Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 44253 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 01 Мар, 2021. 15:32 Первый день пушистой весны.
⊙ Пн, 01 Мар, 2021. 15:32
Наблюдаем за весенним пробуждением.. |
|
|
Тёплые, весенние улочки древней Ниццы. |
|
|
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(4): Nata, Daniella, oblomoff, Ina | |
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 102958 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 01 Мар, 2021. 17:18
⊙ Пн, 01 Мар, 2021. 17:18
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 6 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пн, 01 Мар, 2021. 18:11
⊙ Пн, 01 Мар, 2021. 18:11
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 102958 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 01 Мар, 2021. 18:59
⊙ Пн, 01 Мар, 2021. 18:59
Daniella : |
У нас холод лютый, пью чай с малинкой, чтоб согреться...
|
Это я сегодня, улучила момент на работе, и глянула фотонрафии Вадима. А та-а-ам - со-о-о-лнце, нега, лепота одним словом. И тут коллега, решает проветрить немного комнату, открывает окошко на проветривание, и говорит - Весна-а-а-а. Я ей - а ты чувствуешь весну? Она - ну, да-а-а-а, 1 марта же. И тут за окном раздаются предательские неприлично громкие ширканья лопатами по земле, это дворники снег сгребали. И такой контраст получился - вот у обоих весна, и у Вадимки и у нас, но блин ... она такая другая, разная она.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Пн, 01 Мар, 2021. 19:45
⊙ Пн, 01 Мар, 2021. 19:45
Nata : |
Это я сегодня, улучила момент на работе, и глянула фотонрафии Вадима. А та-а-ам - со-о-о-лнце, нега, лепота одним словом. Класс! Вери Хеппи И тут коллега, решает проветрить немного комнату, открывает окошко на проветривание, и говорит - Весна-а-а-а. Гига улыбка Я ей - а ты чувствуешь весну? Она - ну, да-а-а-а, 1 марта же. И тут за окном раздаются предательские неприлично громкие ширканья лопатами по земле, это дворники снег сгребали.
|
Я представила себе этот номер на контрастах.
И такой контраст получился - вот у обоих весна, и у Вадимки и у нас, но блин ... она такая другая, разная она.
|
Это да, о-очень разная. А эта зима на редкость холодная была, прям настоящая такая, 18 века. Разве что Наполеона не хватало. Впрочем, я рада такой зиме, не хотелось бы, чтоб климат реально изменился. Тем счастливее чувствуешь себя весной.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 01 Мар, 2021. 19:59
⊙ Пн, 01 Мар, 2021. 19:59
Разве что Наполеона не хватало.
|
В роли Наполеона были Поляки - с начала года "Роснефть" прекратила поставлять нефть двум крупнейшим компаниям Польши – "Лотос" и "Орлен". Мы их наконец-то освободили от себя и они .... кхем ... оторопели. А ещё "генерал мороз" - "Из-за аномальных холодов нефтяные скважины в США закрываются, выходит из строя оборудование НПЗ и газоперерабатывающих заводов, пустеют хранилища. Все это на фоне кризиса сланцевой добычи. По данным Bloomberg, на крупнейшем нефтяном месторождении — в Пермском бассейне — добыча упала на 65 процентов. Мороз — 18 градусов. Такого не бывало с 1989 года. Скважины закрываются, оборудование ломается. Арктический холод ударил и по газоперерабатывающим заводам, лишив их сырья.
"Глубокая заморозка парализовала экспорт СПГ из США. Поставки упали до четырехмесячного минимума. Арктический воздух, охвативший большую часть страны и опустившийся к югу до побережья Мексиканского залива, буквально заморозил газовые скважины и трубопроводы", — констатирует Bloomberg.
Впрочем, я рада такой зиме, не хотелось бы, чтоб климат реально изменился.
|
Это дааа. Всегда вспоминаю, какие сугробы были по детству и как звонко снег под ногами скрипел.
Тем счастливее чувствуешь себя весной.
|
Ага ... главное, штоп она пришла, а не к Вадиму вся безвозвратно зарулила.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Вт, 02 Мар, 2021. 08:16
⊙ Вт, 02 Мар, 2021. 08:16
В роли Наполеона были Поляки - с начала года "Роснефть" прекратила поставлять нефть двум крупнейшим компаниям Польши – "Лотос" и "Орлен". Мы их наконец-то освободили от себя и они .... кхем ... оторопели. Гига улыбка А ещё "генерал мороз" Вери Хеппи - "Из-за аномальных холодов нефтяные скважины в США закрываются, выходит из строя оборудование НПЗ и газоперерабатывающих заводов, пустеют хранилища. Все это на фоне кризиса сланцевой добычи. По данным Bloomberg, на крупнейшем нефтяном месторождении — в Пермском бассейне — добыча упала на 65 процентов. Мороз — 18 градусов. Такого не бывало с 1989 года. Скважины закрываются, оборудование ломается. Арктический холод ударил и по газоперерабатывающим заводам, лишив их сырья.
|
Бальзамчик на душеньку.
"Глубокая заморозка парализовала экспорт СПГ из США. Поставки упали до четырехмесячного минимума. Арктический воздух, охвативший большую часть страны и опустившийся к югу до побережья Мексиканского залива, буквально заморозил газовые скважины и трубопроводы", — констатирует Bloomberg.
|
Вот-вот, мёрзни-мёрзни волчий хвост.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 02 Мар, 2021. 08:42
⊙ Вт, 02 Мар, 2021. 08:42
Фотографиям Вадима я рада бесконечно! Ну должны же быть у северян (в смысле у нас с тобой) душевно-тёплые отдушины. Но солнышка и воочию хочется. Я в Ницце, когда крайний раз была летом, жарень стояла, а я села на скамейке рядом с площадью Гарибальди, подставила лицо, колени, руки солнцу и прям жааарилась, как чувствовала, что не скоро еще такое повторится. Рядом со мной немка села, в шляпе, кремом мазюкалась, мазюкалась, а я просто сидела и жарилась, штоп на всю жизнь.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 44253 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 02 Мар, 2021. 10:00
⊙ Вт, 02 Мар, 2021. 10:00
- какой же ты бессо-о-овестный!!
|
Ой, да я сам приторчал! В Ницце, в самом городе, таких местечек осталось не очень много и мы вчера туде случайно забрели, выгуливая нашу Люську...
И так хорошо стало.. так захотелось радостью поделиться, что аж безсовестным стал..
Как ты находишь такие потрясающие ракурсы?
|
Наташка натаскала..
Я ей - а ты чувствуешь весну? Она - ну, да-а-а-а,
|
Нууу... у всех разный... колорит...
А эта зима на редкость холодная была, прям настоящая такая
|
Да, в этом году прохладно было...
В роли Наполеона были Поляки - с начала года "Роснефть" прекратила поставлять нефть двум крупнейшим компаниям Польши – "Лотос" и "Орлен"
Мы их наконец-то освободили от себя и они .... кхем ... оторопели.
|
И откудава ты всё знаешь!!!
Боже! Какая прелесть ранней весной!! А я и не сном, и не духом!!!
И каким волшебным слогом всё описано.. Прям с оттяяяяжечкой, со смааааком....
Скважины закрываются, оборудование ломается. Арктический холод ударил и по газоперерабатывающим заводам, лишив их сырья.
|
Боже... как же хорошо, что ты Данюша Наполеона вспомнила!!!!
Ага ... главное, штоп она пришла, а не к Вадиму вся безвозвратно зарулила.
|
Всё у тебя буудет, Наташечка!!!
Вот-вот, мёрзни-мёрзни волчий хвост.
|
Аааааа...ххххаааа......
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|