Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 08 Май, 2021. 17:39
⊙ Сб, 08 Май, 2021. 17:39
Vadim : |
У кого что болит....
|
Ну вот же ты инсинуатор! Почему это у меня "болит", ась? Просто доча поехала учиться, Ксю тоже бы хотела постепенно перебраться во Францию, муж не хотел. Но время же идёт, меняются условия и обстоятельства, поэтому я и спросила.
Vadim : |
А вы собссна о чём??
Мне тоже интереснА...
|
О том, о чём у меня по твоим словам болит и свербит!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 08 Май, 2021. 17:50
⊙ Сб, 08 Май, 2021. 17:50
ksu : |
)
А вапще, просто ныть не хотелось, трудные года выдались со всех сторон поддых
|
Не знаю.... иногда надо и поныть...вдоуг так полегче было б? Но это от характера, конечно, я понимаю.... Но сейчас всё устаканиллсь или хоть устаканивается, полегче, Ксюнь?
чуть вздохнуть могу, время есть некоторое, чтоб к вам на чаёк заглянуть
|
Ой, дааа, Ксюнь!! Приходи на чаёк, на кофиек, и просто ... не на что определённое. Вот появилось, время, настроение, желание и сразу же приходи!! С нами хорошо. И нам с тобой тоже!
аааа, а в походы мы так и ходим (это, по правде говоря, моя единственная реальная помощь, иначе наверное "съехала" бы мозгами ), в следующие выходные поход на озеро Тузкан (приток Айдара, самое большое озеро у нас, как море)
|
Ксюня, вы такие молодцы!!!!! Как замечательно, что и не в простые для себя времена, вы не растеряли это свою потрясающее качество открывать для себя природу, наслаждаться ею и уходить в неё. Вы такие молодцы!!!!
https://www.youtube.com/channel/UC03k207gBE7bhnHPpBbGvQQ
ВотЬ
|
Я сейчас всё больше читатель... Но открыла - картинка шикардос!! Постараюсь не забыть посмотреть, когда вернусь домой... Очень люблю такие ...живые, настоящие впечатления.
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 4 мес. 14 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Сб, 08 Май, 2021. 17:51
⊙ Сб, 08 Май, 2021. 17:51
Nata : |
Ксюнь, ну ты даёшь!
|
Ага, везет же
А она на съёмной живёт? Есть время-то продержаться? А маме сколько лет?
|
Да, с 2009 -го, а как продавать стала дом (ну параллельно ремонтируя), так сразу уже заныла "хочу свою квартиру"..... а за дом еле 80 тыщ давали.... никак не разделить между ей и бывшим мужем (помнишь, говорила же, отсудила у него в пользу сыновей и сестры), так вот, пока документы на землю сумела оформить ( у нас долгое время нигде никак не светили, что амнистия земли была, нарыла законодательные акты, спорила с кадастром, с комиссией - сдались, оформили ), отремонтировала, продала теперь уже за 300 , вот теперь нуно купить в Питере кв , думаю..... жду.....
Даа ... Ксюнь, я очень тебя понимаю... Эти как бы" местечковые" проблемы, касающиеся близких родственников отнимают массу времени и сил, и нервов..
|
Натусь, я вообще от нее не ожидала , маме она говорит, что я деньги у нее отобрала и квартиры теперь у нее нет, ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!! Мама то меня поддерживает и согласна со мной, что нельзя на нее оформлять, потому как кредитов там набрала тыщ на 500 (руб), боимся как бы не отобрали у нее что куплю.... Во Францию к Катюхе смоталась как раз в начало пандемии, я в трансе ходила, пока карантинное время после ее отъезда не прошло и Катерина не заболела и я выдохнула........... вопщем, полный писец.... да еще много чего....... лана, как-нить выплывем.....
Маме 83 в августе, дай бог здоровья , блин, в 83 еще шьет, прикинь, у нее заказы у автослесарей на фартуки и сумки .....
Но говорят, что 65+ проходят вакцинацию практически без побочек, это у более молодых иммунитет сопротивляется.
|
Хмммм, о, как, не слышала о таком , ну и хорошо же, что хотя бы они нормально переносят
Он наверное к месту прикипает, да?
|
Да не сказала бы , он больше такими фразами апеллирует типа "кому я там нужен" , неважно где
как-то они тенденциями осоо не рисуют
|
Млин, какие тут тенденции , набрали кредитов (даже сумму сейчас не вспомню, охххфигенную) у ЕС на всё и радуются, коррупция вообще зацвела ну очень буйно, город весь в стройке, слава богу сейчас поутихли со сносами, а то отнимали у частников землю на раз (почему я и переживала, жутко боялась такого подобного застройщика "туза" с баблом )
Образование в тартарары катится, такую **** придумывают..... описывать долго.... последний шедевр : приходит директор центральной школы в класс и замеряет высоту носков..... кто носит короткие, тот непременно скрытый ЛГБТ........... (Оооооо, это вообще отдельная тема у нас тут стала, тут ООН требует убрать из нашего УК статью 120 "за мужеложество", так тут ТАКОЕ началось, жесть!!!!!!!!!!!!!)
