Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 10 дней Сообщения: 44337 Благодарности: Вам 3682 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 20 Авг, 2021. 12:55
⊙ Пт, 20 Авг, 2021. 12:55
Nata : |
Не жалеешь?
|
Не-ка.... ..
- а что не так-то с той фотографией, которую ты заспойлер? Посмотрела, по-моему, офигенно красивая девочка.
|
Ну, не столько красивая, сколько сексуальная - это ж не одно и то же..
А с чего ты взяла, что с неё что-то не так?? Просто на её фоне моя фоточка вечерней Ницца безмерно блекнет... вот и пришлось прикрыть....
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 7 мес. 28 дней Сообщения: 103107 Благодарности: Вам 2683 От Вас 3650 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 20 Авг, 2021. 13:42
⊙ Пт, 20 Авг, 2021. 13:42
Vadim : |
Nata :
Не жалеешь?
Не-ка.... ..
|
Я бы, наверное, скучала б.
Ну, не столько красивая, сколько сексуальная - это ж не одно и то же..
|
Ну-у-у ... я ивзяла среднее арифметическое из этих слов. Но девочка клёвая на фотке, что тут говорить. Я обычно не очень люблю смотреть на полуголых современных девиц. Там обычно столько пластики и обработки самих фото, что ощущение, что я кукольном магазине для взрослых. А вот такие необработанные фотографии красивых девочек прям радуют глаз.
А с чего ты взяла, что с неё что-то не так??
|
Ну просто то, как ты написал
Вспоминаю первый советский конкурс красоты.... ммм... ушли мы всё таки от советского прошлого не так далеко...
|
Я подумала, что с советским прошлым у многих в плане красоты ассоциации, что всё не так и в раскоряк. А ты, как иллюстрацию поставил фотку. Вот я и спросила что не так. Просто мне и фотка и девочка понравились.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 5 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 10 дней Сообщения: 44337 Благодарности: Вам 3682 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 23 Авг, 2021. 21:23
⊙ Пн, 23 Авг, 2021. 21:23
Я подумала, что с советским прошлым у многих в плане красоты ассоциации, что всё не так и в раскоряк
|
Я вот тоже так думал, помня остальных участниц, но увидев эту - не стал душой кривить - красиво было сегодня, красиво было вчера...
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 23 Авг, 2021. 21:41
⊙ Пн, 23 Авг, 2021. 21:41
Daniella : |
Ницца - один из красивейших городов мира, включая не только архитектуру, но и цвет моря, а ты... Почему, Вадюш?
|
Мне трудно ответить на этот вопрос.
С одной стороны, можно всё списать на жизнь в бардаке из-за ремонта - 1,5 месяца пришлось всё остановить, пока сохли полы..
Теперь, когда всё практически готово, нужно ждать, пока температура воздуха упадёт до 24-х, потому что красить в жаре запрещено..
В результате, все мои тонкие рецепторы восприятия заменены грубыми и неотёсанными.. Усики спрятались. Воспринимаю только грубое.
Сегодня я не способен влюбиться в такой потрет...
С другой, можно объяснить это и тем, что жара и гулять по жаре не хочется..
Вот и решай...
А пока тебе Ницца издалека...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 28 Авг, 2021. 09:39
⊙ Сб, 28 Авг, 2021. 09:39
Чудесный пейзаж вчерашнего вечера...
Поблагодарили(3): Daniella, Nata, ksu | |
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 7 мес. 28 дней Сообщения: 103107 Благодарности: Вам 2683 От Вас 3650 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 28 Авг, 2021. 11:41
⊙ Сб, 28 Авг, 2021. 11:41
Боже мой, Вадим!!! Как же я люблю, когда я вижу у нас на форуме значок открытое письмо в этой теме!!! Я знаешь, сначала вижу его, но открывать не спешу, всегда прохожу по другим непрочитанным темкам, всегда оставляю эту напоследок. И даже за какие-то секунды, перед тем как открыть её, представляю что же я там могу увидеть, и почему-то всегда немножко волнуюсь.
Чудесный пейзаж вчерашнего вечера...
|
Знаешь ... вот никогда бы не сказала, что это Монако, возможно от того, что я его практически не знаю. Я очень рада, что ты его показал изнутри, не шаблонным, а таким, каким он мне нравится. Эта твоя фотография похожа на на какую-то далёкую страну. И если бы не машина, которая виднеется, то вполне можно предположить, что кадр из фильма, и что ещё чуть чуть и появится большой парусник. Питер Блад вполне бы мог плавать ... (или правильно говорить ходить? ) под такими пейзажами с пальмами, черепичными крышами и лазурным морем.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Сб, 28 Авг, 2021. 11:46
⊙ Сб, 28 Авг, 2021. 11:46
Знаешь ... вот никогда бы не сказала, что это Монако
|
Нат, на фотке не Монако, это Кап Мартен, но сама фотка сделана предположительно из Монако.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|