Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 44467 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 14 Янв, 2022. 00:38 Старый друг, лучше новых двух
⊙ Пт, 14 Янв, 2022. 00:38
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 103332 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 14 Янв, 2022. 16:59
⊙ Пт, 14 Янв, 2022. 16:59
Со Старым Новым годом нас!
А мы сегодня отделом его отметили. Вот просто Новый год не отмечали (ушатанные и упаханные были вусмерть), а Старый Новый год отметили.
Причём коллеги из "дружественного отдела", соседи по этажу, в своём кабинете так высокомерно спросили после того, как их кто-то поздравил со Старым Новым годом, мол, покажите нам тех (как я понимаю, в контексте странных людей), кто отмечает этот праздник, что, мол, они никого из таких не знают. И кто-то из их кабинета нас выдал, что вот, дружественная комната отличилась, сегодня будет отмечать. С таким ... подъё... А я такая деловая и говорю - не только! Что у меня есть замечательный друг, который живёт на Лазурном берегу, что вот он с семьёй не в пример им, увешанным комплексами, не стремается отмечать чудесный русский праздник. И процитировала вслух: "Очень люблю Старый Новый год.
Он прост, красив, зрел, без претензий и запросов..
Как Прованс.."
И слова Прова-а-анс" я прям пропела
А вот фигли меня сердить?
А мы с коллегами отметили в обед Старый Новый год. Я сейчас и дома вот отмечу малёк. Плюс же ещё и пятница ... можно безобразить скока хошь.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 44467 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 15 Янв, 2022. 08:18
⊙ Сб, 15 Янв, 2022. 08:18
Nata : |
Вот просто Новый год не отмечали (ушатанные и упаханные были вусмерть), а Старый Новый год отметили
|
Ой, как здорово!! Этот праздник прекрасен тем, что не задаёт никаких традиций и стандартов. Просто ты, и просто праздник.
Делай его таким, каким хочется в радость и без напряжения..
И кто-то из их кабинета нас выдал, что вот, дружественная комната отличилась, сегодня будет отмечать. С таким ... подъё...
|
Я не очень высоко ценю людей на пафосе..
Надеюсь, что это всего лишь неизбежный период, который нам просто необходимо пережить..
А я такая деловая и говорю - не только! Что у меня есть замечательный друг, который живёт на Лазурном берегу, что вот он с семьёй не в пример им, увешанным комплексами, не стремается отмечать чудесный русский праздник.
|
Ой, мне так приятно, что смог тебе помочь!!!
И процитировала вслух:
|
Ну нифига себе я умею сказать!! И это в новогоднюю-то ночь...
А вот фигли меня сердить?
|
О да!! В гневе ты беспощадна!!!
Плюс же ещё и пятница ... можно безобразить скока хошь
|
Я две бутылки розового Божоле Нуво (!!!! прошу заметить!!! ) набезобразил... остальные дурачились другим..
По обычным меркам, вполне себе сдержанно для Нового года...
А ты?
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 103332 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 15 Янв, 2022. 10:04
⊙ Сб, 15 Янв, 2022. 10:04
Vadim : |
Ой, как здорово!! Этот праздник прекрасен тем, что не задаёт никаких традиций и стандартов. Просто ты, и просто праздник.
|
Да-а-а, он как бы без протокола. Как хочу, так и отмечаю, главное с душой и от души.
Я не очень высоко ценю людей на пафосе..
|
А ещё больше на глупости и беспричинном гоноре.
Ой, мне так приятно, что смог тебе помочь!!!
|
У тебя вообще к этому удивительная способность. Причём, у тебя это получается, даже, когда ты не догадываешься.
Ну нифига себе я умею сказать!! И это в новогоднюю-то ночь...
|
Опыт, вкус и чувство прекрасного не пропьёшь, я так думаю.
Я две бутылки розового Божоле Нуво (!!!! прошу заметить!!! )
|
Чего-то я не разберу! Откуда у тебя может быть Божоле нуво, когда до него ещё почти месяц?? Или это из старых заначек? Так у нас же я старый запасливый куркуль, а не ты. Что происходит, Вадим??
По обычным меркам, вполне себе сдержанно для Нового года...
|
Мне бы было интересно посмотреть на тебя в разгар празднования Нового года. О-о-о-очень тиресна.
А ты?
|
А я выпила больше половины бутылки шампанского CHATEAU TAMAGNE
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 98068 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 15 Янв, 2022. 10:23
⊙ Сб, 15 Янв, 2022. 10:23
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 15 Янв, 2022. 11:26
⊙ Сб, 15 Янв, 2022. 11:26
Я это заметила перед самым Новым годом. А потом так закрутилась, что вылетело совершенно это из головы. Непорядочек, конечно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 15 Янв, 2022. 12:05
⊙ Сб, 15 Янв, 2022. 12:05
Как хочу, так и отмечаю, главное с душой и от души.
|
Точно!
Тут самое главное поймать эту мелодию!
А ещё больше на глупости и беспричинном гоноре
|
Ну, обычно это всё идёт единым набором - рука об руку..
Причём, у тебя это получается, даже, когда ты не догадываешься.
|
Ничего себе, как дело Его живёт!!
Откуда у тебя может быть Божоле нуво, когда до него ещё почти месяц??
|
Оп-па ныц!!
Вообще-то нуво уже в начале ноября было....
Я одну-другу-третью бутылочку выпил, каждый раз сокрушаясь о том, что на Форуме ничего об этом не написал..
А потом мне оооочень хотелось именно Божоле Нуво... Я оббегал все магазины, но вышел срок и его больше нигде не было..
Как вдруг к собственному изумлению я нахожу запас.... причём розового ... !!
Я даже не догадывался, что оно бывает в розовой версии..
Так вот оно своей задорностью и весёлостью мне ещё больше понравилось... Причём настолько, что даже на НГ я даже и не думал брать что-то другое..
А я выпила больше половины бутылки шампанского CHATEAU TAMAGNE
|
Да ты ж моя умница!!
В нашем весёлом полку прибыло!!!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 15 Янв, 2022. 12:22
⊙ Сб, 15 Янв, 2022. 12:22
Оп-па ныц!! В шоке
Вообще-то нуво уже в начале ноября было....
|
Оййй ... Как неудобненько и неуважительно к Нуво получилося. Чего меня на феврале переклинило?
А потом мне оооочень хотелось именно Божоле Нуво...
|
Блинн ... читаю тебя и понимаю, что я вообще не помню его вкус.
Как вдруг к собственному изумлению я нахожу запас.... причём розового ... !!
|
О, да-а-а, ты тоже стал запасливой клушей!
Я даже не догадывался, что оно бывает в розовой версии..
|
Как прекрасно вместе с тобой совершать открытия!
Так вот оно своей задорностью и весёлостью мне ещё больше понравилось... Причём настолько, что даже на НГ я даже и не думал брать что-то другое..
|
Ой, как чудесно у тебя всё срослось на этот Новый и Старый Новый год. Обожаю, когда ты ловишь такое настроение.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 15 Янв, 2022. 13:14
⊙ Сб, 15 Янв, 2022. 13:14
Блинн ... читаю тебя и понимаю, что я вообще не помню его вкус.
|
Мне тоже не любое нравится.. То, что по дороже - тупой кисляк.. а вот подешевле - прям то, что надо..
И тут не только и не столько вкус сам по себе, как у уважаемых вин, а простое, незатейливое и задорное настроение с ним связанное.. Как раз, то что нужно на Старый Новый год...
О, да-а-а, ты тоже стал запасливой клушей!
|
Я? Вовсе нет.. эти пару бутылочек я взял за час до застолья, когда обнаружил, что они там всё ещё есть..
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 3 мес. 20 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 15 Янв, 2022. 14:00
⊙ Сб, 15 Янв, 2022. 14:00
Очень люблю Старый Новый год.
|
Смотрю, у вас как-то быстренько все рождественские инсталляции поубирали, только колесо оставили. И в то же время не понимаю, зачем его вообще убирают, пусть бы весь год крутилось, летом бы туристы на нём мульоны оставили. Неужели власти профита не видят? А денюжка на облагораживание Ниццы бы пошла, ее мало не бывает...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|