Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 103332 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 21 Июн, 2021. 23:22 Наткино непомерное эго))
⊙ Пн, 21 Июн, 2021. 23:22
Тема отпочковалась отсюда, как гимн моего непомерного эго)))
Vadim : |
А ты не отворачивайся, а лучше назови мне того, кто более достоин, кто более интересен.
|
Так вот я и не отвернулась, сначала фыркнула, а потом вернулась и послушала/посмотрела. И я не в том смысле совсем, что он не достоин, нет. Просто ты так сказал "на что вам ещё время тратить" - ты дистанцировался от нас. Как будто ты выше, тоньше, лучше, а мы кошки помоишные. (и не надо, пожалуйста, ругаться, понятно, что я утрирую )
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Последний раз редактировалось: Nata (Вт, 22 Июн, 2021. 07:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 44467 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 21 Июн, 2021. 23:31
⊙ Пн, 21 Июн, 2021. 23:31
Не, ну то что я выше и тоньше, это и так понятно, что тут такого-то?
Про кошек это твоё эго, которое надувает слово так, чтобы не ответить на него. а найти (придумать) в нём достаточно того, чтобы просто обидеться.....
Nata : |
И я не в том смысле совсем, что он не достоин, нет. Просто ты так сказал
|
И снова тебя во всём беспокоишь прежде в сего ты, а меня то, что может быть у человека достойней и интересней того, что я случайно нашёл и показал.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 44467 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 21 Июн, 2021. 23:58
⊙ Пн, 21 Июн, 2021. 23:58
Нечего с ним работать просто отодвигай его иногда в сторону и смотри что там вокруг.. Вот и вся работа..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 103332 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 22 Июн, 2021. 05:33
⊙ Вт, 22 Июн, 2021. 05:33
Сейчас прочитала и думаю - скажи, пожалуйста, какого рожна? Вчера прочитала тебя, испугалась, расстроилась, покаялась, приняла как должное и чуть ли не кинулась сломя голову бежать и исправлять в себе, что-то, что тебе не нравится. С твоим авторитетом для меня сложно тягаться. Сейчас смотрю на себя и думаю - да с ума сойти! А ещё меня до глубины души поражает, что у тебя даже тени сомнения нет, ну не на йоту, что не прав можешь быть ты. Ты, как Ленин, прав всегда!
И снова тебя во всём беспокоишь прежде в сего ты, а меня то, что может быть у человека достойней и интересней того, что я случайно нашёл и показал.
|
Моя попытка объяснить свои слова, боясь, что ты их поймёшь неправильно, были восприняты тобой как моё отросшее эго ... Я даже извинилась перед тобой в том посте, боясь, что ты не правильно поймёшь. Неправильно и понял. Скажи, я вот подумала, "эго" и "эгоизм" это же одно и тоже, да?
Нечего с ним работать просто отодвигай его иногда в сторону и смотри что там вокруг.. Вот и вся работа..
|
Да нет. Просто не нужно писать о том, что заранее провально. При этом я каждый раз знаю, что это провально, но стремясь быть честной всё равно пишу, ибо если умолчу, то это уже не я. Искренность это дело такое ... не обязательно это делать себя наизнанку... Я это понимаю, но для меня устоять сложно, нарываюсь.
Может перенесёшь куда пару последних постов, сама не соображу. А то испоганила своим эго хорошую тему.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 22 Июн, 2021. 07:00
⊙ Вт, 22 Июн, 2021. 07:00
Ты, как Ленин, прав всегда!
|
Совершенно нет. Я вот, к примеру, был совсем неправ, считая, что из саммита устроят фарс и спектакль - всё никак не доберусь до той темы - там уже много написано, а писать не читая, неловко как-то..))
Моя попытка объяснить свои слова, боясь, что ты их поймёшь неправильно, были восприняты тобой как моё отросшее эго
|
Просто ты снова перековеркала мои слова, а вместе с ними и смысл сказанного.
Я всего лишь хотел сказать - кого, если не его? И если не прав, то хотел услышать имя.
Всё.
кажи, я вот подумала, "эго" и "эгоизм" это же одно и тоже, да?
|
Абсолютно нет.
Да нет. Просто не нужно писать о том, что заранее провально
|
Прально, лучше ходить молча и думать, что тебя как-то там назвали, оскорбили, унизили... ходить и дуться как мышь втихаря на то, чего не было.. Отличная тактика!!
Может перенесёшь куда пару последних постов, сама не соображу. А то испоганила своим эго хорошую тему.
|
Да тут не пару, тут уже добрая половина снова о тебе...
Куда ж я их теперь перенесу? Пущай остаются
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 22 Июн, 2021. 07:22
⊙ Вт, 22 Июн, 2021. 07:22
Ты, как Ленин, прав всегда!
Совершенно нет. Я вот, к примеру, был совсем неправ, считая, что из саммита устроят фарс и спектакль - всё никак не доберусь до той темы - там уже много написано, а писать не читая, неловко как-то..))
|
Конечно да! Просто ты сговорчивый и лояльный в споре, когда споришь сам с собой.
Просто ты снова перековеркала мои слова, а вместе с ними и смысл сказанного.
Я всего лишь хотел сказать - кого, если не его? И если не прав, то хотел услышать имя.
Всё.
|
Ты возможно удивишься, но я изначально именно так и подумала. Мне просто не понравилось твоё слово "вам" вместо "нам". Всё.
Прально, лучше ходить молча и думать, что тебя как-то там назвали, оскорбили, унизили... ходить и дуться как мышь втихаря на то, чего не было.. Отличная тактика!!
|
Ты меня знаешь тыщу лет, это вообще не моё и не про меня. Да, я могу расстроиться, распереживаться. НО ... день максимум и я разберусь со своим отношением, если надо - сделаю выводы, если нет - просто забуду и пойду дальше, оставив лишнее на обочине.
Да тут не пару, тут уже добрая половина снова о тебе...
Куда ж я их теперь перенесу? Пущай остаются
|
Я так и знала, что ты так скажешь! Ну что ж поделать, эго-то за ночь из себя не выкорчевать, разрослось.
Нет, уж ... Не хочешь ты, сейчас сама отделю. Чего ж я буду позором в светлой теме про Гришковца маячить.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 22 Июн, 2021. 18:54
⊙ Вт, 22 Июн, 2021. 18:54
А мне не понравилось, что вы хиляете и халтурите пока я ищу и работаю...
|
Ты у нас форумский папа, у тебя работа такая быть локомотивом и перстом указующим.
Только тема - это опять гипертрофированные слова - никто о непомерности вообще не говорил...
|
Ну а что ты говорил, как я должна была назвать темку? Согласись, "непомерное" звучит гораздо ... благороднее, чем "раздутое".
Нашлась таки...
|
Ой, да-а-а-а ... я в плане найтись и не потеряться такая пройдоха!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 22 Июн, 2021. 19:03
⊙ Вт, 22 Июн, 2021. 19:03
у тебя работа такая быть локомотивом и перстом указующим.
|
Вот тогда и не гунди, что халтурщикам напомнили, что надо работать!!
Ну а что ты говорил, как я должна была назвать темку?
|
Понятия не имею.. но как-то так, чтобы соответствовало реальности..
Согласись, "непомерное" звучит гораздо ... благороднее, чем "раздутое"
|
Ещё лучше - "надутое"
Ой, да-а-а-а ... я в плане найтись и не потеряться такая пройдоха!
|
Уж, что есть, то есть!!!
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|