|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 18 дней Сообщения: 103893 Благодарности: Вам 2700 От Вас 3691 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 08 Май, 2021. 06:10
⊙ Сб, 08 Май, 2021. 06:10
Vadim : |
Признаться, я даже опешил от таких вопросов..
|
Ой, ты не поверишь, я так и знала, что ты что-то такое скажешь, ибо ты всё так обставил с фото, как будто это мимтер-очевидность! Но не смогла себе отказать в удовольствие сказать правду.
Но даже в этом случае, мне трудно понять, как можно забыть и не узнать столь запоминающийся типаж...
|
Посмотрела и забыла, всё же он не Антон Павлович Чехов, у которого может несколько и иной типаж, но чей портрет гораздо чаще нам встречается по жизни.
Ну, к сожалению, лично на тебе, производители пиваса могут заработать ноль рублей и ноль копеек... так что у них на прицеле должны быть другие категории граждан
|
От как! Да ты я вижу умываться не пойдёшь, если с утра меня не умоешь. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 2 мес. 29 дней Сообщения: 44743 Благодарности: Вам 3713 От Вас 2032 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 08 Май, 2021. 06:32
⊙ Сб, 08 Май, 2021. 06:32
oblomoff : |
И как этот образ? Он зашёл покупателям?
|
Ну, бухгалтерские отчёты мне не показали, но если бренд за такой кротчайший срок пробился на полки самой обширной сети Франции, я думаю, что успех есть..
Nata : |
ибо ты всё так обставил с фото, как будто это мимтер-очевидность!
|
Ну тут издержки - во Франции он был герой номер один и его показывали гораздо чаще, чем у нас Александра Леонидовича Гинцбурга..
Поправку на ветер я не учёл...
oblomoff : |
Но всё равно, как бы... у нас медийное поле несколько разное, и поэтому... даже такие яркие персонажи стираются из памяти.
|
Ну да.. этот моментик я и не учёл.. 
Ницца -- это не произведение Искусства, а его источник.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 25 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 08 Май, 2021. 07:21
⊙ Сб, 08 Май, 2021. 07:21
Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Сб, 08 Май, 2021. 07:57
⊙ Сб, 08 Май, 2021. 07:57
Супер идея!!! Laughing Laughing Laughing
Новичок-не новичок, а Петров и Бащиров просто на своём портрете могли бы круто подняться!!
Типа, взбодрись! Новичок ещё никого не убивал!
|
Супер!
А и реально, они, бедолаги, столько клеветы в свой адрес претерпели, что можно бы им позволить на своих именах подняться.
Но у нас такого нет - вот тут и видна наша косность и нерасторопность в отличии от французов...
|
Тут национальных характер сказывается - западники по жизни купцы да ремесленники- торговые люди, а мы воины да пахари. У нас ум в эту сторону не заточен, так уж повелось...
Но есть с этого и другой результат - они маленькие, а мы большие. Как только мы торговлю ставим на первое место, а военное дело на второе - сразу уменьшаемся по их же образцу. Ежли низзя объять необъятное, то пусть уж лучше новые Авангарды, Посейдоны, Кинжалы и Спутники изобретают, как по мне, а мы и кваском обойдемся... 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 2 мес. 29 дней Сообщения: 44743 Благодарности: Вам 3713 От Вас 2032 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 08 Май, 2021. 08:33
⊙ Сб, 08 Май, 2021. 08:33
Daniella : |
А и реально, они, бедолаги, столько клеветы в свой адрес претерпели, что можно бы им позволить на своих именах подняться.
|
Гу конечно! Это же готовый бренд!
Пиво, батончики.. всё такое!
Думаю, при должном качестве, продукция бы полетела!
Daniella : |
- западники по жизни купцы да ремесленники- торговые люди, а мы воины да пахари.
|
Ой да дадно!! Если что-где плохо лежит, то тут мы первые!! А вот где задом пошевелить, да рискнуть, да посчитать - это уволь... 
Ницца -- это не произведение Искусства, а его источник.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Сб, 08 Май, 2021. 08:43
⊙ Сб, 08 Май, 2021. 08:43
Ой да дадно!! Если что-где плохо лежит, то тут мы первые!! А вот где задом пошевелить, да рискнуть, да посчитать - это уволь...
|
Ну да, ну скифы мы, ну азиаты мы, с раскосыми и жадными очами.
Согласись, что ты тоже об этом сообразил только после того как, а не до того как. 
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |