Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 10 мес. 1 день Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Вс, 28 Фев, 2021. 00:17
⊙ Вс, 28 Фев, 2021. 00:17
Nata : |
Но он у меня ни о каких побочках не говорил, хотя я спрашивала. Говорит, что ничего не чувствует, всё отлично.
|
Если бы я внимательно не следила за всеми мелочами в своих ощущениях и не транслировала их мужу, он бы тоже ничего не заметил.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вс, 28 Фев, 2021. 02:10
⊙ Вс, 28 Фев, 2021. 02:10
Daniella : |
Расскажи потом, что чувствовала после второго укола
|
Конечно.
Два укола, потому что вакцину сделали на двух разных аденовирусах, для того, чтобы если у человека уже есть антитела к первому, и на вакцинируемого вакцина не подействует, то есть второй вариант вакцины на втором аденовирусе.
Вероятность, что антитела в моменте вакцинации у человека есть сразу к двум аденовирусам, стремится у нулю. Но они есть, поэтому не у 100% людей образуются антитела.
А идеология такая, кто не реагирует на первый аденовирус, антитела будут образовываться только после второго укола.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Сб, 13 Мар, 2021. 18:23
⊙ Сб, 13 Мар, 2021. 18:23
Сегодня утром сделали второй укол.
Делала фельдфебель в юбке. И если в прошлый раз совсем не почувствовала, то сегодня именно сам факт укола был болючий.
А вот ощущений пока никаких в отличие от первого укола. Всё, как обычно.
Людей в поликлинике на прививку много, может потому что суббота. Люди приходят семьями.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 3 мес. 18 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Вс, 14 Мар, 2021. 09:16
⊙ Вс, 14 Мар, 2021. 09:16
Exocat : |
Сегодня утром сделали второй укол.
Делала фельдфебель в юбке. И если в прошлый раз совсем не почувствовала, то сегодня именно сам факт укола был болючий.
А вот ощущений пока никаких в отличие от первого укола. Всё, как обычно.
Людей в поликлинике на прививку много, может потому что суббота. Люди приходят семьями.
|
Норм)) Так, наверное, и должно быть, не зря же говорят, что Спутник Лайт это просто первый компонент (укол) без второго.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вс, 14 Мар, 2021. 11:11
⊙ Вс, 14 Мар, 2021. 11:11
Daniella : |
Так, наверное, и должно быть, не зря же говорят, что Спутник Лайт это просто первый компонент (укол) без второго.
|
Лайт-то тут при чём? Лайта у нас еще нигде не делают. Только Спутник V.
Продолжение ощущений. Муж вообще ничего не почувствовал.
А у меня резко часов в 12 ночи, то есть через 18 часов после прививки начался сильный озноб и температура поднялась со всеми дополнительными неприятностями, как то сильная головная боль и ломка во всём теле. Когда температура добралась до 38, я выпила аспирин. Через час температура спала. Сейчас чувствую ломку и голова тяжёлая, но вроде уже проходит.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вс, 14 Мар, 2021. 11:53
⊙ Вс, 14 Мар, 2021. 11:53
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 103325 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 14 Мар, 2021. 12:41
⊙ Вс, 14 Мар, 2021. 12:41
вот тут Гинцбург отвечает
|
Прочитала, но всё равно не ясно, мне лично. Хорошо бы было, куда написать и у кого спросить.
"в анамнезе тяжелые аллергические осложнения, типа отека Квинке", или перенесшим анафилактический шок по невыясненным причинам" (С)
Квинке и анафилактический шок именно на лекарства или на всё в принципе?
Сегодня наконец-то сдала кровь на антитела, поглядим.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 16 дней Сообщения: 98062 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 14 Мар, 2021. 12:47
⊙ Вс, 14 Мар, 2021. 12:47
Сегодня утром сделали второй укол..
|
Экзуль.... ты укололась? Уже второй раз (судя по теме)
Ну и чё там? Была температура, то и сё... Последствия?
А чем кололась? ЭпиВак или Спутником?
Делала фельдфебель в юбке.
|
Прям вот... из гестапо? (спокойно-спокойно!!!) До кости что ли.. она тебя тяпнула? Вот зараза... у меня такое было, лет 20 назад, когда брали манду при поступлении в институт. Врачиха так жахнула шприцем, что до кости дошла.... боль адская!
сегодня именно сам факт укола был болючий.
|
А где кололась? в ГУМе, или в райотделе своём? Ну, типа.. в клинике?
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 103325 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 14 Мар, 2021. 13:11
⊙ Вс, 14 Мар, 2021. 13:11
Ну пока я с противопоказаниями не определилась. Но, если бы мне дали красный свет, я бы сделала прививку, конечно. Но я сдала кровь, что бы понять, вдруг я как-то переболела в лёгкую и у меня уже есть эти антитела. Специально не пошла в Инвитро, пошла в CMD.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ❯ |
Страница 4 из 6 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|