Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 26 дней Сообщения: 44468 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 02 Июл, 2021. 09:22
⊙ Пт, 02 Июл, 2021. 09:22
Nata : |
Тогда это когда?
|
В Девяностые!!!
Блин.. да я ещё огурец!! Вот две клуши читают и ничего не видят!!
Правда очки сейчас надел, и вижу, что "Анжедо" вместо "Анжело" написал...
От ты знаешь .. выходит ты прав! Оказывается, я всегда что ли была такая ... беспокойная?...
|
Да ну??!! Да не может быытьь!!!
Подумала, что ты садишься в уголок коленками к дивану и зачем-то ещё и руки на него складываешь.
|
Аааааа мама держите меня!!!!!!
А зачем ты меня усадила лицом, если все садятся спиной???
Причём здесь подлокотники у дивана и система его раскладки?
|
Ну ты говорила, что у тебя без - думал мало ли.. может это такое обязательное условие... название-то такое.... забористое..
Но, как я понимаю, это так называемые диваны "клик-клак" - самые простецкие здесь. Красиво их у нас назвали, если о них речь..
Я про ширину говорю, а не про длину!
|
А что ты про неё говоришь?? Я тоже про ширину дивана говорю... что она укороченная, не??
Воот ! Это книжка!
|
Какая ж это книжка?? У книжки две части, а там целый рулон внутри..
А евро-книжка это не узкий диван, а как почти полуторка в неразложенном виде.
|
Ты картинки показать можешь???
Ты упускаешь один маленький но важный нюанс. Ты говоришь с точки зрения кожаного дивана.
|
Я говорю именно с точки зрения тканевого дивана, про кожаный тут говорить вообще нечего... Так что ничего я не упускаю.
Ткань на диване гораздо плотнее, чем покрывало и в него пыль забивается меньше.
Так какая мне разница с покрывалом или без? Мне полюбому нужно диван пылесосить
|
Ты не соскакивай на пылесос. Мы не об уходе. Речь шла о том, что большего пылесборника, чем покрывало представить себе сложно, но при этом ты называешь пылесборниками безобидные статуэтки, которые, при всех равных, покрывало своей пылью по макушку засыпать может...
а без них чик одним взмахом салфеточки по ровной поверхности и порядочек.
|
Что значит по ровной?? У тебя что полки пустые висят??
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 3 мес. 21 день Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 10 мес. 5 дней Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Пт, 02 Июл, 2021. 14:57
⊙ Пт, 02 Июл, 2021. 14:57
Я поражена вашими общими знаниями названий всяческих конструкций диванов, мне не дано это запомнить.
Вот такой диванчик можно для пёсов купить, может сохраниться диван для человеков.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 14 дней Сообщения: 103342 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3657 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 03 Июл, 2021. 08:48
⊙ Сб, 03 Июл, 2021. 08:48
Ой, какая прекрасная лёгкая и позитивная темка у нас образовалась! Спасибо всем, кто её поддержал и благодаря кому она стала полной и увесистой, и мега позитивной. Никогда бы не подумала, что тема диванов и покрывал может быть такой ...весёлой.
Vadim : |
В Девяностые!!!
Блин.. да я ещё огурец!! Вот две клуши читают и ничего не видят!!
|
Боюсь, я сейчас ещё раз выведу одного клушу на чистую воду - где ты писал про 90-е?? Или я это должна была понять из слова "раньше"?
Правда очки сейчас надел, и вижу, что "Анжедо" вместо "Анжело" написал...
|
До середины 90-х в силу возраста я вообще не интересовалась фирмами производящими диваны. В конце девяностых наши интересы сводились к тому, что бы выращенной на даче картошки хватило бы до следующего года, и как родителям получить зарплату, которую конструктору-инженеру на оборонном заводе не платили полтора года. Даже в голову не приходило интересоваться производителями диванов, спасибо, что он просто был.
Аааааа мама держите меня!!!!!! жжешь
А зачем ты меня усадила лицом, если все садятся спиной???
|
Как написал, как поняла, так и усадила. У нас просто не принято сидеть на полу. Тут я вижу две возможных причины - у меня нет углового дивана. Хотя у знакомых, у которых есть такой диван, я тоже не видела их сидящими в углу на полу. И причинаа номер два, полагаю основная - возможно у нас не те площади комнат, что бы туда поставить угловой диван, да ещё и самому растележиться рядом с ним на полу.
Ты картинки показать можешь???
|
МАгу!