Ой, вот молодца!!Это я понимаю! И вам спокойно!
|
Да, а я то как рада
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 08 Май, 2021. 17:54
⊙ Сб, 08 Май, 2021. 17:54
Ась ? Натка, собралась куда, аль шутки
|
Нет, нет, Натка никуда не собралась, Ксюнь! Натка сейчас думает куда бы ей податься на Аэрофлоте, что бы накопленные мили не сгорели, что бы билет не за дорого и что бы удовольствие получить за короткое время. В Вадим просто меня подначивает, ну и ладно, сегодня ему можно. Он такое большое дело сделал, что даже сам не знает насколько.
Ксюнь, я пишу с телефона, поэтому всё так немножко медленно и как будто заторможенно, сорри.
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
Стаж: 8 лет 4 мес. 14 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Сб, 08 Май, 2021. 18:10
⊙ Сб, 08 Май, 2021. 18:10
Ксюнь, а что за документы ты изучаешь? Я в плане это по работе или личные какие-то проблемы решаешь?
|
Натусь, всесторонние
Например: муж попросил меня сайтом их заняться (у них уволился один чел, который занимался им, а они решили обновить дизайн, доча подогрела отца, мол старьё, пора обновляться ) в общем, теперь изучаю написание сайтов, хостинги (у нас оказца вышло постановление в январе, чтобы сайты с данными граждан Узб хранились на территории Узб ), вот всё это сиди, читай, изучай (О, и еще таможенные дела он мне передал ) (ёлки-палки, я на минуточку по образованию инженер-электрик, апосля дизайнер интерьера , потом изучала документы с судами (а там и налоговый кодекс, и земельный, и управление многоквартирными домами, короче всё, что могло пригодится)
в сентябре 19-го прям напротив наших окон (25 м от окна, даже чаю не попить без их ведома) интернет провайдер решил себе офис построить, прям посреди двора жилых многоквартирных домов устоявшейся застройки ..... и эти документы тоже, сейчас у меня с ними второй суд, первый проиграла.... соседи все объединились из-за меня (вот только позавчера проторчала у прокуратуры полдня, объяснялась с прокурором , но ниче, добью их )
Вопсчем, "радуюсь" жизни по полной
Ребят, уже не можу более сидеть. пойду , прилобунюсь к мужу на диван, .опа начала "нудить"
Ужо до завтрева всем
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 08 Май, 2021. 18:48
⊙ Сб, 08 Май, 2021. 18:48
Да, с 2009 -го, а как продавать стала дом (ну параллельно ремонтируя), так сразу уже заныла "хочу свою квартиру"..... а за дом еле 80 тыщ
|
80 тыс.чего?
отремонтировала, продала теперь уже за 300
|
Ну ты даёшь, мать!
вот теперь нуно купить в Питере кв , думаю..... жду.....
|
Капец, Ксюнь... Это тебе в Питер нужно будет лететь? Через риэлтора, наверное придётся. Можно и самой, но это там жить надо.
Мама то меня поддерживает и согласна со мной, что нельзя на нее оформлять
|
У меня схожая ситуация, хоть и причина несколько другая. Наши родители не молоды, моей тоже 78 будет. Здесь нужно думать о том, что будет если ... Может тебе на себя оформить? Я понимаю, что сестра будет обижаться, зато это гарантия, что она не продаст квартиру, не заложит её, не останется на улице и ты опять не будешь решать проблемы с её жилплощадью, но уже полностью за свой счёт. Сложная это тема, я понимаю.
Во Францию к Катюхе смоталась как раз в начало пандемии, я в трансе ходила, пока карантинное время после ее отъезда не прошло и Катерина не заболела и я выдохнула....
|
Капец, Ксюнь, конечно. Терпения тебе. Мой случай в некоторой степени похожий, и я понимаю, что это мой крест до конца дней, как бы я не брыкалась.
