Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103119 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 11 Мар, 2022. 23:31 The Sun, Exclusive, BRITISH LION от 10.03.2022
⊙ Пт, 11 Мар, 2022. 23:31
Британский лев
Я один из первых британцев, присоединившихся к войне в Украине, и я был избит охранником на ужасающих допросах. Путин – монстр.
Феерическая история от Sun про англичанина, поехавшего воевать на Украину.
Sun: «Бывший армейский медик Джейсон Хейг, 34 года, дважды побывавший в Ираке, прилетел на Украину в начале прошлого месяца. Он вспоминал: «Когда я сказал своим приятелям об этом намерении, они сказали: "Ты что, с ума сошел?" Я квалифицированный боевой медик и семь лет проработал частным военным наемником. Я хотел пойти и сделать что-нибудь хорошее.
Он обосновался в Киеве и связался с иностранными боевиками. Джейсон спал, когда приятель разбудил его в то утро, когда вторглись танки Путина. Джейсон выбежал из своей квартиры в центре города в бронежилете и с АК-47 в руках. Его подразделение быстро присоединилось к отряду украинских войск, направлявшихся на защиту аэропорта Гостомель.
Джейсон вспоминал: «Это была очень запутанная ситуация. Никто на самом деле не знал, что происходит. Когда мы направились в темноту, я думаю, будет справедливо сказать, что я испугался. Любой, кто попадает в такое положение, когда не боится, - лжец. Когда мы приехали, было очень тихо. Но внезапно перед нами открылись врата ада».
Эскадрилья российских самолетов выпустила ракеты, потом к ним присоединился флот штурмовых вертолетов. Джейсон и десять солдат из «Грузинского легиона» укрылись в лесу. Джейсон, служивший в Мерсийском полку, добавил: «Мы были очень близки к тому, чтобы погибнуть. Я никогда не испытывал подобной огневой мощи, не думаю, что кто-либо из этого поколения когда-либо испытывал ее. Ирак и Афганистан были совершенно другими. Русские - это современная армия».
Затем прибыло подкрепление с ракетами «Стингер», чтобы уничтожить российские вертолеты в храброй демонстрации украинского сопротивления. Но Джейсон и его приятель-американец были арестованы украинскими агентами, разыскивающими российских диверсантов. Он рассказал: «У нас с моим приятелем был мешок с двумя портативными рациями и маленьким пистолетом. Они были нужны нам, если бы сеть связи вышла из строя, но агенты заподозрили неладное».
Их доставили на базу службы безопасности и допрашивали в течение трех часов. Джейсон расссказал: «Один из охранников бил меня по голове. Потом пришел другой парень, и по его комплекту я понял, что он был в элитном подразделении. Они продолжали кричать на меня по-русски, но, очевидно, я сказал, что я англичанин. Они ударили меня примерно восемь или девять раз. У меня было довольно сильное сотрясение мозга, и я сильно истекал кровью»
«Они просмотрели мой телефон и мои сообщения, и это был действительно страшный момент. Я не боялся умереть, но я боялся подвергнуть свою семью и друзей боли, если они узнают, что я был в такой ситуации»
В конце концов их освободили, и Джейсон присоединился к сотням тысяч людей, ехавших поездами во Львов. Затем он бежал к польской границе, прежде чем сесть на поезд до Варшавы. Оттуда он вылетел в Великобританию и прибыл домой в Киддерминстер в прошлую пятницу. Он подытожил: «Я пошел туда не для того, чтобы умереть»
Конечно, он поехал туда не для того, что бы умирать, а что бы убивать других, ну или привнести в жизнь компьютерные игры в войнушку. Не рассчитал, что в отличии от игр, у него не 10 жизней.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 44343 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 12 Мар, 2022. 07:10
⊙ Сб, 12 Мар, 2022. 07:10
Легко отделался, пи3дюк.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103119 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 12 Мар, 2022. 08:18
⊙ Сб, 12 Мар, 2022. 08:18
The Sun Джейсон : |
Это была очень запутанная ситуация. Никто на самом деле не знал, что происходит
|
Вот оочень показательно. Куда он пришёл, нафига? Козе понятно, что это ни разу не его война.
The Sun Джейсон : |
Мы были очень близки к тому, чтобы погибнуть. Я никогда не испытывал подобной огневой мощи, не думаю, что кто-либо из этого поколения когда-либо испытывал ее. Ирак и Афганистан были совершенно другими. Русские - это современная армия
|
Хорошо, что об этом говорят на западе, пусть и в таком формате. Чем больше людей будет знать об этом, тем лучше. И пусть не забывают. Возможно, это поможет остудить некоторые горячие головы, желающие поиграть в войну.
Vadim : |
Легко отделался, пи3дюк.
|
Всё поняла из статьи кроме одного, почему этого счастливчика-неудачника зовут Британским львом? В Британии нет зоопарков, и они не могут отличить домашнего кота декоративного откорма ото льва? С этой точки зрения мне почти жалко королевство.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 8 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 12 Мар, 2022. 08:24
⊙ Сб, 12 Мар, 2022. 08:24
Вчера увидела эту новость, прям траванулась.
Ты глянь, что говорит падла -
Nata : |
Он подытожил: «Я пошел туда не для того, чтобы умереть»
|
Слышь? Он приехал, не что бы умиреть, а чтобы убивать!
Сволочь!
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 8 мес. 23 дня Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Сб, 12 Мар, 2022. 08:36
⊙ Сб, 12 Мар, 2022. 08:36
В Чернигове(вообще никогда не думала, что в Чернигове столько нацистов будет, ничему история людей не учит) нанесен ракетный удар по отелю «Украина». По предварительной информации от военкоров в этом здании останавливались иностранцы, которые прибыли на Украину для вступления в иностранный легион.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|