Это про механизм "клик кляк" и заодно объясняют его различие с "книжкой". В "клик кляке" три позиции, включая "релакс", в "книжке" две, т.о. "клик кляк" это более усовершенствованный механизм "книжки":
А это механизм "евро-книжка". Он раскладывается путём выдвижения нижней части дивана вперёд, т.о. его не нужно при раскладывании отодвигать от стены. Механизм супер надёжный, ибо там просто нечему ломаться.
У меня вот по принципу такого. Мне нужен был диван с полноценным двойным спальным местом на случай гостей.
Ткань на диване гораздо плотнее, чем покрывало и в него пыль забивается меньше.
|
А с покрывалом она в него вообще не забивается, ибо потом эту пыль из дивана фиг выбьешь. И будет она в нём годами накапливаться.
|
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 26 дней Сообщения: 44468 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 06 Июл, 2021. 08:19
⊙ Вт, 06 Июл, 2021. 08:19
Боюсь, я сейчас ещё раз выведу одного клушу на чистую воду - где ты писал про 90-е?
|
Выводи выводи - кулёма!!
Даже в голову не приходило интересоваться производителями диванов, спасибо, что он просто был
|
Я писал про конец 90х, а не про начало..
И причинаа номер два, полагаю основная - возможно у нас не те площади комнат, что бы туда поставить угловой диван, да ещё и самому растележиться рядом с ним на полу.
|
Причина номер три - зажатые и закомплексованные комсомольцы..
Причина номер четыре - поставить обеденный стол перед диваном..
А это механизм "евро-книжка".
|
Ух ты!!! Клёво!!!! Кажется у мамы такой... я помню в далёком 2007-м никак не мог с ним разобраться - увидел впервые...
Очень умно и удобно! Жаль, что в Европе так не делают...
Но только причём тут книжка-то?
Ты хоть раз в своей жизни видела книжку , которая по такому принципу открывается и закрывается??
У меня вот по принципу такого.
|
Ой прекраснейший диванчик!!! Уютный, радостный!
Я такие вещи называю "советский" - правильный, надёжный, такой, как надо!
Обожаю стиль 60-х. Он кстати сейчас снова в моду входит!!
Ну как такую красоту и тряпкой??
Кстати, попробую отгадать - белорусы этот диванчик сделали? Или всё таки наши?
Вот по линиям он очень правильный.. Меня такое успокаивает... и цвет, как у нашего сочинского диванчика..
Вот тут такое не делают - наше сразу видно..
И будет она в нём годами накапливаться.
|
Ну раз в 10 лет можно и поменять, знаешь ли.. если уж от пыли невмочь...
Тут в Ницце такая пылища стоит, что меня пылью, знаешь ли, фиг испугаешь..
Язык Язык Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
|
ТВОЮ ДИВИЗИЮ!
ПУСТЫЕ!!!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 14 дней Сообщения: 103342 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3657 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 06 Июл, 2021. 14:17
⊙ Вт, 06 Июл, 2021. 14:17
Выводи выводи - кулёма!!
|
А всё потому, что меня это возмущает! Ты всегда наговариваешь на меня! Вот покажи мне, в каком своём посте ты говорил про 90-е до того, как я у тебя спросила "когда раньше".
Я писал про конец 90х, а не про начало..
|
Где ты писал про конец 90-х? Вот где??
Я даже вышла с рабочего компа на форум, как меня всё это возмутило!. Просто на телефоне колупать ну ооочень долго и не удобно.
Причина номер три - зажатые и закомплексованные комсомольцы..
|
Ну кому-то быть буржуа в хоромах, а кому-то комсомольцу-нищеброду.
Причина номер четыре - поставить обеденный стол перед диваном..
|
Я таким не занимаюсь! Для этого есть кафе. А один два гостя прекрасно умещаются на кухне, что бы поболтать и попить чай.
я помню в далёком 2007-м никак не мог с ним разобраться - увидел впервые...
|
А так бывает? А с чем там разбираться?
Очень умно и удобно!
|
Ещё и мега надёжно ибо механизма, как такового в нём нет..
Жаль, что в Европе так не делают...
|
Придётся Европу за это извинить.
Ну как такую красоту и тряпкой??
|
Ничё и не тряпкой! Я красоту накрыла красотой. :
Но только причём тут книжка-то?
|
А причём здесь я?
Ты хоть раз в своей жизни видела книжку , которая по такому принципу открывается и закрывается??
|
А ты в своей жизни хоть видел раскладывающегося дельфина? Я нет. А диваны с таким механизмом есть, и чё?
Ну раз в 10 лет можно и поменять, знаешь ли.. если уж от пыли невмочь...
|
Он у меня 15 и менять пока не собираюсь.
