Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 23 Июн, 2021. 15:05
⊙ Ср, 23 Июн, 2021. 15:05
Сейчас озвучили - 90% вновь заболевающих в Москве ковидом, это индийский штамм.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 4 мес. 25 дней Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Пн, 28 Июн, 2021. 14:44
⊙ Пн, 28 Июн, 2021. 14:44
Nata : |
Кстати, в новостях сейчас написано, что в Москве закончилась вакцина КовиВак, даже не записывают на неё и когда появится пока не понятно.
|
Нат, а не может быть, что это финт такой, создать ажиотаж, дефицит, наших людей только этим и проймешь иногда
Музыки осталось мало, oна хнычет, она устала...
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 5 мес. 30 дней Сообщения: 8942 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
Добавлено: Пн, 28 Июн, 2021. 15:29
⊙ Пн, 28 Июн, 2021. 15:29
Гинцбург мне кажется про Спутник сказал, и как-то мне кажется больше для того, что бы успокоить... Не знаю...
|
Он ещё сказал, что измененную вакцину сделают, если будет нужно за две недели...
Вот только, что делать тем, кто уже вакцинировался старым вариантом.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Пн, 28 Июн, 2021. 15:32
⊙ Пн, 28 Июн, 2021. 15:32
Ina : |
Кстати, в новостях сейчас написано, что в Москве закончилась вакцина КовиВак, даже не записывают на неё и когда появится пока не понятно.
|
Нат, а не может быть, что это финт такой, создать ажиотаж, дефицит, наших людей только этим и проймешь иногда
|
Нет, её реально мало. Она в производстве дороже, чем Спутник.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Пн, 28 Июн, 2021. 15:36
⊙ Пн, 28 Июн, 2021. 15:36
Я говорю - почему в Израиле вакцинация обязательно и никто там не дискутирует ни о каких свободах и правах?? Мне говорят - ну и что, там всё для людей, а для них мы гойи, на нас эксперименты делают.
|
Ната, все 90-е делали, поэтому люди и не верят. Их можно понять, особенно тех, кто сам реально столкнулся. Тут мы долго будем пожинать плоды того геноцида.
Vadim :
вот и получайте теперь.... ещё ВВП скиньте и заживёте тогда всем на зависть..!!
Ты себе представить не можешь, сколько людей мечтают об этом!!!.... Убила бы!...
|
На госпереворот и майдан работает огромное количество предателей, ничего не поделаешь. Это нужно осознавать и строить свою жизнь с учётом этой реальности.
Vadim : |
Меня только зло взяло из-за российского идиотского нигилизма - никто масок не носил, прививки никто делать не хочет... чушь всякую по ушам разносят.. Как было бы просто сказать - вот и получайте теперь.... ещё ВВП скиньте и заживёте тогда всем на зависть..!!
Но ведь есть и те, кто не их таких... и за этих остальных всегда больно...
Я думаю, что вакцина хоть как-то но должна помочь от этого штамма.
|
Нигилизм нигилизмом, но меня не покидает стойкое ощущение, что с индийским штаммом в Москве - это терракт...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 28 Июн, 2021. 17:17
⊙ Пн, 28 Июн, 2021. 17:17
Может, конечно, и терракт, но шансы на наше разгильдяйство не меньше. Когда все страны остановили перелёты в/из Индии, Австралия даже своих граждан не принимала, к нам не дуром пёрлись индийские студенты, а как же, за всё уплОчено. И, да, они оказались заразными, Перезаразили уже наших студентов (нашумевшая история с псковским кажись, институтом). Когда псковские студенты запросили помощи у тамошнего губернатора. И наверняка не только студентов ререзаразили, а потом по нарастающей. Я на форуме как-то писала, что на кольцевой в метро пересеклась с индийской молодёжью (возможно тоже студенты) и все без масок!!! В то время, как Австралия закрыла для них границы, к нам все ехали.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Поблагодарили(1): oblomoff | |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|