Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 9 дней Сообщения: 44282 Благодарности: Вам 3678 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя, 2021. 23:19 Прованс. Ни то зима, ни то ноябрь.
⊙ Пт, 05 Ноя, 2021. 23:19
Сегодня имел удовольствие лицезреть совершенно роскошный пейзаж в ноябрьском Провансе..
Релакс, спокойствие.... правда за которыми стоит очень много терпения, желания и денег... )))
Но всё же..
Если кто-то создал красоту, то значит ей грех не восхищаться.. Иначе, зачем всё это?
Чарующая красота ноябрьского Прованса. |
|
|
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Последний раз редактировалось: Vadim (Сб, 06 Ноя, 2021. 21:48), всего редактировалось 1 раз
Поблагодарили(2): Nata, Daniella | |
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 6 мес. 28 дней Сообщения: 103011 Благодарности: Вам 2683 От Вас 3646 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя, 2021. 23:46
⊙ Пт, 05 Ноя, 2021. 23:46
Vadim : |
Сегодня имел удовольствие лицезреть совершенно роскошный пейзаж в ноябрьском Провансе..
|
Смотрю, любуюсь, восхищаюсь и ... не понимаю ... что на твоих фотографиях от зимы? Хоть от ранней, хоть от супер-мега ранней, от любой? Нормальной зимой зелёных листьев и зелёной травы не бывает, это даже дети знают.
Релакс, спокойствие.... правда за которыми стоит очень много терпения, желания и денег... )))
|
Ты знаешь? А ведь очень красиво! Причём так ... не затуманено, по-настоящему красиво. А по поводу "терпения, желания и денег", ну а где на Лазурном берегу иначе? Да и не только на Лазурном? Красивые кафе на побережье, фасады магазинов и бутиков, да чего не коснись, если это не девственная природа, всё это не растёт само по себе, как грибы после дождя.
Если кто-то создал красоту, то значит ей грех не восхищаться.. Иначе, зачем всё это?
|
Чистая правда. Смотрю на твои фотографии и понимаю, КАК же это красиво!!!... Именно так, красиво, как нравится мне. Знаешь, путешествуя по Горно-Алтайску, я впервые поняла, как удивительно красива может быть простая вспаханная земля. Смотрю на твои фотографии и лишний раз убеждаюсь в справедливости своих слов. Ну ... об удивительной красоте просто вспаханной земли ... Ну, правда ... в соответствующем "антураже".
А ещё на твоих фотографиях совершенно потрясающий закат, и игра света и тени на первой фотографии тоже очень выразительная.
Спасибо за шикарное настроение!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 9 дней Сообщения: 44282 Благодарности: Вам 3678 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 06 Ноя, 2021. 00:36
⊙ Сб, 06 Ноя, 2021. 00:36
Nata : |
Смотрю, любуюсь, восхищаюсь и ... не понимаю ... что на твоих фотографиях от зимы?
|
Календарь!!! Ну... вчера днём в верховье +9 было....
А по поводу "терпения, желания и денег", ну а где на Лазурном берегу иначе?
|
Натуня, это не Лазурный берег, это Прованс. Там моря близко нет.. и пейзаны все бедные сплошь и рядом.
А ещё на твоих фотографиях совершенно потрясающий закат, и игра света и тени на первой фотографии тоже очень выразительная
|
Там ещё туман на холмы спустился..
Спасибо за шикарное настроение!
|
НА здоровье!!
Правда это было рассчитано на твоё утреннее настроение....
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 6 мес. 28 дней Сообщения: 103011 Благодарности: Вам 2683 От Вас 3646 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 06 Ноя, 2021. 00:43
⊙ Сб, 06 Ноя, 2021. 00:43
Календарь!!!
|
У тебя какой-то специальный календарь? Придуманный племенем Майя? Я почему-то считала ноябрь хоть и последним месяцем, но осени.
Натуня, это не Лазурный берег, это Прованс. Там моря близко нет.. и пейзаны все бедные сплошь и рядом.
|
Я почему-то думала, что это всё Лазурный берег. Чёт я не подумала, что это не просто красивое название райского местечка, но ещё и с морем связанно.
Там ещё туман на холмы спустился..
|
Дааа, я заметила. Это придало дополнительной душевности и настоящности фотографиям.
Правда это было рассчитано на твоё утреннее настроение....
|
А у меня сейчас ночь в утро перейдёт, не боись. Мне на работу в понедельник, так жалко в эти счастливые последние деньки тратить время на сон. Хочется момент счастья продлить.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 06 Ноя, 2021. 00:48
⊙ Сб, 06 Ноя, 2021. 00:48
Я почему-то считала ноябрь хоть и последним месяцем, но осени.
|
Ну тут правда твоя... Я как куртёнку надел и это совпало с ноябрём, так у меня сразу в голове зима щёлкнула.... И никак её оттуда выбить не могу....
Я почему-то думала, что это всё Лазурный берег
|
Он немножко меньше, чем ты думаешь...
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 1 мес. 5 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 06 Ноя, 2021. 10:14
⊙ Сб, 06 Ноя, 2021. 10:14
Практически, Прованс находится на широте Краснодарского края, похожие пейзажи, погода, небо... разве что обилием виноградников и лавандовых полей отличается. Согласен, Вадюш?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 06 Ноя, 2021. 22:01
⊙ Сб, 06 Ноя, 2021. 22:01
Смотрю, любуюсь, восхищаюсь и ... не понимаю ... что на твоих фотографиях от зимы?
|
Восхищайся просто, без этого вопроса.
Могу тебя заверить, что в этом городке, да и в соседних тоже, больше ничего подобного нет - там ямы, утилитарность, заброшенность или условность.
Скажу больше.
Коренные жители этого городка, тихо ненавидят русского, который.... всё делает правильно... так, как они сами не могут.
Да в добавок по телевизору про русских только г0вно показывают.
Это места уникальные, но требуют любви, ухода и денег, чего сегодня нет у их исконных обладателей.
Daniella : |
Согласен, Вадюш?
|
Категорически несогласен.
Даже готов тебя в костёр бросить за ересь!!!
В Краснодарский край, хоть сколько вкладывай, но такого вина там не будет..
А значит и место не настолько там аховское - неплохое, но без вина, не аховское..
Последний раз редактировалось: Vadim (Сб, 06 Ноя, 2021. 22:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 06 Ноя, 2021. 22:10
⊙ Сб, 06 Ноя, 2021. 22:10
..
Вот вам для наглядности про краснодарский край. |
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 06 Ноя, 2021. 22:12
⊙ Сб, 06 Ноя, 2021. 22:12
Укрупнёно...
Где-то, над Сочи.. Явнo, не Рио-де-Жанейро.. |
|
|
Последний раз редактировалось: Vadim (Пт, 19 Ноя, 2021. 11:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 1 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|