|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 5 дней Сообщения: 8948 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
Добавлено: Чт, 01 Июл, 2021. 08:51
⊙ Чт, 01 Июл, 2021. 08:51
Vadim : |
Для меня главные пылесборники - это покрывала... ты их вытряхивала когда нибудь??
|
Пользуйся пледами из бамбукового волокна. Удобно, недорого, гигиенично, стирается легко, меняется часто, пыль так, как древние покрывала не собирает. Их я тоже не люблю именно из-за пыли.
Диван, кстати, если он не кожаный, тоже ещё тот пылесборник.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102911 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 01 Июл, 2021. 09:00
⊙ Чт, 01 Июл, 2021. 09:00
Ой... Это Рибони в конце 90-х такое делали - это мои любимые,
|
Воот, мои тоже. Но название Рибони я не знаю, у меня какой-нить из ближайшего Задрищенска, из кого-нить небольшого производства, которого сейчас наверняка уже и нет. Ему у меня лет 15 наверное. Был одним из самых недорогих, но приличных. Как подумаю, что я чуть его не вернула тогда назад! Как хорошо, что его у меня не взяли.
но и его накрыть.... поубываубы!!!!
|
А, ты в смысле спать на нёи? Ну это да... тут простор нужен...
|
Я люблю иногда заснуть на нём.
Я большее время сижу на полу, а руки - на диване и тоже в углу.. Для меня это самое удобное положение..
|
Не поняла!! Это как??
Это клик-клак чтоли, или что-то другое? Просто в европе таких названий не знают...
|
Слушай! Ты прямо как в СССР не жил, а сразу во Франции родился. Ты что не знаешь что такое "диван-книжка"? А "евро" это когда его площадь в сложенном виде чуть больше, чем обычная книжка. Ещё скажи, чтотты не знаешь размер постельного белья, который у нас назывпется "евро"!
Для меня главные пылесборники - это покрывала.
|
Покрывало собирает пыль предназначенное диванной обивке - чик и постирал . У меня ж не кожанная, а тканевая, да.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 02 Июл, 2021. 06:59
⊙ Пт, 02 Июл, 2021. 06:59
Nata : |
Но название Рибони я не знаю
|
Да ладно!! Анжедо Рибони - самое крутое, что у нас тогда могло быть!!!
Как подумаю, что я чуть его не вернула тогда назад! В шоке Как хорошо, что его у меня не взяли
|
Да я чувствую, что тут скрывается ещё одна наташкина повесть!!!
Не поняла!! В шоке В шоке Гига улыбка Это как??
|
Ну как.. угловой диван, представляешь? Так вот, на пол - подушку и садишься в этот самый угол спинкой в уголок, локоточки - на диван (уголком)... - я только потом понял, что это подобие угла (спинка-подлокотник) честерфилда --- мне ооочень удобно... И в честерфилд, если приходится, я тоже в уголок сажусь - самое удобное место там..
Ты что не знаешь что такое "диван-книжка"?
|
Ну я догадываюсь, что у дедушки моего такой был... румынский...
Но подлокотники у него были - такие, с деревянными лакированными площадочками сверху..
А "евро" это когда его площадь в сложенном виде чуть больше, чем обычная книжка.
|
То есть отрезочек такой размером чуть больше кресла?
А зачем тогда его раскладывать - кто туда поместится?
Я знаю узкие диваны, но они раскрадываются кроватью, то есть его ширина - как ширина кровати, а в длину он раскалывается как кровать, но просто коротенькие половинки разложить... Это чтобы калачиком на нём свернуться?
Ещё скажи, чтотты не знаешь размер постельного белья, который у нас назывпется "евро"!
|
В первый раз слышу....!!...
Покрывало собирает пыль предназначенное диванной обивке - чик и постирал
|
Пылесборник, это тот кто больше пыли собирает- явно на скульптурке её куда меньше, чем на покрывалах... Да и пылесосить её куда быстрее, с чтирать не надо, но можно сполоснуть, и специальных пылесосов не надо...
Так что при наличии покрывал, говорить, что пылесборник, это скульптурка - совсем непоследовательно..
Я их пылесошу специальным пылесосом для аллергиков с эффектом выбивания и стираю довольно регулярно.
|
Ну да, а статуэтки стоят прибитые к полке в недоступном ни для пылесоса, ни для воды месте..
Но я спрашивал не для того, чтобы узнать - ухаживаешь ли ты за ними, а чтобы спросить - видала ли ты СКОЛЬКО они пыли собирать могут?
Причём гораздо больше, чем диван - у дивана ткань плотная, а у покрывала рыхлая и пыль туда затыривается куда более продуктивно..
Последний раз редактировалось: Vadim (Пт, 02 Июл, 2021. 07:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пт, 02 Июл, 2021. 07:07
⊙ Пт, 02 Июл, 2021. 07:07
чудесного дивана честерфилд
|
О, Вадюшка, у вас тоже честерфилд? У нас тоже. Синхроненько, однако.
