Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 3 мес. 2 дня Сообщения: 44745 Благодарности: Вам 3714 От Вас 2032 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 14 Фев, 2021. 16:14 Вакцинация началась!
⊙ Вс, 14 Фев, 2021. 16:14
Совсем недавно Ницца запустила компанию по вакцинации жителей города и всей Метрополии.
Несмотря на громкое название, количество вакцины во Франции очень невелико, а посему, в настоящий момент, прививают лишь пожилых людей, спасателей и медработников.
Тем не менее, любому желающему записаться можно уже сейчас и, как уведомляет сайт, к моменту, когда для вас будет вакцина, вас оповестят.
Не очень-то обнадеживающе, но, тем не менее, забрезжил свет в конце туннеля и, вполне возможно, забытый шум туристического фейерверка уже не за горами. 
Ницца -- это не произведение Искусства, а его источник.
|
|
|
 |
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 1 мес. 12 дней Сообщения: 9053 Благодарности: Вам 410 От Вас 558
|
Добавлено: Ср, 14 Апр, 2021. 15:56
⊙ Ср, 14 Апр, 2021. 15:56
Из тг..
Французский регион заказал 500 тысяч вакцин «Спутник V»
Глава региона Рено Мюзелье Прованс Альпы Лазурный Берег заявил, что договорился о закупке полмиллиона прививок российской вакцины «Спутник V», ожидающей утверждения на европейском уровне.
Мюзелье объяснил этот шаг восполнением нехватки других вакцин в стране, которая возникла в результате сокращения поставок одобренных в стране вакцин Pfizer/BioNTech, Moderna, AstraZeneca, и Johnson & Johnson
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 3 мес. 2 дня Сообщения: 44745 Благодарности: Вам 3714 От Вас 2032 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 19 Апр, 2021. 19:59
⊙ Пн, 19 Апр, 2021. 19:59
Смелые ребята...
А пока, лично у меня кроме номера записи 86608 и уверения, что со мной свяжутся когда что-то будет ясно, вот уже несколько месяцев нет даже понимания когда же.. и по что же.. ))
Вакцинирование в Ницце. Ваш номер 245... ждите.. |
|

|
Последний раз редактировалось: Vadim (Вт, 27 Апр, 2021. 03:47), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 22 дня Сообщения: 103899 Благодарности: Вам 2700 От Вас 3693 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 19 Апр, 2021. 20:24
⊙ Пн, 19 Апр, 2021. 20:24
Vadim : |
Не очень-то обнадеживающе, но, тем не менее, забрезжил свет в конце туннеля и, вполне возможно, забытый шум туристического фейерверка уже не за горами.
|
А чем прививают?
Exocat : |
Глава региона Рено Мюзелье Прованс Альпы Лазурный Берег заявил, что договорился о закупке полмиллиона прививок российской вакцины «Спутник V», ожидающей утверждения на европейском уровне.
|
Я уже не знаю, кого слушать ... Макрон опять сказал, что не видит возможности для Спутника V, т.к. ЕС - кантора регулятор её не одобрила. Т.е. Рено Мюзелье обирается закупать нашу вакцину в обход Макрона? Да, вот очень я в этом сомневаюсь. У французов кишка тонка пойти на такой шаг, ибо потом надо будет сходить в отставку, как премьер Словении. А кто хочет в отставку? И потом .. я вот не очень понимаю фразу "договорились о поставках", это как - обсудили в теории такую возможность, или заключили договор и отправили аванс?
Смелые ребята...
|
Да ладно... Они такие же смелые, как когда обсуждают военную поддержку Украины против Донбаса и России соответственно. А на вопрос, готовы ли они отдать свои жизни за Украину, кроме воды и тени на плетени нет ничего, одно бла-бла.
вот уже несколько месяцев нет даже понимания когда же.. и по что же.. ))
|
А ты будешь прививаться во Франции? А чем? А в России не хочешь?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 19 Апр, 2021. 22:46
⊙ Пн, 19 Апр, 2021. 22:46
Nata : |
А чем прививают?
|
Сначала тем, от чего тромбы, а потом Джонсон и Джонсон присовокупили.
Я уже не знаю, кого слушать ... Макрон опять сказал, что не видит возможности для Спутника V
|
Я про Спутник на Лазурке тоже не слышал..Правда я и не слушаю..
Да ладно... Они такие же смелые, как когда обсуждают военную поддержку Украины против Донбаса и России с
|
Где это муниципалитет Ниццы такое обсуждал??
А ты будешь прививаться во Франции? А чем? А в России не хочешь?
|
Я хочу Спутником, но это слишком геморройно, особенно, учитывая повторный укол через 21 день...
Другой прививаться не хочу.
Посмотрим, как будет дело развиваться..
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 22 дня Сообщения: 103899 Благодарности: Вам 2700 От Вас 3693 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 20 Апр, 2021. 20:44
⊙ Вт, 20 Апр, 2021. 20:44
Я про Спутник на Лазурке тоже не слышал..Правда я и не слушаю..
|
Ну как же не слышал, Эстрази же там чего-то хотел, даже мускулами малёк поиграл при визите министра здравоохранения к вам, кажись.
Где это муниципалитет Ниццы такое обсуждал??
|
Да я не про Ниццу, а про Францию и французов в принципе.
Я хочу Спутником, но это слишком геморройно, особенно, учитывая повторный укол через 21 день...
Другой прививаться не хочу.
|
Это принципиальная позиция, да? А чем тебе остальные не угодили? Не, я не то, что бы докапываюсь до тебя, ну, просто интересно. Ты что-то знаешь о наших вакцинах чего мы не знаем? Я бы конечно спросила бы - или ты с врачом посоветовался? Но ... как бы я не очень представляю, как ты там будешь во Франции консультироваться у французского врача по поводу российских вакцин, аж, целых трёх. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 29 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Ср, 21 Апр, 2021. 07:27
⊙ Ср, 21 Апр, 2021. 07:27
Вадюш, если ваша очередь подойдет, у вас есть право выбора вакцины? Я вон в соседней теме написала, какой бардачище происходит с астразенекой. 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 1 мес. 12 дней Сообщения: 9053 Благодарности: Вам 410 От Вас 558
|
Добавлено: Ср, 21 Апр, 2021. 12:11
⊙ Ср, 21 Апр, 2021. 12:11
Вообще, у Пфайзера тоже много побочек, просто это "вакцина, кого надо вакцина". И все побочки не афишируются, те кто надо имеют серьёзное влияние на СМИ иже с ними.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 27 дней Сообщения: 98399 Благодарности: Вам 1468 От Вас 2499 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 21 Апр, 2021. 12:21
⊙ Ср, 21 Апр, 2021. 12:21
Я где-то читал о побочках Пфайзера, но их реально меньше, чем у Астры. Там вообще ад какойта. 
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |