Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 28 Дек, 2021. 10:19 Различие французского ТВ от нашего
⊙ Вт, 28 Дек, 2021. 10:19
Прежде всего - это картинка и смотрибельность..
Французская картинка (постановка кадра, динамика, ракурсы, эстетика, люди в кадре) недосягаема для нашего ТВ.
Понятно, что никакие Гузеевы и Петросяны даже близко не смогут появиться на французском экране в силу конченой умственной отсталости того, что они нам выдают.
Здесь даже таких персонажей нет.
Но сегодня я вдруг осознал главное, глубинное отличие - на французском телевидении постоянно показывают деятельность людей.
Даже если что-то делают для них, то они в этом тоже принимают самое активнейшее участие.
Постоянно показывают передачи про работу жандармов, пожарников, отельеров, биологов, зоологов, риелторов, путешественников, рестораторов, коммерсантов и так далее и так далее..
Включая французский телевизор видишь, что это активные, деятельные люди занятые делом, умеющие его делать и любящие им заниматься и заинтересованные им..
Включая наш телевизор видишь одних бездельников и лентяев, которые могут только других пообсуждать.
И лица у них такие же.
Печальное открытие..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 5 мес. Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Вт, 28 Дек, 2021. 12:03
⊙ Вт, 28 Дек, 2021. 12:03
я это списываю на пресловутое "художник должен быть голодным"
почитаешь закулисье, пиление мильярдов, которые фр тв даже и не снились, почти ничего своего не могут сделать (разве что кстати Петросянов), остальное адаптации, где еще и права надо блюсти, то сё .... блогеры, ютуберы могут, а эти нет
Ну мы кстати докаркиваемся потихоньку, я поглядела программку на 31-е, сплошное советское кино- "мы ж все салаты стругаем", а к вечеру под салаты всё те же на манеже достанут правда свои старинные хиты из сундуков, так что "пожалуйте бриться"
Музыки осталось мало, oна хнычет, она устала...
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 20 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Вт, 28 Дек, 2021. 12:13
⊙ Вт, 28 Дек, 2021. 12:13
Vadim : |
Печальное открытие..
|
Аналогично. Видимо без возврата идеологии, наше ТВ из помойки вытащить не удастся.
Ina : |
почитаешь закулисье, пиление мильярдов, которые фр тв даже и не снились
|
Ну вот пжлста -
Виктория Токарева рассказала, что однажды ей позвонили от Андрея Малахова и пригласили поучаствовать в одной из программ. Предложенная сумма ее просто «убила».
«Назвали гонорар. Я поперхнулась. Такие деньги я могу заработать за год непрерывной работы… Я отказалась от всяких денег, потому что репутацию выстраиваешь всю жизнь, а потерять можно за пять минут. Они мне потом звонили, повышали гонорар, но я ответила, что мне не нужна публичность, и отказалась»,
— рассказала писательница, автор "Джентельменов удачи".
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 28 Дек, 2021. 13:48
⊙ Вт, 28 Дек, 2021. 13:48
.... блогеры, ютуберы могут, а эти нет
|
Вот это, как раз, ключевой момент...
Я вот совсем не уверен, что у ютуберов годный контент. На мой взгляд, там те же Петросяны напропалую.. Я правда вообще не слежу за этим...
почитаешь закулисье, пиление мильярдов, которые фр тв даже и не снились
|
Тоже вопрос. Франция в своё ТВ вбухивает тоже огромные средства, правда сейчас не готов выступить с конкретными цифрами..
Ну мы кстати докаркиваемся потихоньку, я поглядела программку на 31-е, сплошное советское кино- "мы ж все салаты стругаем", а к вечеру под салаты всё те же на манеже достанут правда свои старинные хиты из сундуков, так что "пожалуйте бриться"
|
Вот про НГ - тут наши при любых раскладах круче.. Тут развлекаться вообще не умеют - - всё до крайности уныло, а у нас в прошлом шикорное СЧао сняли и в этом тоже обещают...
Daniella : |
Видимо без возврата идеологии, наше ТВ из помойки вытащить не удастся.
|
Мне кажется, что сверху идеологию не спустить. Сначала люди должны стать хоть в чём-то содержательными, деятельными и заинтересованными по жизни..
Daniella : |
Виктория Токарева рассказала,
|
Ну эти все рассказы я тоже мимо ушей пропускаю.
Посмню как то Ветла историю затянула, как её к сильным мира сего на секретном поезде везли да то да сё... наворотила шороху...
А тут на днях МЧ дочки (он музыкант) был приглашён на какой-то российский форум Русские встречи или ещё что-то в Женеве... а там и Лавров и прочие.. И никакой помпы, и никаких особенных гонораров.. Всё более чем демократично... Правда вино было дорогое...))
Так что слухи, они часто и вправду слухи..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Ina
Ina
|
|
|
Добавлено: Вт, 28 Дек, 2021. 14:52
⊙ Вт, 28 Дек, 2021. 14:52
И никакой помпы, и никаких особенных гонораров.. Всё более чем демократично..
|
мда, женевские встречи в ,скажем, Питере на такое б пойтить не смогли, помпа наше всё
Вот про НГ - тут наши при любых раскладах круче.. Тут развлекаться вообще не умеют - - всё до крайности уныло
|
может им просто друг с другом не скучно общаться, тем более в НГ, я без сарказма
я вот тут могу признаться, что посматриваю не только раз в неделю телек, могу только в русскоязычной среде, все остальные просто заклюют, типа совсем что ли не "хоть в чём-то содержательныя, деятельныя и заинтересованныя по жизни.."
|
|
Ina
Ina
|
|
|
Добавлено: Вт, 28 Дек, 2021. 15:02
⊙ Вт, 28 Дек, 2021. 15:02
шикорное СЧао сняли и в этом тоже обещают...
|
ой еле нашла эти полчасика-часик в программе, вишенка на тортике ,
но честно, жму кулачки им , просто не редкость, когда на одной и той же коняшке хотят проскакать, не всегда удачно бывает, но в верю в Джованни Ургантини , и даже купили типа цветомузыку (у нас фейерверки запретили, забыла почему)
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 20 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Вт, 28 Дек, 2021. 15:46
⊙ Вт, 28 Дек, 2021. 15:46
забыла почему
|
Может потому что все койки для будущих травмированных заняты ковидными?
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102909 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 31 Дек, 2021. 21:31
⊙ Пт, 31 Дек, 2021. 21:31
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 01 Янв, 2022. 09:18
⊙ Сб, 01 Янв, 2022. 09:18
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|