Но две проблемы, одна - под собакевича надо подстилать, она у нас собака диванная. И вторая - холодно на нем сидеть, подпопник:подушки-сидушки таки стелем. Абы тёпленько було.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 02 Июл, 2021. 07:16
⊙ Пт, 02 Июл, 2021. 07:16
Daniella : |
О, Вадюшка, у вас тоже честерфилд? У нас тоже.
|
Я тебе ничего не скажу! Чтобы читала, ленивка!!!
Но две проблемы, одна - под собакевича надо подстилать
|
Это беда... наша лохматая вдрызг диван убила!! Узнавал сколько восстановить - только за две подушки 600 евро.. а их шесть.. правда убитые две..
Не знаю, что делать.. Новый - найти нужный непросто, и она его так же года через два-три..
Восстанавливать - тоже деньги на ветер..
Пледы всякие стелить на светло-бежевую кожу - страшно..
Собак ненавижу..
Но две проблемы,
|
Главная проблема будет, когда пуговицы начнут отлетать...
И вторая - холодно на нем сидеть
|
Конечно, кожа холоднее, но я не замечал такого - или ты про юбочку?
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пт, 02 Июл, 2021. 07:23
⊙ Пт, 02 Июл, 2021. 07:23
Я тебе ничего не скажу! Чтобы читала, ленивка!!
|
Вадюш, чего я пропустила?
Это беда... наша лохматая вдрызг диван убила!! Узнавал сколько восстановить - только за две подушки 600 евро.. а их шесть.. правда убитые две..
|
Вадюш, так у честерфилда 25 лет гарантии! Ты чего, вам бесплатно заменят, или он старше?
Собак ненавижу..
|
Да ну, ни один диван не стоит этих сладких мосек.
Главная проблема будет, когда пуговицы начнут отлетать..
|
Та ты шо? Сидят вроде крепко пока.
Конечно, кожа холоднее, но я не замечал такого - или ты про юбочку?
|
Про юбочку, про платьице, про сарафанчик. Летом нормуль, но зимой шкурку подстелить - святое дело.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102911 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 02 Июл, 2021. 08:11
⊙ Пт, 02 Июл, 2021. 08:11
Да ладно!! Анжедо Рибони - самое крутое, что у нас тогда могло быть!!!
|
Тогда это когда?
Да я чувствую, что тут скрывается ещё одна наташкина повесть!!!
|
От ты знаешь .. выходит ты прав! Оказывается, я всегда что ли была такая ... беспокойная?...
Так вот, на пол - подушку и садишься в этот самый угол спинкой в уголок, локоточки - на диван (уголком)...
|
А-а-а-а-а, вот теперь понятно! А то ты так написал, что я не поняла .... Подумала, что ты садишься в уголок коленками к дивану и зачем-то ещё и руки на него складываешь. Думаю, разве ж это удобно?
Но подлокотники у него были - такие, с деревянными лакированными площадочками сверху..
|
Причём здесь подлокотники у дивана и система его раскладки? В Самаре у меня тоже такой был.
То есть отрезочек такой размером чуть больше кресла?
|
Мне кажется, что ты надо мной издеваешься! Я про ширину говорю, а не про длину!
Я знаю узкие диваны, но они раскрадываются кроватью, то есть его ширина - как ширина кровати
|
Воот ! Это книжка! А евро-книжка это не узкий диван, а как почти полуторка в неразложенном виде.
Пылесборник, это тот кто больше пыли собирает- явно на скульптурке её куда меньше, чем на покрывалах...
|
Ты упускаешь один маленький но важный нюанс. Ты говоришь с точки зрения кожаного дивана. А у меня изначально диван тканевый. Так какая мне разница с покрывалом или без? Мне полюбому нужно диван пылесосить. Просто через покрывало в сам диван пыль попадает меньше.
Ну да, а статуэтки стоят прибитые к полке в недоступном ни для пылесоса, ни для воды месте..
|
Я ж те грю - что диван мне полюбому пылесосить, он у меня тканевый. А со статуэтками нужно возиться, каждую перебирать, вытирать, а без них чик одним взмахом салфеточки по ровной поверхности и порядочек.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 02 Июл, 2021. 09:00
⊙ Пт, 02 Июл, 2021. 09:00
Вадюш, чего я пропустила?
|
Да всё!! Например то, что у нас не честер!!
Да ну, ни один диван не стоит этих сладких мосек.
|
Ой, не знаю... для меня - либо диван, либо моська...
Та ты шо? Сидят вроде крепко пока.
|
Ой, Данюшкаа дай Бог! Но время быстро летит - не зарекайся...
Про юбочку, про платьице, про сарафанчик
|
А, ну это понятно.. Вам по той же причине и в машине кожа не нравятся...
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 3 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|