oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 97837 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2490 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 29 Май, 2021. 15:48
⊙ Сб, 29 Май, 2021. 15:48
|
|
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 97837 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2490 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 29 Май, 2021. 19:18
⊙ Сб, 29 Май, 2021. 19:18
Ну, как бы хорошо, что всё прояснилось и в частности по позиции с согражданами за рубежом, тут спору нет. Отлегло.
Но тем не менее.... когда такие новости сначала публикуются в официальном издании парламента, а потом опровергаются по линии МИДа... , репа закипит у кого угодно.
И да, я не припомню, чтобы пресс-служба МИДа что либо комментировала в субботу, тем более какую-то статью в газете. Тут очевиден прокол по линии официальных СМИ. Всё-таки новость была взята не из Панорамы и не из Твиттера.
Ну, как-то так.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 5 мес. 30 дней Сообщения: 8942 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
Добавлено: Сб, 29 Май, 2021. 21:43
⊙ Сб, 29 Май, 2021. 21:43
oblomoff : |
Тут очевиден прокол по линии официальных СМИ
|
Это не прокол, это вредительство самое настоящее, чтобы возбуждать майданные настроения.
Вон посмотри, как Вадим сразу на всё подобное ведётся.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Сб, 29 Май, 2021. 21:59
⊙ Сб, 29 Май, 2021. 21:59
Я тоже взбесился.
|
В этом и была цель. А вот если понимать, как работает бесструктурное управление, то нужно не беситься, а самостоятельно искать информацию.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Сб, 29 Май, 2021. 22:20
⊙ Сб, 29 Май, 2021. 22:20
Согласен, но только ты предлагаешь искать доподтверждение данных после того как эти данные дало официальное издание Госдумы?
|
Ты же не читал закон, указ, приказ. Ты прочитал писанину какого-то одного журналиста всего-то интерпретацию.
Мне Пескова надо так же перепроверять?
|
Да.
А Путина?
|
Нет.
Чёт... не шизофрения ли это?
|
Нет
Поблагодарили(1): oblomoff | |
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 20 дней Сообщения: 44233 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 30 Май, 2021. 06:45
⊙ Вс, 30 Май, 2021. 06:45
Nata : |
Однако, я не считаю это поводом отказываться от гражданства.
|
А кто здесь говорит об отказе от гражданства?
Получение альтернативного паспорта, с которым меньше головной боли, это совершенно не тождественно отказу от гражданства.
Daniella : |
Кароч, глупость очевидная, не верю.
|
Данюш, вот что значит чужую беду руками разведу...
Тебе, кого это лично касается, кто не абстрактно понимает, что лететь для получения загранпаспорта в другую страну - это по любому полный зашквар, легче поверить, что статья фейк, нежели в то, что такое может быть... а Натульке.... всё божья роса...
Ну и кто вляпался? Кто отыгрывал тему назад? Twisted Evil Я или власти?
|
Власти, это если бы ты на сайте МВЛ или МИД новость прочитал, или Захарова бы её озвучила, п потом обратку включила.. а тут, по всей вероятности, очевидная диверсия со стороны СМИ была.. ибо не вижу я ни единой причины вводить такой закон, ноу кроме той, замечательной, что ты озвучил -
"А зачем эти неудобства создавать? Для чего? Чтобы сограждане духа не теряли? Что бы что? "
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 30 Май, 2021. 07:17
⊙ Вс, 30 Май, 2021. 07:17
Vadim : |
А кто здесь говорит об отказе от гражданства?
|
Я думала, что ты. Я наверное поэтому ещё маленько раскипятилась. А получить французское гражданство это не автоматом от российского отказаться, да?
Это уже второй удар поддых, после которого я задумался, а не получить ли мне французское гражданство..?
ей-ей.. пока держусь, но они делают все пакости для этого.
Придурки!
|
а тут, по всей вероятности, очевидная диверсия со стороны СМИ была..
|
Ну вообще, власти-то здесь действительно не причём, но как бы ... СМИ были задействованы серьёзные, да.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 30 Май, 2021. 09:33
⊙ Вс, 30 Май, 2021. 09:33
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ❯ |
Страница 4 из 6 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|