Valmue
Valmue
|
|
Наблюдатель
Стаж: 14 лет 7 мес. 19 дней Сообщения: 149 Благодарности: Вам 17 От Вас 15 Откуда вы: New York City
|
Добавлено: Сб, 12 Июн, 2021. 04:42
⊙ Сб, 12 Июн, 2021. 04:42
Всем привет из Альбукерке! Я сейчас там дом достраиваю.
А вот скоро в Москву собираюсь, примерно где-то в июле. Сначала отвезу тёщу в Лос-Анджелес, а там уже на самолёт и в родные края, в Шереметьево.
12 часов геморроя и дома. Но, правда, у меня никаких бонусов нет. Полечу как простой пассажир Аэрофлота.
Поблагодарили(1): oblomoff | |
|
|
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 6 мес. 5 дней Сообщения: 97883 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 12 Июн, 2021. 05:19
⊙ Сб, 12 Июн, 2021. 05:19
Valmue : |
Всем привет из Альбукерке!
|
Любимый ты мой!!! Валюха!!!
Я сейчас там дом достраиваю.
|
Дааа! Я Натуське говорил, что ты там не просто дом строишь, но как девелопер. Тебя выдернули из NY и теперь ты в Нью-Мехико чёт там строишь. А всё потому, что МАРХИ за плечами и Netherlands Architecture Institute.
Вот, что значит два высших образования.
А вот скоро в Москву собираюсь, примерно где-то в июле.
|
Бухаем у меня на даче!
Сначала отвезу тёщу в Лос-Анджелес, а там уже на самолёт и в родные края, в Шереметьево.
|
Как там Вика? Не развёлся ещё? Ну, ладно, ладно... об этом в личку.
Полечу как простой пассажир Аэрофлота.
|
Дай я тя обниму!!!!!!!!!
Маякни когда полетишь, я на радаре за тобой присмотрю! Знаю, что рейс 107 (у АФЛ других не бывает из ЛА).
Лет 15-20 назад был 322, но его потом поменяли, и сделали 107.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|