Маме 83 в августе, дай бог здоровья , блин, в 83 еще шьет, прикинь, у нее заказы у автослесарей на фартуки и сумки ....
|
Дай бог, Ксюнь, дай бог! Мамулька у тебя просто супер! Я так понимаю, ты в маму, а сестра в папу.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 08 Май, 2021. 18:55
⊙ Сб, 08 Май, 2021. 18:55
(ёлки-палки, я на минуточку по образованию инженер-электрик, апосля дизайнер интерьера , потом изучала документы с судами (а там и налоговый кодекс, и земельный, и управление многоквартирными домами, короче всё, что могло пригодится)
|
Я искренне восхищаюсь такими энергичными и разносторонними людьми, Ксюнь! И по доброму очень завидую, есть в вас спрятанный моторчик.
прилобунюсь к мужу на диван,
|
Такое чуднОе, миое сллво - прилобунюсь.
До завтра, Ксюнь! Мужу привет.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 15 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 08 Май, 2021. 19:54
⊙ Сб, 08 Май, 2021. 19:54
Ой, дааа, Ксюнь!! Приходи на чаёк, на кофиек, и просто ... не на что определённое. Вери Хеппи Вот появилось, время, настроение, желание и сразу же приходи!! Вери Хеппи С нами хорошо. Стесняеться И нам с тобой тоже!
|
Подписуюсь тремя руками!
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 5 мес. 30 дней Сообщения: 8942 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
Добавлено: Сб, 08 Май, 2021. 22:00 Re: Всем дратути ;)
⊙ Сб, 08 Май, 2021. 22:00
Привет, веселая тусовка
Как у вас дела тут? Всё также, тепло и уютненько ?
|
Драсти, драсти!
А я тут 1 мая тебя вспоминала, думала куда ты запропастилась.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
ksu
ksu
|
|
Мэтр
|
Добавлено: Вс, 09 Май, 2021. 07:42
⊙ Вс, 09 Май, 2021. 07:42
Натка сейчас думает куда бы ей податься на Аэрофлоте, что бы накопленные мили не сгорели, что бы билет не за дорого и что бы удовольствие получить за короткое время.
|
Клаффно , я вообще всё больше и больше "подсаживаюсь" на путешествия, в любом виде, они, как единственная терапия от тупости, сложностей и прочей фигни , шикарный "переключатель" для мозга
Он такое большое дело сделал, что даже сам не знает насколько.
|
о чем речь?
80 тыс.чего?
|
Ну, у нас всё ориентированно либо на условные единицы - $ или уж совсем притворятся европЭйски образованным - на €. Я писала в $. Вообще, в том районе, где был дом сестры, сотка земли стоила 45-50тыс $ (это где у нас дом, возле нашего офиса, за сотку 10-15 тыс, а у них центральный район, да и коттедж я восстановила из руин... мусора только вывезла 4 самосвала, первый этаж сиделка незадолго до того, как я ее выселила, затопила, дом 4 дня стоял в горячей воде.....) теперь весь частный сектор убирают за пределы города, вот и ломают абсолютно всё, еще в 18-м началась страшная борьба частников за свои куски земли с застройщиками.... скупали за копейки, если кто не согласен был, просто пригоняли машины, бульдозеры и нагло ломали.... что творилось, тихий ужас!!!!!
После нескольких громких скандалов, личных обращений к президенту и вообще общего негодования народа, хоть что-то началось меняться... строительные компании обязали покупать за реальную стоимость и если человек выбирал компенсацию в строящемся доме, компенсировать аренду жилья на время строительства дома.......
Здесь нужно думать о том, что будет если ..
|
Так вот и думаю, а сестра, как стрекоза из басни.... благо дело мама трезво мыслит и ей терпеливо объясняет....... если о том , что задумываешься, что будет с родителями, то у меня этот вопрос решенный, слава богу.... живет здесь в своей квартире, пока может сама себя обслуживать.... она довольна, потому как в России ни с братом, ни с сестрой она жить не сможет....
что она не продаст квартиру, не заложит её, не останется на улице и ты опять не будешь решать проблемы с её жилплощадью, но уже полностью за свой счёт
|
Именно я вообще, в последнее время офигевала от ее всяческих планах путешествовать без какого -либо намека на заработок и хоть каких-то попыток скопить денег хотя бы на ремонт или мебель будущей квартиры .... Жизнь одним днём!!!!!
Терпения тебе.
|
Так это ж уже не столько терпение, сколько желание довести дело до логичного конца
есть в вас спрятанный моторчик.
|
О, дааа! он называется шило (как мне мама одноклассника Алешки сказала, что у нее это "шило затупилось" , черт возьми моё воображение я себе так и представила, когда ж моё затупиться )
Такое чуднОе, миое сллво - прилобунюсь.
|
Да, муж любит его, частенько употребляет
Exocat : |
А я тут 1 мая тебя вспоминала, думала куда ты запропастилась.
|
Спасибочки всем, что помните обо мне
а почему именно 1-го мая , просто, почему-то ассоциация у меня с интернационалом
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 3 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|