Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102909 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 07 Янв, 2022. 12:19
⊙ Пт, 07 Янв, 2022. 12:19
В деревне)
- А из вашего окна Площадь Красная видна. А из нашего окошка Только улица немножко. :D |
|
|
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 20 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пт, 07 Янв, 2022. 17:21
⊙ Пт, 07 Янв, 2022. 17:21
Раздолье!
А у нас только что град размером с грецкий орех прошел. Еле до дома добежать успела. Началось с крупы, потом пошел фундук, а потом и грецкий.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 08 Янв, 2022. 00:57
⊙ Сб, 08 Янв, 2022. 00:57
Nata : |
Рисунок на замёрзшем стекле утреннего автобуса, "художник" Натка
|
Натаха!!! Ты зачем босиком по автобусам шастаешь? Стекло ведь может не выдержать!!! Порежешься!!!!
Exocat : |
московский вечер ещё прошлогодний
|
На мой вкус, недостаток больших пространств в том, что в них пустовато, не?
зимняя дорога
|
Блин.... срашновато по такой рулить...
В деревне)
|
Ай... как кайфово...!!
Настоящая...
А из нашего окошка Только улица немножко.
|
Вот это другое дело. Реально, милота в человеческих размерах...
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Последний раз редактировалось: Vadim (Вс, 09 Янв, 2022. 09:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 4 дня Сообщения: 8946 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
Добавлено: Сб, 08 Янв, 2022. 06:45
⊙ Сб, 08 Янв, 2022. 06:45
Vadim : |
На мой вкус, недостаток больших пространств в том, что в них пустовато, не?
|
Просто летом большое пространство выглядит так...
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 4 дня Сообщения: 8946 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
Добавлено: Сб, 08 Янв, 2022. 06:46
⊙ Сб, 08 Янв, 2022. 06:46
oblomoff : |
Да ты что? Это считай хорошая трасса, на которой можно ехать свыше 80-ти.
|
Больше 70-ти никто не ехал... а БМВ вообще на дороге километров за 200 не встретилось ни разу.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 08 Янв, 2022. 09:03
⊙ Сб, 08 Янв, 2022. 09:03
Это считай хорошая трасса, на которой можно ехать свыше 80-ти
|
Дануна... в снегу, с фиговой видимостью двусторонняя дорога без отбойников... сам ехай...
На низкой БМВ - это похоже на ползание на животе...
|
Я вообще не понимаю, зачем держать низкую БМВ в таких широтах?
Это те же мученья, как в красивых, модных босоножках шагать по заснеженному полю..
Просто летом большое пространство выглядит так...
|
Ну я бы хотел взглянуть по периферии..)) хотя кажется, что зелень деревьев полностью преображает глубину пейзажа... а зиму нужно просто перетерпеть...
а БМВ вообще на дороге километров за 200 не встретилось ни разу.
|
Похоже, что кто-то выпал из тренда...
В Простоквашино сейчас мороз, там надо концертную телогрейку надевать, и концертные валенки. (С)
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 08 Янв, 2022. 13:15
⊙ Сб, 08 Янв, 2022. 13:15
Хачу и шастаю!
|
Ну хоть бы ноготочки подстригла...
Вот даже те, которые тебе знакомые подкидывали из Москвы, да и вообще.
|
Ну, наверное потому, что частная собственность более ухожена и облагорожена, чем более общедоступные пространства.. А во Франции, от того, что градостроительством занимаются люди со вкусом и образованием...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102909 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 08 Янв, 2022. 13:33
⊙ Сб, 08 Янв, 2022. 13:33
Ну хоть бы ноготочки подстригла...
|
Аж пошла пересмотрела А где ты там "ноготочки" увидел? Там есть пальчики, если что. Вот взять так и на ровном месте обесценить мои художественные старания
Ну, наверное потому, что частная собственность более ухожена и облагорожена, чем более общедоступные пространства.. А во Франции, от того, что градостроительством занимаются люди со вкусом и образованием..
|
Не ... не выходит... На первых фото, выставленных тобой чёрно белые фото в этой теме, там же не частная собственность. Или частная??? А вообще, мне наоборот нравится в деревне находить деревенское, ну, что бы забор был, например, деревянный, и ничего страшного, что местами кривоват. Зато очень похоже на настоящую деревню, где курЯ должны шастать вдоль дороги. И меня эта недоухоженность наоборот ... привлекает.. А вот со вкусом, дааа ... печалька.. Вот смотришь и дом неплохой, и участок ничего себе, а поставят заборы из крашенного листового металла ... хоть плачь. Расстраивают больше, чем старые дома-кособоченьки.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 2 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|