oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 7 дней Сообщения: 97954 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2492 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 14 Апр, 2021. 03:30
⊙ Ср, 14 Апр, 2021. 03:30
Nata : |
Оооо,так ты Вадима и Матадора жизни учил?
|
Ну, тащемта да. Я был первым на форуме, кто открыл Ютубъ.
Матадор потом сутки сидел..... и жаловался, что спать не может, а всё глазел ролики.
Эко тебя пробрало.
|
Нечего дурака валять... Сказано - сделано!
Жу, и всё такое...
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 7 дней Сообщения: 97954 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2492 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 14 Апр, 2021. 03:43
⊙ Ср, 14 Апр, 2021. 03:43
Ну примерно такъ ---- один из первых роликов.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 44343 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 19 Апр, 2021. 19:53
⊙ Пн, 19 Апр, 2021. 19:53
oblomoff : |
Если бы я делал концерт ко дню космонавтики... я бы сделал концерт Пинк Флойд, с космическими эффектами.
|
Не сомневаюсь!
А вместо Гагарина повесил бы портрет Нила Армстронга....
Я против.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103117 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 19 Апр, 2021. 20:27
⊙ Пн, 19 Апр, 2021. 20:27
Vadim : |
А вместо Гагарина повесил бы портрет Нила Армстронга....
|
Зачем нам Армстронг? У нас есть Юрий Гагарин.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 44343 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 19 Апр, 2021. 22:39
⊙ Пн, 19 Апр, 2021. 22:39
Зачем нам Армстронг? У нас есть Юрий Гагарин.
|
А зачем нам Пинк Флойд, если мы и сами справились?
Что из музыки может быть более космическим?
|
Наш концерт на Байконуре.
А почему? Чем тебе музыкальное сопровождение ПФ смущает?
|
Тем, что торжество наше и музыка должна быть нашей.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 20 Апр, 2021. 09:58
⊙ Вт, 20 Апр, 2021. 09:58
А зачем нам Пинк Флойд, если мы и сами справились?
|
Delicate Sound of Thunder стал первым рок-альбомом, прозвучавшим в космосе, так как советские космонавты взяли его на Союз ТМ-7. Члены Pink Floyd присутствовали при запуске корабля. К тому же Delicate Sound of Thunder был единственным альбомом Pink Floyd, выпущенным фирмой «Мелодия» в СССР официально. (с)
Как бы и символизм присутствует, да и музыка подходящая, да и событие. Все параметры норме.
Наш концерт на Байконуре.
|
К любому событию должен быть свой сунд-трек. И если целый пласт исполнителей кочуют то на день милиции, на день таможенника, на день ... чего угодно, ТО пора завязывать с этой практикой времён Щёлокова.
Живое и важное событие, соответственно и музло должно быть живым и весомым. А главное настоящим, а не проходным для галочки. Иначе и сам праздник станет "для галочки". Тем более юбилей 60 лет, такие даты по определению нельзя отмечать как "день милиции".
Тем, что торжество наше и музыка должна быть нашей.
|
Ну что поделать, если нет своей музыки в подходящем ключе? Группу Ленинград что ли снаряжать на такой день? Или Баскова? Газманова?
Кому они накер нужны в такой день? Вот... можно хотя бы один день в году делать без казённого подхода?
Продюсером всего этого действа должен быть Эрнст, а не какой-то опер из опер-части по мероприятиям.
Таков мой взгляд на этот счёт.
PS - или вот это должно звучать. Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 8 мес. 23 дня Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Вт, 20 Апр, 2021. 10:33
⊙ Вт, 20 Апр, 2021. 10:33
ТО пора завязывать с этой практикой времён Щёлокова.
|
Тебе, ...... , чем Щёлоков не угодил?
Прежде чем лить грязь на достойных людей, нужно их реальную биографию изучить и их реальные достижения. А не смотреть и рекламировать фильмы типа "Убийство на Ждановской".
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 20 Апр, 2021. 10:50
⊙ Вт, 20 Апр, 2021. 10:50
Exocat : |
Тебе, ...... , чем Щёлоков не угодил?
|
А в многоточии видимо нечто вроде "мразь" или "падла"? Или что-то похлеще?
чем Щёлоков не угодил?
|
Буквально всем он мне не угодил. И в его противостоянии с КГБ - я на стороне КГБ и Генпрокуратуры СССР!
не смотреть и рекламировать фильмы типа "Убийство на Ждановской".
|
Если бы это был просто фильм, или вымысел... дорогуша моя. Это было реальное убийство, как следствие распоясавшихся ментов, в эпоху развитого социализма. Когда их взяли и пошло следствие, то выяснилось, что эти перцы лет 10 промышляли грабежами, вымогательствами, изнасилованиями, и всем прочим, по всей ТКЛ. кою обслуживало 5-е отделение милиции на метрополитене. И потом всё отделение переформатировали, полностью!
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|