oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 19 дней Сообщения: 97844 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 08 Сен, 2021. 07:17
⊙ Ср, 08 Сен, 2021. 07:17
Nata : |
Зато так страдал, что школа тебя замучила.
|
Школа мучила концептуально, а не хронометражём. Утро напрягало в универе, первая пара бесила дико, особенно когда первое расписание чётной/нечётной недели видел и... падал в обморок. Пц!
Было у нас пару раз, когда выпадал какой-то мутный день, и там к первой паре надо было и весь день был забит. 5 пар.
Мы такие дни забивали принципиально - либо после обеда приходили, либо после обеда сваливали.. Ну невозможно 12 часов сидеть на ж0пе! Это же не Аэрофлот!
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102909 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 08 Сен, 2021. 09:51
⊙ Ср, 08 Сен, 2021. 09:51
oblomoff : |
Школа мучила концептуально, а не хронометражём
|
Да просто ты был избалованным ленивкой, которому все и всё спускали с рук.
Утро напрягало в универе, первая пара бесила дико, особенно когда первое расписание чётной/нечётной недели видел и... падал в обморок. Пц!
|
Тебя прям послушать, ну аки цветочек аленький, а не тот, которые куролеса и коленца выписывал.
Ну невозможно 12 часов сидеть на ж0пе! Это же не Аэрофлот!
|
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102909 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 08 Сен, 2021. 19:27
⊙ Ср, 08 Сен, 2021. 19:27
Ну, малька...
|
Не малька, а на полную катушку, чего уж там.
Нет, ну а когда в 7 утра заряжают - это как назвать?
|
А к жизни готовят. Кто тебе сказал, что ты в сказку попал? Я вот на работу в 5-30 встаю, и? Ты мне тоже предлагаешь брюзжать и лапками дрыгать? Жисть штука такая ... без выкрутасов.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 09 Сен, 2021. 07:54
⊙ Чт, 09 Сен, 2021. 07:54
жизни готовят. Кто тебе сказал, что ты в сказку попал?
Дак, ты же сама кряхтишь и пыхтишь когда встаёшь в такую рань.
|
Яяя кряхчу??? Я без проблем встаю рано. Вот зимой да, не люблю.Но..есть поговорка не глупее тебя люди придумали - Кто рано встаёт тому Бог подаёт. Пока ты дрыхнешь, другие тебя на ходу подмётки рвут. Тюлени нынче не выживают, ну, если конечно, им наследство не обломилось, благодаря которому они могут ничего не делать в принципе и как следствие спать до обеда.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 19 дней Сообщения: 97844 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 09 Сен, 2021. 08:15
⊙ Чт, 09 Сен, 2021. 08:15
Канешна.
Я без проблем встаю рано.
|
Мдя?
Вот зимой да, не люблю.
|
А вот у муа так не работает. Я либо встаю, либо нет. От времени года это не зависит. Если был хороший сон, то и сё, то проснуться в 5 утра не проблема. А вот когда ты просыпаешься... и вместо головы чугунная тыква, то будь хоть сверхпрекрасная погода - всё равно будет не фонтан.
Но..есть поговорка не глупее тебя люди придумали - Кто рано встаёт тому Бог подаёт.
|
Те кто работают в ночную смену - должны быть просто миллиардерами, как Трампе, например. Он то уж пахал как папа КарлО.
ну, если конечно, им наследство не обломилось, благодаря которому они могут ничего не делать в принципе и как следствие спать до обеда.
|
Ну, видимо в прошлой жизни я был монахиней. И Мазарини меня казнил. Вот.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 09 Сен, 2021. 17:20
⊙ Чт, 09 Сен, 2021. 17:20
А вот у муа так не работает. Я либо встаю, либо нет. От времени года это не зависит.
|
А у меня ещё как зависит, ибо 5 утра летом не один овощ, как 5 утра зимой. Летом в 5 утра уже солнце вовсю лупит в окна. А зимой в 5 утра холод собачий и темень беспробудные. Организм не понимает почему его подняли по среди ночи и выгоняют на улицу. Чуешь разницу?
Те кто работают в ночную смену - должны быть просто миллиардерами, как Трампе, например. Он то уж пахал как папа КарлО.
|
Иногда ты бываешь таким занозой.
Ну, видимо в прошлой жизни я был монахиней. И Мазарини меня казнил. Вот.
|
Господи, откуда ты берёшь все эти образы??? Прекрасным ты тоже бываешь, а не только занозой.
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 4 мес. 20 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Чт, 09 Сен, 2021. 19:30
⊙ Чт, 09 Сен, 2021. 19:30
Ты везде себе приключение найдёшь
|
Ну если школа сына - это приключения, то таки да , оно что ни на есть самое то приключение
Зато представляю, как отлично ты знаешь всю школьную программу, хоть ЕГ сдавай, или как это у вас называется
|
Неа, она у нас каждый год меняется, что прям диву даешься: насколько меняется история мировая и страны в отдельности ,
а математика так вообще оставляет без слов, когда учебники априори должны учить верно, а они с нереальными ошибками и не всегда только лишь грамматическими
Зато про любимые отечественные автомобили примеры (так сказать "из жизни") обязательно напишут и что дорогой и родной Саид пошел на войну или там дал пару штук яблок Ване и что вообще не оставил таковых себе .....
В общем, если делать упор не на самой учебе/науке, а на политкорректности, то уже ХАОС на подходе.... дома так и строят, также и машины собирают и прочее
Как в меме о Макроне "nous allons tous mourir"........
Не понравилось в государственной?
|
Натусь, учителей вообще недобор страшный, а в частной все и больше, тем более в этой, лучшая по городу в программе обучения (лучшая не равно самая крутая и дорогая). Там всё ориентировано на детей, а не на их родителей и их кошелек, что радует.
А чего так рано? Школа далеко находится, или такие правила в школе?
|
Да не, ты разве вставал раньше мамы своей в школе
Почему рано? Это же не Лёша в 6-30 встаёт, а его мама.
|
Ооооочень верно подметила
Не знаю, как вы, а мы тоже с 8-00 учиться начинали.
|
У нас школа начинается в 9.00, но приехать надо в 8.45. Учитывая пробки и затык на подъезда в школу, то выезжаешь глубоко заранее, поэтому, пока проснулись, поели, оделись, так и выходит, что как раз приезжаем к 8,40 (это уже пожелание Лешки )
Зато так страдал, что школа тебя замучила.
|
Ненаю, а мне нравилось учится в школе... , может че не так со мной
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 4 мес. 20 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Чт, 09 Сен, 2021. 19:34
⊙ Чт, 09 Сен, 2021. 19:34
А у меня ещё как зависит, ибо 5 утра летом не один овощ, как 5 утра зимой. Летом в 5 утра уже солнце вовсю лупит в окна. А зимой в 5 утра холод собачий и темень беспробудные. Организм не понимает почему его подняли по среди ночи и выгоняют на улицу.
|
Однозначно, разница велика
У нас утро летом начинается в 4.20 (это солнце встает, а светает вообще еще раньше ) а зимой и в 8 с чем-то не всегда есть оно
Господи, откуда ты берёшь все эти образы???
|
Дааа уж, сравнение - это ж как диагнозы
Те кто работают в ночную смену - должны быть просто миллиардерами, как Трампе, например
|
Удивительно, почему все ночные няньки не Трампы
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 3 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|