Тут в Ницце такая пылища стоит, что меня пылью, знаешь ли, фиг испугаешь..
|
А у тебя кожаные диваны и жена убирает пыль. А у меня тканевая мебель и ... нет жАны! Всё сама, как красная пашечка.
ТВОЮ ДИВИЗИЮ!
ПУСТЫЕ!!!!
|
Чёйта мою дивизию?! Чёйта пустые??? У меня просто етта .. в смысле .. нет полочек. Куда я тебе должна эти полочки засандалить, вместо гардин или над головой над диваном, что бы сидеть и оглядываться.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 06 Июл, 2021. 18:59
⊙ Вт, 06 Июл, 2021. 18:59
Вот покажи мне, в каком своём посте ты говорил про 90-е до того, как я у тебя спросила "когда раньше".
|
А ещё что придумаешь??
А покажи, где... красными буквами написал..??
Включай мозгульку и держи нить переписки!!!
Где ты писал про конец 90-х? Вот где??
|
Я тебе и ссылку дал, и цитату привёл и снова ГДЕ??
Ты чего, женщина?? В Караганде!!
Ну кому-то быть буржуа в хоромах, а кому-то комсомольцу-нищеброду.
|
Снова перевираешь мои слова??
Давай-ка уже бросай это дело...
А так бывает? А с чем там разбираться?
|
Ну как?? Вытащить-то я вытащил, но чем забить образовавшуюся пустоту, я совсем не сразу сообразил...
Ещё и мега надёжно ибо механизма, как такового в нём нет..
|
И это тоже, что совсем немаловажно!! Я думаю, что именно поэтому в самой Европе такие "еврокнижки" не продуют - не выгодно. Им надо, чтобы чаще ломалось..
Я красоту накрыла красотой
|
Иди в баню!!
Вот, в Тесле тоже кто-то красоту красотой накрывает..
Жуть...
Нет денег на замену обивки на Тесле, катайся на Пежо! Нефиг красоту всякими кондомами заматывать !
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 06 Июл, 2021. 19:07
⊙ Вт, 06 Июл, 2021. 19:07
А причём здесь я?
|
Ну ты так уверенно его так называешь, что складывается ощущение, что ты полностью приняла и разделяешь это название..
А ты в своей жизни хоть видел раскладывающегося дельфина? Я нет. А диваны с таким механизмом есть, и чё?
|
ШО???
Он у меня 15 и менять пока не собираюсь
|
О барсучиха!!!
А у тебя кожаные диваны и жена убирает пыль.
|
Вовсе не обязательно!! Натиранием дивана и кресел в машине я тоже занимаюсь... но с Люськой блюдение дивана уже утрачивает всякий смысл..
У меня просто етта .. в смысле .. нет полочек.
|
Ётить... а по чему ты тогда тряпочкой по ровному вжик???
Куда я тебе должна эти полочки засандалить, вместо гардин или над головой над диваном, что бы сидеть и оглядываться.
|
Откуда я знаю... раз сказала, что вжик, значит есть...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 06 Июл, 2021. 20:06
⊙ Вт, 06 Июл, 2021. 20:06
А ещё что придумаешь??
А покажи, где... красными буквами написал..??
Включай мозгульку и держи нить переписки!!!
|
Ну так же не честно, ты это понимаешь?? Ты жульничаешь!!! Ты себя ведёшь, как эти жулики сегодня на заседании ОБСЕ!
Я тебе и ссылку дал, и цитату привёл и снова ГДЕ?
|
Где дал ссылку? Вот давай её сюда!
Снова перевираешь мои слова??
Давай-ка уже бросай это дело...
|
А ты снова зацикливаешься на себе. Причём здесь твои слова? Это целиком и полностью мои. Просто я так ёрничаю и иронизирую, причём сама над собой.
Ну как?? Вытащить-то я вытащил, но чем забить образовавшуюся пустоту, я совсем не сразу сообразил...
|
Ну не знаю, у нас дома всегда был диван "книжка", так что с евро-книжкой я велосипед не изобретала. А у вас дома какой механизм был? Мне казалось, что раньше все диваны были одинаковые.
Иди в баню!!
Вот, в Тесле тоже кто-то красоту красотой накрывает..
Жуть...
|
Да ты сам иди! Сравнил теслу с моим диваном. Да мой диван, причём вместе с креслами, стоит раза в три в четыре дешевле чем один ваш манчестер или ещё как его. И у меня НЕ кожа, НЕ кожа!!!! И не сравнивай ту тряпку с моими прекрасными покрывалами! #Нибисимминя!!!
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 4 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|