Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Кабачковый торт

1, 2   ❯ 

 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Приятного аппетита!
 

  Daniella
Daniella
Ответить с цитатой     


Стаж: 13 лет 6 мес. 26 дней
Сообщения: 7955
Благодарности:
Вам 434
От Вас 1141

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 20 Авг, 2021. 18:21     Кабачковый торт
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 20 Авг, 2021. 18:21
Думала, что готовлю закуску на 2 персоны, а оказался полноценный обед на 4 персоны! Такой сытный. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Ингредиенты:
- 2 больших кабачка или цукини.
- 1 пачка домашнего творога.
- пучок укропа
- 50-100 гр копченного лосося (сёмги)
- 2 больших зубчика чеснока
- несколько капель лимонного сока
- соль и красный перец по вкусу

Порезать кабачки вдоль тонкими длинными ломтями и обжарить с двух сторон. Можно запечь в духовке на гриле.
Начинка - чеснок выдавить через чеснокодавку, лосось и укроп порезать мелко и смешать с творогом. Укропа чуток оставить на последний штрих. Посолить поперчить по вкусу, полить лимоном, перемешать.
В емкость выкладываем нижний слой кабачков, слой начинки по очереди. Заканчиваем слоем кабачков, посыпаем оставшимся укропом. Вуаля!
Сытно до невозможности, а вкусно - за ушами трещит. Вери Хеппи
И гостям на стол поставить не стыдно.... Стесняеться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 19 дней
Сообщения: 102524
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3620

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 20 Авг, 2021. 18:46    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 20 Авг, 2021. 18:46
А фото где твоего кабачкового торта? Вери Хеппи Дань, только не говори, что вы всё съели и уже ничего не осталось. Гига улыбка Давай, выставляй полюбуемся. Класс!
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Daniella
Daniella
Ответить с цитатой     


Стаж: 13 лет 6 мес. 26 дней
Сообщения: 7955
Благодарности:
Вам 434
От Вас 1141

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 20 Авг, 2021. 19:05    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 20 Авг, 2021. 19:05
Nata :
А фото где твоего кабачкового торта? Вери Хеппи Дань, только не говори, что вы всё съели и уже ничего не осталось. Гига улыбка Давай, выставляй полюбуемся. Класс!

Нат, ну вот честное пионерское Пионеры пришло в голову написать рецепт только после того, как съели. Просто ели и удивлялись, какая вкуснота неожиданная получилась, и как сытно оказалось. Я ж на второе жаренную рыбу с пюре хотела приготовить - оставила на завтра, не в поед.
Приготовить пара пустяков, такой простой и такой вкусный. Еще подумалось, что туда даже орешков любых можно измельчить, тоже вкуснота будет. В сомнении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  ksu
ksu
Ответить с цитатой     

<b>Мэтр</b>
Мэтр

Стаж: 7 лет 11 мес. 25 дней
Сообщения: 4276
Благодарности:
Вам 309
От Вас 292

Откуда вы: Tashkent
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 26 Авг, 2021. 19:35    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 26 Авг, 2021. 19:35
Daniella :
Думала, что готовлю закуску на 2 персоны, а оказался полноценный обед на 4 персоны! Такой сытный

Аж слюньки потекли, как представила Класс! Класс! Класс!
Точно в копилочку... Ага!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Daniella
Daniella
Ответить с цитатой     


Стаж: 13 лет 6 мес. 26 дней
Сообщения: 7955
Благодарности:
Вам 434
От Вас 1141

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 28 Авг, 2021. 11:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 28 Авг, 2021. 11:44
ksu :
Аж слюньки потекли, как представила Класс! Класс! Класс!
Точно в копилочку...

Сегодня решила повторить, но добавить слой свежих помидоров без шкурки. Попробую, расскажу. Глазки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 3 мес.
Сообщения: 43969
Благодарности:
Вам 3652
От Вас 2015

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 28 Авг, 2021. 14:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 28 Авг, 2021. 14:25
Какая прелесть!
Я тоже Ирке переслал!
Надо будет попробовать!
Спасибочки!! Поцелуйчик Поцелуйчик
Только я не понял, как его есть?
Прямо оттуда ложкой, или бутербродиками вынимать / нарезать, или как? По секрету Гига улыбка Гига улыбка
 

Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

  Daniella
Daniella
Ответить с цитатой     


Стаж: 13 лет 6 мес. 26 дней
Сообщения: 7955
Благодарности:
Вам 434
От Вас 1141

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 28 Авг, 2021. 15:19    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 28 Авг, 2021. 15:19
Vadim :
Какая прелесть!
Я тоже Ирке переслал!
Надо будет попробовать!
Спасибочки!! Поцелуйчик Поцелуйчик
Только я не понял, как его есть?
Прямо оттуда ложкой, или бутербродиками вынимать / нарезать, или как? По секрету Гига улыбка Гига улыбка

Добавила слой тонко нарезанных кружочками помидоров - блеск! Свежатина-нежнятина! Класс! Класс! Класс!

