Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Вс, 01 Авг, 2021. 13:03
⊙ Вс, 01 Авг, 2021. 13:03
Помнится, Мясников рассказывал про себя, что после первой прививки у ниго ни одного антитела не образовалось, после второй прививки тоже ничего, и только после трех недель как рвануло вверх такшт, просто внезапно. Организм же как фабрика, нужно время. погодь, может еще и взлетит.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 102913 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 01 Авг, 2021. 13:19
⊙ Вс, 01 Авг, 2021. 13:19
Ну я и говорю, что может быть я "поздностартующая". Это их, медицинский термин. Ну, блин, хочется надеяться, что а) всё не просто так и б) как-то с осознанием того, что я привита мне было легче жить последнее время.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 01 Авг, 2021. 22:16
⊙ Вс, 01 Авг, 2021. 22:16
Nata : |
о говорят, что есть 8%, которые антитела не образуют и есть "позностартуюшие"
|
Млин... ну не ужели опять это.....
Не, ели по-чесноку я подумал об этом, но прогнал эти мысли и сосредоточился на другом...
Но если и тебе эта мысля тоже в голову пришла, то я уже не знаю, что и думать......
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 4 мес. 21 день Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Сб, 07 Авг, 2021. 21:18
⊙ Сб, 07 Авг, 2021. 21:18
О, как! тема выросла аж до 21 страницы....
В общем, и мы с супругом ширнулись первой вакциной Китая (три недели назад особого выбора не предоставляли, только Китай всем кто младше 65, сейчас то понавезли и Модерну, и Спутник привезли, но поздняк метаться, придется докалывать Китай)
Практически никаких реакций (ну пару часов место укола чуток давало знать (колят странно, в трицепс, т.е. как бы правильнее сказать, нижняя задняя мышца руки)
А сейчас супруг заболел... температура 37,9 ..... лежит, страдает
Млин, просила, нам нужно продержатся три месяца, не заболеть до полной вакцинации... и вот на те....
Только вчера выписали партнера (муж подруги, по совместительству, они же друзья семьи в целом) экстренно укладывали в больницу все хором (уговаривали, а он как безумный отказывался, а вообще, заметила при ковиде как-то мозги у людей пропадают, куда девается логика, которая присутствовала неизвестно, очень не адекватная оценка себя и своего состояния) при 56%.. с бактериальной пневмонией и вкупе присоединенной после грибковой инфекцией (после бешеных антиб последнего поколения, дальше некуда)
В общем, я потихоньку скучаю по тем временам, когда решала вопросы с Катерининым поступлением, сутками просиживая штаны в поисках инфы, потому что... с тем что происходит в последние два года я уже еле справляюсь морально.
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 4 мес. 21 день Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Вс, 08 Авг, 2021. 07:54
⊙ Вс, 08 Авг, 2021. 07:54
Ну вот, с утра теперь и остальные члены семьи сегодня с температурой ...
(кроме меня, у меня 36,3)
А Катерине лететь 25-го, дай бог, что только темпра
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
|
Добавлено: Пн, 09 Авг, 2021. 11:27
⊙ Пн, 09 Авг, 2021. 11:27
oblomoff : |
Ого! В шоке Заболел чем? Именно короной, или просто реакция на прививку такая?
|
Да пока не выяснили, только с утра сдал тест и другие анализы, чтобы понять как состояние.
Но если учесть, что за 18 лет совместной жизни с ним он летом ни разу не болел, темпра была единожды, когда на лодке загорал посреди озера и получил солнечный удар....
и вокруг все болеют короной, то как бы напрашивается вывод, что таки да, она сволоЩь такая
Дети переносят относительно спокойно, но рано еще пока судить, всего вторые сутки пошли
Он то хуже, поскольку мотается и на работу, и к бабушке (за которой мы приглядываем уже с 2012 года), лежать дома устал, говорит за два выходные бока отлежал
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 09 Авг, 2021. 11:36
⊙ Пн, 09 Авг, 2021. 11:36
Ксюха.. ну ещё и вы...
Я надеюсь, что первая прививка поможет вам легко отделаться....
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
|
Добавлено: Пн, 09 Авг, 2021. 20:53
⊙ Пн, 09 Авг, 2021. 20:53
oblomoff : |
Именно короной,
|
ну вот подтвердили - корона
Vadim : |
Я надеюсь, что первая прививка поможет вам легко отделаться...
|
Дай бог...
только у нас тут новость всех ошарашила, правительство пока приостановило вторые-третьи прививки , чего-то там решают...
я всё также 36,3 , дети с переменным успехом.
Проблема в том, что Олегу стали названивать друзья и все дают советы (тот самый соучредитель, которого только в пятницу выписали из больницы) он же теперь "муж ученый" вкупе с женой (моя подруга) теперь то всё-всё на свете увидели и знают (уж они то точно знают!!!!!!! тут если что сарказм ), теперь настаивают лечь (мл.я еще ничего не произошло, еще нет каких-то серьезных беспокойств, а уже больница), другой тоже неделю назад выписался, тоже советует,
муж начал "меньжеваться" .....елки-палки, всех послушаем, кроме собственной жены....которая тоже болела и чё-то как-то никто в больницу не торопился положить, а счас прям капец какой-то
Вот страх то у людей
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|