах, ХЗ что со мной происходит. Такого никогда не было.
Паника, или не паника... но нутром чувствую, что надвигается нечто, типа как Идеальный шторм. Не потонуть бы, едрёна мать.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|