Вадюш, я готовила в квадратной стеклянной форме с бортиками-

Там прекрасно все слои себя чувствуют.
Просто разрезаешь, как торт, или пирог, или лазанью. Я разрезаю прямоугольниками и сразу в тарелку. Разрезать надо острым ножом с зубчиками желательно, чтоб не помять нежнятину. у и кушать вилкой-ножом, как холодную овощную лазанью. Это она, в принципе, и есть.Ага!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 19 дней
Сообщения: 102524
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3620

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 20 Сен, 2021. 13:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 20 Сен, 2021. 13:52
Такс, вопрос по запеканке, так-то у меня все ингридиенты есть. Точнее даже два. Первый: внизу запеканка мокрая? Ну в смысле сама форма на дне, кабачки сок оставляют? И второй вопрос: творог лучше зернистый или мягкий? В сомнении Я как-то больше склоняюсь к мягкому ( у меня зернёный, но могу перебить блендером). В сомнении
Есть ещё вариант запеканки с кабачками и творогом, там всё перемешанно, кабачок трётся на тёрке. По идее, мне больше нравится, когда всё отдельно, а не месево, с другой стороны, вкус самих "голых" кабачков я люблю не очень. Вот ... не знаю, как быть. Задумыч Стесняеться Гига улыбка
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Daniella
Daniella
Ответить с цитатой     


Стаж: 13 лет 6 мес. 26 дней
Сообщения: 7955
Благодарности:
Вам 434
От Вас 1141

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 20 Сен, 2021. 14:49    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 20 Сен, 2021. 14:49
Nata :
Такс, вопрос по запеканке, так-то у меня все ингридиенты есть.

Натусь,ну ты крута-а! Гига улыбка Сегодня точно будешь наслаждаться. Ага!
Nata :
Первый: внизу запеканка мокрая? Ну в смысле сама форма на дне, кабачки сок оставляют?

Ммм, не припомню мокрости, В сомнении Ты после обжарки же дашь им остыть в тарелке, весь сок и вытечет. А потом их сухенькие холодненькие в форму. Глазки
Nata :
И второй вопрос: творог лучше зернистый или мягкий? В сомнении Я как-то больше склоняюсь к мягкому ( у меня зернёный, но могу перебить блендером).

У меня был самый обычный не зернистый. Но как по мне, любой подойдет, он же плавится.
Nata :
с другой стороны, вкус самих "голых" кабачков я люблю не очень. Вот ... не знаю, как быть.


Ты его не почувствуешь, лосось полюбэ доминирует. Просто почувствуешь свежачок.
Помидорки купила? В сомнении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 19 дней
Сообщения: 102524
Благодарности:
Вам 2671
От Вас 3620

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 20 Сен, 2021. 15:17    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 20 Сен, 2021. 15:17
Daniella :
Сегодня точно будешь наслаждаться.

Неее, не факт, что сегодня. Я приду домой в 8 вечера, какое уж там наслаждение, приготовить бы на завтра. Гига улыбка Но я никак не могу определиться. Плачет
Daniella :
Ты после обжарки же дашь им остыть в тарелке, весь сок и вытечет.

Ой, блиииннн... а их ещё обжаривать нужно? В сомнении Читала-то давно, общий сиысл уловила, а детали забыла. Стесняеться Гига улыбка
Daniella :
Но как по мне, любой подойдет, он же плавится.

Мдя? В сомнении Я вот думаю творог с брынзой смешать для остринки. В сомнении
Daniella :
лосось полюбэ доминирует

Дааа, 100грамм лосося так чувствуются? Класс!
Daniella :
Помидорки купила?
 

У меня родителями выращенные и помидорка и кабачок. Глазки
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

1, 2   ❯ 
Страница 1 из 2

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006