Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 102913 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 02 Фев, 2021. 20:14 Привились Спутником V
⊙ Вт, 02 Фев, 2021. 20:14
Мой папка выдал - взял и привился. Записался на днях, сегодня пошёл, 4 часа протусил в поликлинике, очередь, плюс температуру мерили, что-то спрашивали, что-то папка заполнял. Укололи и поехал домой. Весь такой совершенно довольный.
Через три недели повторная вакцинация. Потом, когда время пройдёт, сдадим с папкой кровь, хочу посмотреть наличие и количество антител. Но вообще, папка у меня супер крут!
Что меня удивило.... Написала коллеге об этом. И мне выдали ... что священники против, потому, что идёт изменение гена человека... Её муж вставил, что знает, что в этой вакцине есть клетки абортируемых тел... Прислали ещё что-то, но моей нервной системы не хватило на это мракобесие... Ну что то за малограмотный идиотизм???
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Последний раз редактировалось: Nata (Сб, 27 Фев, 2021. 23:30), всего редактировалось 1 раз
Поблагодарили(2): oblomoff, Daniella | |
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 02 Фев, 2021. 21:55
⊙ Вт, 02 Фев, 2021. 21:55
Господи, какие же конченные дебилы населяют нашу страну.
Будь они..... не ладны!!!
Какой УМНИЧКА твой папуля!!!!!
Умничка и молодчинище!!!!!
И как всё просто и доступно!!
Здоровья ему и радости!!!!!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(1): oblomoff | |
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Ср, 03 Фев, 2021. 07:20
⊙ Ср, 03 Фев, 2021. 07:20
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 102913 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 03 Фев, 2021. 11:56
⊙ Ср, 03 Фев, 2021. 11:56
Vadim : |
Господи, какие же конченные дебилы населяют нашу страну.
Будь они..... не ладны!!!
|
Ты бы видел, какой проcёр мозгов здесь идёт... И ведь ведутся!! Ютуб вдруг становится важным экспертным источником ... Ну блин ... ну, если действительно эта тема интересна, а не просто попzдить и посмотреть на величайшего эксперта в вопросах вирусологии, который им стал только потому, что напялил белый халат перед камерой, в перерыве между шаринием по помойкам в поиске жестяных пустых банок из-под пива, найдите статьи в научных журналах, либо те же интервью с людьми, которые непосредственно изнутри знают суть вопроса. Но это же не интересно!! Там же нет экшена, там мало драйва! Да просто тупо лениво, это ж надо извилинами пошевелить. Куда, как проще, когда тебе уже преподносят пережёванную и переваренную, и прошедшую через кишченик "инфу".
Vadim : |
Какой УМНИЧКА твой папуля!!!!!
|
Даа, просто красавчик!
oblomoff : |
А по возрасту он же в группе риска
|
У этой вакцины нет ограничения по возрасту. Путин же тоже не мальчик, а привился. Сейчас в поликлиниках очень много именно возрастных записывается на прививку вакциной.
А какие противопоказания?
И что там вообще?
|
Про все противопоказания не знаю, слышала, что с онкологией нельзя, в т.ч. и в ремиссию и в период стабилизации, наверняка простуда противопоказание, повышенная температура. Папку сочли годным. Но он и сам себя таковым считает.
Звонила ему сегодня утром-полёт нормальный. Три дня нельзя физических нагрузок, для папки это самое сложное. Через три недели повторная вакцинация. А иммунитет сформируется через 40 дней.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 03 Фев, 2021. 15:31
⊙ Ср, 03 Фев, 2021. 15:31
А как сам процесс? Пришёл, закатал рукав, укольчик и всё? Что там ещё делают?
|
Ну я же всё написала, Ленивка ты неумытый! Записался - пришёл - встал в очередь- заходишь, тебе мерят температуру, заполнишь анкету (там чем болел или болеешь и т.д.) - тебя уколят тонюсеньким шприцем вообще не больно)))- дадут бумажку сертификат с тем когда и какой вакциной ты был привит. Во как! Три дня никакой физ нагрузки. Через три недели вторая прививка. И всё, ждём, когда организм выработает иммунитет, через 40 дней. Всё.
На самом деле, это писать долго, а так - раз- два и в дамках.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 97845 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 03 Фев, 2021. 19:06
⊙ Ср, 03 Фев, 2021. 19:06
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 03 Фев, 2021. 19:14
⊙ Ср, 03 Фев, 2021. 19:14
Есть определённый перечень по противопоказаниям для вакцины?
|
У врача спросишь. Ничего тебе делать не будут пока не расскажешь. Я ж говорю - онко, простуда и температура. Но при таких штуках в принципе прививки не делают, любые.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 97845 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 03 Фев, 2021. 20:44
⊙ Ср, 03 Фев, 2021. 20:44
А всё равно боюсъ... Если кровь надо сдать (на анализы) то я не против, но вот что-то вкалывать.... то стрёмно.
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5, 6 ❯ |
Страница 1 из 6 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|