Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 6 дней Сообщения: 8948 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
Добавлено: Пт, 24 Сен, 2021. 17:38
⊙ Пт, 24 Сен, 2021. 17:38
Я поняла почему будет гонка под дождём!
Лука опять в Россию припёрся и прямо в Сочи. А когда он приезжает, всегда погода портится.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 25 Сен, 2021. 09:50
⊙ Сб, 25 Сен, 2021. 09:50
Я вообще никогда не понимал, как по телевизору можно эту гонку смотреть..
По скучности, это мероприятие для меня почти бильярд..
В реальности, всё конечно впечатляет гораздо больше, но вот по телеку... Масштаб и скорость вообще не передаются - сутолока какая-то бессмысленная..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 25 Сен, 2021. 10:08
⊙ Сб, 25 Сен, 2021. 10:08
Кстати, когда дождь в Сочи,сам по себе, то это очень задумчиво, уютно и романтично..
Вот, только что заскринил камеру.. )
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 97845 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 25 Сен, 2021. 11:05
⊙ Сб, 25 Сен, 2021. 11:05
И заборчик вдоль аллеи...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 102913 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 25 Сен, 2021. 13:44
⊙ Сб, 25 Сен, 2021. 13:44
Vadim : |
По скучности, это мероприятие для меня почти бильярд..
|
Боже мой, я обожаю смотреть бильярд!! Мне кажется, это невероятно красивая и интеллектуальная игра. Вот, как посмотрела фильм "Классик", так и полюбила. И смотреть, когда играют мастера своего дела, это истинное удовольствие. Жалко, что я не умею играть.
Кстати, когда дождь в Сочи,сам по себе, то это очень задумчиво, уютно и романтично..
|
В Москве, наверное, это тоже очень романтично. Но чёт за месяц я уже им накушалась. Очень хочется ладно, пусть не солнца, уже и не мечтаю и даже не помню, как оно выглядит , но можно увидеть хотя бы кусок неба, а не сплошь затянутое пространство серой массой?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 25 Сен, 2021. 18:22
⊙ Сб, 25 Сен, 2021. 18:22
Nata : |
Боже мой, я обожаю смотреть бильярд!!
|
Я подозревал, что такие люди есть... но тут я просто опешил....
Мне кажется, это невероятно красивая и интеллектуальная игра
|
Мне так тоже кажется... но какая она нудная при этом....
Но чёт за месяц я уже им накушалась.
|
У тебя желудок маленький - солнце было - накушалась, холод был - накушалась... на жару - тоже накушалась... Волшебная осень грядёт - тоже наелась...
Тут два пути - либо желудок растягивай, либо переходи на диету!!!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 102913 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 25 Сен, 2021. 19:09
⊙ Сб, 25 Сен, 2021. 19:09
Я подозревал, что такие люди есть... но тут я просто опешил....
|
А что такого-то? Я же не сумо обожаю смотреть, вот уж где скукотища.
Мне так тоже кажется... но какая она нудная при этом....
|
Нудная она, это если на бильярдном столе спать, а не шары гонять! А так, это же чистой воды динамика и драйв! И математические геометрические расчёты в голове!
У тебя желудок маленький - солнце было - накушалась, холод был - накушалась... на жару - тоже накушалась... Волшебная осень грядёт - тоже наелась...
Тут два пути - либо желудок растягивай, либо переходи на диету!!!
|
Меня вот это та-а-ак возмущает!! Да! Жарой я тоже накушалась! Когда на улице столбик термометра подходил к 50 градусов в бетонном городе, а дома 40, мне человек живущий на море, рассказывает о моей зажратости избалованности! Правда штоли?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 6 дней Сообщения: 8948 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
Добавлено: Сб, 25 Сен, 2021. 20:54
⊙ Сб, 25 Сен, 2021. 20:54
Меня вот это та-а-ак возмущает!! Да! Жарой я тоже накушалась! Когда на улице столбик термометра подходил к 50 градусов в бетонном городе, а дома 40, мне человек живущий на море, рассказывает о моей зажратости избалованности! Правда штоли?
|
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|