oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 98071 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 01 Сен, 2021. 10:04
⊙ Ср, 01 Сен, 2021. 10:04
1-е сентября всё-таки. Надо что-то сказать на эту тему...
Всегда ненавидел этот день, просто клинически... Потому что за лето успевал прикипеть к безответственной жизни, а тут вдруг... бац! и ты опять в капкане. Приходил в себя и вливался в обстановку где-то ближе к октябрю наверно... От сюда и затяжные осенние депрессии, ломота и прочее похабство. Я был очень мутным подростком.
|
|
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 98071 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 01 Сен, 2021. 13:17
⊙ Ср, 01 Сен, 2021. 13:17
Nata : |
Почему "надо"? Ты прям как на поминках.
|
Ну, поминки по лету, по беззаботным денькам, и наступает некая казарма, то и сё... Жизнь по звонку, и так далее.
И всегда была куча новеньких, к которым приходилось привыкать, знакомиться, итд итп.
За лето всегда успеешь соскучиться о одноклассникам и вообще.
|
А мы кстати, с наиболее тёплой компанией, и летом тусили. Пересекались.
Не было такого, чтобы все разъехались и всё, и точка.
Это в подростковом возрасте депрессии? Тебе было просто явно нечем заняться.
|
Ну, ясен пень, что не клиническая и беспробудная, но такая... именно подростковая елда.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 14 дней Сообщения: 103342 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3657 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 01 Сен, 2021. 13:36
⊙ Ср, 01 Сен, 2021. 13:36
oblomoff : |
Ну, поминки по лету, по беззаботным денькам, и наступает некая казарма, то и сё...
|
Ой, а вот можно про себя, а не теорию? Что за казарма у тебя начинается осенью и можно поподробнее про то и сё. Ёлы палы, тебе даже картошку копать не надо и огурцы закручивать! Тоже мне ... пчелка Майя!
А мы кстати, с наиболее тёплой компанией, и летом тусили. Пересекались
|
Не, мы тусили в основном двором.
но такая... именно подростковая елда.
|
Подростковая елда называется гормонами.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 01 Сен, 2021. 13:42
⊙ Ср, 01 Сен, 2021. 13:42
Ой, а вот можно про себя, а не теорию?
|
Ну куда уж большая практика? 1-е сентября, школа, звонки... ну ё-маё. Вынужден был сидеть за партой и тупить, как и все... Что ты мне мозги закручиваешь?
У вас звонков не было чтоле? Типа... звонок на урок, и на перемену. Орущий ревун такой звенящий.
Подростковая елда называется гормонами.
|
У меня всё это сложилось в один момент, и в этом моменте я совершенно потерялся...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 14 дней Сообщения: 103342 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3657 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 01 Сен, 2021. 14:51
⊙ Ср, 01 Сен, 2021. 14:51
Ну куда уж большая практика? 1-е сентября, школа, звонки... ну ё-маё. Вынужден был сидеть за партой и тупить, как и все...
|
Просто ты собрался сейчас толкнуть речь и затянул плач Ярославны о том, что трудное время года наступило. Я потому и спрашиваю, какие лично у тебя траблы, казармы и звонки с наступлением осени.
Что ты мне мозги закручиваешь?
|
Хочу и закручиваю, я может сегодня крутилка? Ну и потом, закрученые мозги лучше, чем прямые, как рельсы.
У меня всё это сложилось в один момент, и в этом моменте я совершенно потерялся...
|
Бедняга!
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 01 Сен, 2021. 15:06
⊙ Ср, 01 Сен, 2021. 15:06
Я потому и спрашиваю, какие лично у тебя траблы, казармы и звонки с наступлением осени.
|
Ну какие траблы? После свободного лета тебя загоняют в школу, и ты вынужден находиться в загоне. Ну как ещё объяснить?
Единственная отдушина - это перемена, когда можно покурить, потрещать, оценить обстановку, то и ссёёё..
Ну и потом, закрученые мозги лучше, чем прямые, как рельсы.
|
Етта правде!
Бедняга!
|
Уи.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 01 Сен, 2021. 17:01
⊙ Ср, 01 Сен, 2021. 17:01
Сейчас - вообще никаких.
|
Ну тогда и не кряхти, что тебе с наступившей осенью не повезло.
Но в контексте школьных лет - масса претензий.
|
В контексте именно твоих школьных лет, уже срок давности прошёл. Вот за убиийство, нет срока давности, но ты же слава богу цел и не перестаёшь радовать нас своими фокусами.
По универу таких претензий нет
|
Там, я так понимаю, у универа есть претензии к тебе
Дико бесило, когда к первой паре надо было ехать.... все мозги в кашу.
|
Надо было эти мозги вовремя спать укладывать, вместо того, что бы заставлять их заниматься всяким непотребством по ночам вместе с тобой.
Несколько раз мы как то забивали это дело и пили зимой коньяк на Новокузнецкой, во дворе. Люксъ!
|
О! Вот и непотребства нарисовались, долго себя ждать не заставили.
А так же люсямба и пани омлетикъ!
|
И это несомненная правда, как и много еще не названных тобой приятностей.
|
|
|
1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 1 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|