oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 97949 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 29 Окт, 2021. 18:08
⊙ Пт, 29 Окт, 2021. 18:08
Nata : |
Есть какая-то связь между круглосуточной работой автодома, полностью коммерческой организации и круглосуточной вакцинацией
|
Конечно есть! Обе организации - для людей, для их удобства и всего такого. А от куда они питаются (из бюджета, или из кошельков владельцев BMW) это дело десятое.
Nata : |
По мне, круглосуточная вакцинация это блажь
|
Это лишний раз не связываться с быдлом, которое толчётся в поликлинике днём. и дышит там....
Только ночью, и только по записи. Инкогнито.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 7 мес. 28 дней Сообщения: 103107 Благодарности: Вам 2683 От Вас 3650 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 29 Окт, 2021. 18:30
⊙ Пт, 29 Окт, 2021. 18:30
oblomoff : |
Обе организации - для людей, для их удобства и всего такого. Улыбаеться А от куда они питаются (из бюджета, или из кошельков владельцев BMW) это дело десятое.
|
Вырубай уже избалованного эгоиста, который живёт в лесу, а не среди людей! Ты вообще представляешь в каком режиме сейчас работают врачи?? Я к своему терапевту записаться не могу! Заболевших столько, что они не успевают по домам ходить! А тебе круглосуточную вакцинацию подавай!
Это лишний раз не связываться с быдлом, которое толчётся в поликлинике днём.
|
Почему быдло? Откуда эти крайности? Я тоже в поликлинике прививалась, и? А "толкаться" ты будешь не в поликлинике, как в общем, а рядом с конкретным кабинетом. Ничего, посидишь не развалишься.
Мне нужен передвижной круглосутошный пункт. Вот так.
|
Ну и сиди непривитым, и трясись каждый раз, как осиновый лист от страха, что что-нибудь от кого-нибудь подцепишь.
Но у меня нет поликлиники... по месту прописки
|
Выключай уже чукотского вьюношу и мысли здраво. Ты можешь записаться в любую поликлинику!! Ко мне в Люберцы в мою приезжали за КовиВаком из Москвы. Просто записались в неё и всё. Ты тоже можешь записаться в любую ближайшую к тебе поликлинику.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Поблагодарили(1): Exocat | |
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 7 мес. 28 дней Сообщения: 103107 Благодарности: Вам 2683 От Вас 3650 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 30 Окт, 2021. 05:38
⊙ Сб, 30 Окт, 2021. 05:38
Умница, Обломушкин!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Поблагодарили(1): oblomoff | |
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 97949 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 30 Окт, 2021. 05:44
⊙ Сб, 30 Окт, 2021. 05:44
люблю когда меня хвалят. Чувствую себя таким вот...
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Сб, 30 Окт, 2021. 06:23
⊙ Сб, 30 Окт, 2021. 06:23
Девочки, девочки... Я вас услышал и взял на карандаш все ваши предложения и рекомендации. Всё норм.
|
Уже записался?
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 4 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|