Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 44462 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 27 Фев, 2022. 13:23 Европоставки оружия Украине
⊙ Вс, 27 Фев, 2022. 13:23
Практика показывает, что когда какая-то страна стремиться остановить воюющие стороны и спасти жизни людей, она всеми силами призывает стороны к переговорам.
Кто-то слышал надрывные призывы Франции, Германии, США о том, чтобы примирить стороны и призывали сесть за стол переговоров?
Я нет.
А что они все дают?
Оружие.
Неужели и после этого могут ещё у кого-то оставаться какие-то сомнения в том,какие цели на самом деле все эти евро пацифисты преследовали и будут преследовать до конца?
А ещё я совершенно не понимаю, через какой... мгм... крен я вижу самолёты, которые привозят это оружие сегодня???
Как это возможно??? Почему всё это не взлетает на воздух??
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 3 мес. 17 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Вс, 27 Фев, 2022. 13:30
⊙ Вс, 27 Фев, 2022. 13:30
Vadim : |
Кто-то слышал надрывные призывы Франции, Германии, США о том, чтобы примирить стороны и призывали сесть за стол переговоров?
Я нет.
А что они все дают?
|
Вадюш, так вспомни, как давно они уже нас приглашали на войну, а мы все отказывались и отказывались...
Ну вот теперь они потирают ручки - свершилось. Теперь их задача, чтобы война не кончалась никогда. Но она кончится, и быстрее, чем они думают.
А ещё я совершенно не понимаю, через какой... мгм... крен я вижу самолёты, которые привозят это оружие сегодня???
|
Вчера говорили, что все аэродромы взяты. Может наши это оружие принимают?
И еще такой вопрос - а всё оружие поступает самолетами? А наземным транспортом? Мы же еще границы не охраняем...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 103325 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 27 Фев, 2022. 13:49
⊙ Вс, 27 Фев, 2022. 13:49
|
А ты видишь репортажи, где показывают, как приземляются самолёты из ЕС и из них выгружается оружие в аэропортах Украины?
Но на самом деле, я задаю себя примерно такой же вопрос уже несколько дней - почему Донбасс всё ещё продолжают обстреливать в том числе и из Градов до сих пор?? Почему не уничтожают эти установки?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Вс, 27 Фев, 2022. 13:56
⊙ Вс, 27 Фев, 2022. 13:56
Вчера Евстафьев сказал, что там за каждым кустом, за каждым углом сидят црушники с "блокнотиками", и "записывают каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу", прослушивают всё что только можно. Из-за этого мы воюем "позапрошлой войной". То есть, методами и оружием, которое им знакомо. Чтобы ничего нового им не попало на глаза.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Вс, 27 Фев, 2022. 13:57
⊙ Вс, 27 Фев, 2022. 13:57
Nata : |
Почему не уничтожают эти установки?
|
Щас у Шейнина вроде сказали, что из Польши прибыл конвой с новым вооружением, будет уничтожен.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 44462 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 27 Фев, 2022. 14:15
⊙ Вс, 27 Фев, 2022. 14:15
Daniella : |
Ну вот теперь они потирают ручки - свершилось. Теперь их задача, чтобы война не кончалась никогда. Но она кончится, и быстрее, чем они думают.
|
Да, Даюшка, я вижу это.. я просто, как конченный дебил, всё пытаюсь поверить в то, что кто-то где-то искренне заблуждается.... но не складывается.......
Вчера говорили, что все аэродромы взяты. Может наши это оружие принимают?
|
Хорошая идея!!
Однако, поставлять можно пшекам, а оттуда землёй...
А ты видишь репортажи, где показывают, как приземляются самолёты из ЕС и из них выгружается оружие в аэропортах Украины? В сомнении
|
Ну да.. может это старые съёмки, но обычно про старые кадры пишут "досье", а тут не было..
Может нас подогревают, чтобы не смоневались, когда поставки фигачить начнут... не знаю...
с новым вооружением, будет уничтожен.
|
Хорошо бы.... но тут война может приобрести иной уровень.... Тот, который так нужен заокеанским - так, чтобы ЕС в лохмотья..
Вы не заметили, лни как бы и не причём... и санкции так себе... и не слышно их особенно...
Типа мы над конфликтом... а вы тут рубитесь...
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Вс, 27 Фев, 2022. 16:53
⊙ Вс, 27 Фев, 2022. 16:53
Да, Даюшка, я вижу это.. я просто, как конченный дебил, всё пытаюсь поверить в то, что кто-то где-то искренне заблуждается.... но не складывается.......
|
Не, Вадюш, они никто не заблуждаются. Просто они хищники, а мы травоядные. И мы постоянно пытаемся им объяснить, как плохо кушать маленьких пушистых кроликов. Как будто они заблуждаются в выборе меню.
Ну не умеют они есть траву, не-у-ме-ют!
Хорошо бы.... но тут война может приобрести иной уровень.... Тот, который так нужен заокеанским - так, чтобы ЕС в лохмотья..
Вы не заметили, лни как бы и не причём... и санкции так себе... и не слышно их особенно...
Типа мы над конфликтом... а вы тут рубитесь...
|
Это точно, это о да...
А вот новость пришла -
⚡️Россия будет наносить точечные удары по лицам на территории Украины, которые транспортируют западное оружие Киеву.
Глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 103325 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 27 Фев, 2022. 17:23
⊙ Вс, 27 Фев, 2022. 17:23
Россия будет наносить точечные удары по лицам на территории Украины, которые транспортируют западное оружие Киеву.
|
Хмм ... интересно, а чисто технически, это как наносить точечно удары по лицам?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Вс, 27 Фев, 2022. 17:28
⊙ Вс, 27 Фев, 2022. 17:28
Хмм ... интересно, а чисто технически, это как наносить точечно удары по лицам? В шоке
|
Наверное, такое высокоточное оружие с тепловизорами?
Или авиацией? Они тоже с тепловизорами.
Интересно, что не по оружию. Наверное оружие будет взято.
Последний раз редактировалось: Daniella (Вс, 27 Фев, 2022. 17:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 10 мес. 1 день Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Вс, 27 Фев, 2022. 17:29
⊙ Вс, 27 Фев, 2022. 17:29
Хмм ... интересно, а чисто технически, это как наносить точечно удары по лицам?
|
Одно некое лицо сидит за рулём фуры, тепловоза, самолёта... другое лицо сидит рядом с документами. Вот по обоим эти лицам в фуре, тепловозе, самолёте и будет нанесён удар.
Тут важно не "как", тут важно "что просто по лицам, не выясняя гражданства".
И не выясняя по чьему приказу, оно - лицо в той фуре находится.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|