Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103114 Благодарности: Вам 2683 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 14 Окт, 2021. 17:26
⊙ Чт, 14 Окт, 2021. 17:26
oblomoff : |
Последняя прижизненная фотокарточка
|
Отстань, а??
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 7 дней Сообщения: 97951 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 14 Окт, 2021. 17:31
⊙ Чт, 14 Окт, 2021. 17:31
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 8 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Чт, 14 Окт, 2021. 18:20
⊙ Чт, 14 Окт, 2021. 18:20
Помнится, меня много лет назад перевал Дятлова также зацепил, все перечитала и пересмотрела про них. И до сих пор это загадка.
А до этого альпинисты Эвереста, это где-то лет 10-12 назад тоже очень увлекло. Помню, тогда многое шоком было...
С дикой природой не шути! - вот такой вывод.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 7 дней Сообщения: 97951 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 14 Окт, 2021. 18:30
⊙ Чт, 14 Окт, 2021. 18:30
Фишка в том, что "это" лежит не случайно....
Это может быть бред, это могут быть предсмертные терзания, то и сё..
Но - это не случайно.
Разложить такие (даже на первый взгляд) нелепые конструкции - это надо суметь. Кусочек, кусочек и палка...
Что они хотели сказать - это другой вопрос, это миллиардный вопрос.
Но, поскольку, от девочек остались только два ребра и ботинок... с останками ступни (немного в принципе), мы не можем ничего детально сказать.
Они пропали, их убили.., они разбились?...
Ладно бы тела нашли, но даже тел нет.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 14 Окт, 2021. 18:35
⊙ Чт, 14 Окт, 2021. 18:35
Daniella : |
Помнится, меня много лет назад перевал Дятлова также зацепил, все перечитала и пересмотрела про них.
.
|
Абсолютно!! Конечно, это такая же история. Криминальная, мистическая, бытовая.... но непонятно какая именно! Это терзает душу. Что же там случилось? И случилось ли?
С дикой природой не шути! - вот такой вывод.
|
Это была обычная, туристическая прогулка, по обычной дорожке. Попсовый маршрут.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Чт, 14 Окт, 2021. 18:37
⊙ Чт, 14 Окт, 2021. 18:37
А чего ты не почитаешь или не послушаешь расследования? По-моему о них даже книгу написали. Там все версии изложены...
Думаю, вероятнее всего, что когда они слышали какой-то шум в ночи, то спугивали этих животных вспышкой. Может змей боялись. Выживали, как могли.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Чт, 14 Окт, 2021. 18:41
⊙ Чт, 14 Окт, 2021. 18:41
Абсолютно!! В сомнении В сомнении В шоке Конечно, это такая же история. В сомнении Криминальная, мистическая, бытовая.... но непонятно какая именно! В шоке Это терзает душу. В сомнении В сомнении Что же там случилось? В сомнении И случилось ли? В сомнении
|
Наиболее вероятная версия, что сбежавшие зэки их покоцали. На мой, скромный.
Это была обычная, туристическая прогулка, по обычной дорожке. В сомнении В сомнении Попсовый маршрут. Улыбаеться
|
Вначале да, но потом они пошли дальше, сошли на давно нехоженую тропу, которая затерялась в джунглях и заблудились.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 14 Окт, 2021. 19:34
⊙ Чт, 14 Окт, 2021. 19:34
А чего ты не почитаешь или не послушаешь расследования? По-моему о них даже книгу написали. Там все версии изложены...
|
Прочитал и просмотрел всё, что было на эту тему. И полицейские отчёты, и донесения судмедэкспертов.
Но, глобальное ощущение сделали только те два журналиста, которые написали книгу.
Думаю, вероятнее всего, что когда они слышали какой-то шум в ночи, то спугивали этих животных вспышкой. Может змей боялись. Выживали, как могли.
|
Видимо да... Жамкали кнопку, будучи в бреду. Одна из них.
Наиболее вероятная версия, что сбежавшие зэки их покоцали. На мой, скромный.
|
Да ладно? Какие зэки? Панама-джунгли, ливни проливные, то и сё...
Вначале да, но потом они пошли дальше, сошли на давно нехоженую тропу, которая затерялась в джунглях и заблудились.
|
Вот, да. Сошли с тропы... и начался пиzдeц.
Они у меня из голов не выходят...
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Чт, 14 Окт, 2021. 20:05
⊙ Чт, 14 Окт, 2021. 20:05
Прочитал и просмотрел всё, что было на эту тему. В сомнении И полицейские отчёты, и донесения судмедэкспертов. В сомнении
Но, глобальное ощущение сделали только те два журналиста, которые написали книгу.
|
И какие там основные версии?
Да ладно? В шоке Какие зэки? В сомнении Панама-джунгли, ливни проливные, то и сё...
|
Это про дятловцев. Там стопудово зэки поработали.
А кстати, не писали ли в отчетах, в тех джунглях никакие племена случаем не живут, типа каннибалов и проч?
Где-то на амазонщине живут до сих пор племена, которые пролетающие самолеты за железных птиц принимают. а на панамщине ничо такого нет?
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 2 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|