Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 24 дня Сообщения: 44501 Благодарности: Вам 3689 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 06 Мар, 2021. 08:47
⊙ Сб, 06 Мар, 2021. 08:47
Nata : |
Можно про минимальную и заодно про официальный прожиточный минимум!
|
Можно, но что ты хочешь с ней делать?
Давай возьмём отдельно взятого бомжа и будем судить по нему.
Все получающие минималку, как и все получающие максималку, уже включены в среднюю зарплату - потому она и средняя. А так, мы ещё количество бездомных начнём сравнивать и количество миллиардеров, и количество тех, кто получает минималку и количество тех, кто получает максималку и между - это путь в никуда. Есть средняя зп по стране, которая учитывает всё.
Да вот расскажи бабушке про её козлика!!
|
Даже в мыслях не было! Просто хотел сказать, как немыслимо дорого стоят сигареты во Франции - больше ничего!
Ты серьёзно, голубом глазу считаешь, что Ницца и Сочи это один ... овощ??
|
Сравни в Москве и Париже.
В Тулоне и в Новгороде.
Или в Сочи и в Ментоне - городе побратимом Сочи.
Я не понимаю, в чём проблема? Люди имеют доход и платят аренду.
Я взял наиболее дорогие города.
Люди живут и платят один это овощь или нет и полюому во Франции они будут платить гораздо большую часть от своей зарплаты, чем в России - тут ты хоть на изнанку выбесись.
Не надо рассказывать в контексте покупки количества пачек сигарет, как о халяве с которой нам повезло!
|
А в каком контексте мне тебе рассказывать, если эта тема про сигареты и мы говорим о них???
Я про ароматы и "вкусы" табака, исходящие из трубок, сигарет и электронных сигарет
|
Ты путаешь разные вещи - благородный аромат табака и электронные вонючки, это не одно и тоже. 
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 15 лет 10 мес. 12 дней Сообщения: 103445 Благодарности: Вам 2689 От Вас 3661 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 06 Мар, 2021. 08:52
⊙ Сб, 06 Мар, 2021. 08:52
Vadim : |
Ты путаешь разные вещи - благородный аромат табака и электронные вонючки, это не одно и тоже.
|
Поэтому я тебя сразу и спросила, ты говоришь о запахе самого табака или об ароматизированном табаке.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 24 дня Сообщения: 44501 Благодарности: Вам 3689 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 06 Мар, 2021. 09:31
⊙ Сб, 06 Мар, 2021. 09:31
Поэтому я тебя сразу и спросила, ты говоришь о запахе самого табака или об ароматизированном табаке.
|
Ну навряд ли табак, сам по себе, может пахнуть черносливом.. я не знал, как это делается )
Сейчас посмотрел, оказывается, это называется табачная смесь. Там всё натуральное без ароматизаторов. 
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 18 дней Сообщения: 98138 Благодарности: Вам 1460 От Вас 2494 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 06 Мар, 2021. 09:52
⊙ Сб, 06 Мар, 2021. 09:52
Живут люди и даже не представляют в какой халяве они живут..
|
Так то оно так, но скачок цен ощутим. Вот не так давно они стоили 100-120 рублей, а теперь 200. Какой бы халявой не была такая цена, но она выросла в 2 раза. И это кусает. Кентяра стоил 45-60 рублей, а теперь 170. 169, если супер-точно.
Продавцы даже такого названия не слышали...
|
А у соседей как дела? Что в Италии и Испании на эту тему?
Во Франции табак продаётся исключительно в табачных магазинах. Просто на кассе его купить нельзя...
|
И даже на заправке не купить??? Что происходит?
Нда.. помню я любил с запахом чернослива... Уж очень он душистый был..
|
Я такой табак только для кальяна видел, чтобы с запахом всяких заморских штуковин.
Благо трубку украли, а то бы сам мог бы и не бросить..
|
Украли исключительно трубку, или попятили весь сюртук? Ну, типа там... рюкзак стащили из машины?
одну пачку 3-6 месяцев мурыжить - там под настоящий кофеёк в Италии
|
Одна пачка на пол года???? Это вандализм! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 06 Мар, 2021. 10:16
⊙ Сб, 06 Мар, 2021. 10:16
oblomoff : |
В Нью-Йорке он продаётся. И в Женеве кстати тоже.
|
В Википедии написано, что Парламент, Филипп Морис выпускает для продаже за пределами США... Так что утверждать, конечно, не могу, но сильно усомнюсь.. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 06 Мар, 2021. 11:51
⊙ Сб, 06 Мар, 2021. 11:51
Так то оно так, но скачок цен ощутим. Вот не так давно они стоили 100-120 рублей, а теперь 200. Какой бы халявой не была такая цена, но она выросла в 2 раза.
|
Ты не поверишь, но во Франции было тоже самое - с 4,50 на 9-10 в один день. Причём, если в России это, возможно, можно объяснить скачком курсов валют, то во Франции - ничем... Ну.. кроме борьбы с курением, конечно..
Людям приходится в Италию ехать затариваться, но больше блока везти нельзя - заподозрят в торговле...
И даже на заправке не купить???
|
Ну если заправка с ресторанчиком, то может и можно, но обычно нет, там сигареты не продают.
А у соседей как дела? Что в Италии и Испании на эту тему?
|
Не могу знать .. в последний раз в Италии я Кэмл брал.. 
Последний раз редактировалось: Vadim (Вс, 07 Мар, 2021. 07:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 06 Мар, 2021. 11:52
⊙ Сб, 06 Мар, 2021. 11:52
ВОт картинка.
|
Из соседнего сельпо?
Но вообще Франция держит очень высокие рамки контроля на всё, в отличии от США, поэтому я не удивлюсь если это чисто французская фишечка.. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 18 дней Сообщения: 98138 Благодарности: Вам 1460 От Вас 2494 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 06 Мар, 2021. 11:59
⊙ Сб, 06 Мар, 2021. 11:59
Людям приходится в Италию ехать затариваться, но больше блока везти нельзя - заподозрят в торговле...
|
Ну надо же, а я в лучшие времена брал по 2 блока. Значит теоретически меня могли бы забанить, если бы я ехал через Италию?
Не могу знать .. в последний раз в Италии я Кэмл брал..
|
Я его не очень люблю. Вкус какой-то жёсткий, душный.
Из соседнего сельпо?
|
Нееет, ты что. У нас все сигареты спрятаны в боксы, и просто так их сфотать не получится. 
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |