Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 08 Май, 2021. 16:32 Вопрос COVID-длы закрыт.
⊙ Сб, 08 Май, 2021. 16:32
Ну вот, собственно, и всё.
Хочу надеяться, что вопрос с короной закрыт.
По крайней мене для меня.
Булки расслабим.
Вина нальём..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 4 мес. 20 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Сб, 08 Май, 2021. 16:48
⊙ Сб, 08 Май, 2021. 16:48
И надолго ее действие ?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 08 Май, 2021. 16:57
⊙ Сб, 08 Май, 2021. 16:57
Да хэ её знает... По крайней мере, до следующего раза, надеюсь, будет работать...
Год, может два...
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102911 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 08 Май, 2021. 17:07
⊙ Сб, 08 Май, 2021. 17:07
Vadim : |
Ну вот, собственно, и всё.
Хочу надеяться, что вопрос с короной закрыт.
По крайней мене для меня.
Булки расслабим.
Вина нальём..
|
О! Ты привился, да? И ничего не сказал, что собираааешься. Мы бы за тебя поболели, то, сё.
Это однокомпонентная вакцина, да? Второй раз не нужно вакцинироваться? Это у тебя очередь так быстро подошла, да? В Ниццу вакцину завезли?
А ты мог вакцину выбирать, ну какой вакцинироваться? АстраЗенек во Франции отменили, да?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 08 Май, 2021. 17:15
⊙ Сб, 08 Май, 2021. 17:15
Nata : |
И ничего не сказал, что собираааешься.
|
Фигасе не сказал!! Уже два месяца говорю о том, что записался в первоочередной эшелон..
Вот, на днях пригласили..
Мы бы за тебя поболели
|
Вот ещё.. Нашли где болеть.. я вообще забыл про встречу - хорошо на телефоне напоминание поставил..
Это однокомпонентная вакцина, да?
|
Пфайзер-то? Да не.. двушная онна..
Это у тебя очередь так быстро подошла, да?
|
Фигасе быстро..
Два месяца в очереди приоритетников....
А ты мог вакцину выбирать, ну какой вакцинироваться?
|
К сожалению нет...
АстраЗенек во Франции отменили, да?
|
Во Франции не знаю, но мэр Ниццы её послал куда подальше после недавнего провала и теперь в Ницце колют практически только Пфайзер и Модерну. Жаль Спутника нет - я бы его предпочёл..
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 08 Май, 2021. 19:29
⊙ Сб, 08 Май, 2021. 19:29
Пфайзер-то? Да не.. двушная онна..
|
И расскажи, что чувствовал. Тут кого не спрашивала, говорят, от первой инъекции ничего не почувствовали. Обычно от второй что-то чуют.
Сколько времени должно пройти меж двумя уколами?
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 4 мес. 20 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Вс, 09 Май, 2021. 07:11
⊙ Вс, 09 Май, 2021. 07:11
Год, может два...
|
Если судить по прививке от гриппа (я так понимаю, что природа и производство у прививки от гриппа и прививки от Ковида примерно одинакова), то раз в год необходимо колоть
когда Леха маленький был, я этим вопросом очень озаботилась, потому как больше года после скарлатины не вылезали из простудных заболеваний, сезон-не сезон всё равно болели, даже летом, до школы лор порекомендовал "наращивать" иммунитет подорванный антибиотиками регулярными прививками до начала сезона, теперь мы ну очень редко кашленём и уж тем более не пьем/не колем антибиотики
Этой осенью так я всей семье провела вакцинацию, и маме тоже. Она меня вообще перепугала в сентябре, Катерина в срочном порядке вылетала на учебу через Турцию (наши козлы как не летали с марта, так и вовсе отменили якобы "нерентабельные регулярные рейсы"), так бабушка решила булочек напечь любимой внучке в дорогу.... ну поехала в метро, пока меня дома не было, а через пять дней ровно заболела.... это потом показало время, что слава богу не модным вирусом.... но страх был реальный... тем более, что только незадолго я сама переболела им (сходили на свадьбу к сыну ближайшего друга Олега, уламывал меня долго и именно он не заболел, а я болела, хоть и в самой средней форме )
Это однокомпонентная вакцина, да?
|
Кажется, они двух компонентные
Два месяца в очереди приоритетников....
|
Обалдеть!!!!!!!! у вас еще и очередь , у нас люди от Астро как черт от ладана
Спутника нет - я бы его предпочёл..
|
Наши все только его ждут, только наши не торопятся завозить, ведь он за деньги, а Астру ЕС бесплатно поставляет, все шушукаются, мол на нас как на баранах испытывают
Daniella : |
Обычно от второй что-то чуют.
|
У меня вот тоже только сведения от более старшего поколения (с 60 и выше) и никто вообще ничего... в смысле, побочек или там осложнений или вообще хоть какие-то проявления. Но вот Натусь же сказала, что старшие и не почувствуют....
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 09 Май, 2021. 09:05
⊙ Вс, 09 Май, 2021. 09:05
Ты вторую уже уколол? Как себя чувствуешь?
|
Вот логичней было бы спросить - "это первая?", но нет... про вторую спрашивает...
Нет, вторая ещё не скоро..
Нуу..начало мая, это более менее нормально. Пугали то более дальними сроками
|
Если бы всех начали прививать, то ладно... но пока только приоритетников - меня, врачей, да полицейских..
И расскажи, что чувствовал.
|
Чувствовал пожъём настроения...))))
А после вакцины, только плечо чуток побаливает... как у Путина...
Сколько времени должно пройти меж двумя уколами?
|
Говорили, но я забыл. СМС должны прислать... ну или в сертификате можно посмотреть..
ksu : |
через пять дней ровно заболела.... это потом показало время, что слава богу не модным вирусом.... но страх был реальный... тем более, что только незадолго я сама переболела им
|
Слушай, Ксюха... ты так на долго не исчезай, а то у тебя за это время накапливается и ты одной строчкой столько всего пишешь скороговоркой, буд-то такое каждый день бывает,, что глаза на лоб от такой кучности...
у нас люди от А стро как черт от ладана
|
Не, на Астру не идут.. теперь её убрали..
У меня вот тоже только сведения от более старшего поколения (с 60 и выше) и никто вообще ничего... в смысле, побочек или там осложнений или вообще хоть какие-то проявления. Но вот Натусь же сказала, что старшие и не почувствуют..
|
Всё то вы знаете.. я вообще этим не заморачивался.. Кольнул и слава Богу..
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 5 дней Сообщения: 8948 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
Добавлено: Вс, 09 Май, 2021. 09:40
⊙ Вс, 09 Май, 2021. 09:40
Но вот Натусь же сказала, что старшие и не почувствуют....
|
Свёкр в 83 года всё почувствовал, так же, как и мы. Тяжёлая голова и три дня повышенная сонливость после второй дозы.
Просто многие на "мелочи" внимания не обращают. Считают, что реакция - это температура под 40 и другие яркие проявления.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|