Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 44343 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 28 Янв, 2021. 21:35 В Ницце распускается мимоза
⊙ Чт, 28 Янв, 2021. 21:35
Последняя зима незабываемого 20-го, в Ницце началась с холода, но новый, 2021-й год, кажется, сменил курс на тепло.
Днём стало появляться солнышко и прогревать нас до 14-ти 15-ти градусов.
Тут же проснулась мимоза.
И вот, в разгар января, на Лазурном, уже который день, блещет радостный коктейль из солнца, заснеженных альпийских вершин и взрыва цветущей золотом мимозы.
Красота!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(2): Nata, Daniella | |
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103113 Благодарности: Вам 2683 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 28 Янв, 2021. 21:51
⊙ Чт, 28 Янв, 2021. 21:51
Vadim : |
Днём стало появляться солнышко и прогревать нас до 14-ти 15-ти градусов.
|
А я сегодня, как дура, всё вглядывалась в окно на работе, что бы ладно хоть не солнце ... хоть малюсенький кусочек чистого неба разглядеть. Xpeнушки. Полу снег полу дождь и так весь день, под ногами мерзкая жидкая каша и лужи размером с Охотское море и на голову всякая чухня не то сыпется не то льётся.
Тут же проснулась мимоза.
|
Ну хоть где-то погода как у людей.
И вот, в разгар января, на Лазурном, уже который день, блещет радостный коктейль из солнца, заснеженных альпийских вершин и взрыва цветущей золотом мимозы.
|
Вот никакого чувства такта ... И так красота опупенная, да ещё и в конце января у людей весна случилась, так ещё и описывает, описывает ... штоп люди, слюнями изошли и всё вокруг забрызгали.
Красота!
|
Да-а-а-а ... это правда, не поспоришь.
Мимозный январь..
|
Ницца, январь, мимоза..
|
Ка-а-ак же хорошо!!! ... Все цвета счастья.
Жаль у нас с поездками в Ниццу в этом году тоже не сложится. Надеюсь у тебя получится приехать в Сочи. Это важно приезжать и быть дома.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 44343 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 28 Янв, 2021. 22:16
⊙ Чт, 28 Янв, 2021. 22:16
Nata : |
А я сегодня, как дура, всё вглядывалась в окно на работе, что бы ладно хоть не солнце ... хоть малюсенький кусочек чистого неба разглядеть. Xpeнушки. Полу снег полу дождь и так весь день, под ногами мерзкая жидкая каша и лужи размером с Охотское море и на голову всякая чухня не то сыпется не то льётся.
|
Да, юг, несомненно, имеет свои преимущества..
Ну хоть где-то погода как у людей.
|
Э нет!
Это у вас, как у людей, а в Ницца - эксклюзив..
Вот никакого чувства такта ...
|
Ну, как есть, так и говорю, понимаешь... Приятные погоды последние дни стоят - чего, греха таить..
Надеюсь у тебя получится приехать в Сочи. Это важно приезжать и быть дома
|
Я, если честно, не сильно на это надеюсь..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 8 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пт, 29 Янв, 2021. 09:35
⊙ Пт, 29 Янв, 2021. 09:35
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 8 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пт, 29 Янв, 2021. 09:38
⊙ Пт, 29 Янв, 2021. 09:38
Как будто импрессионисты мимозу написали...
Вадюш, ты снимал без фильтров?
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103113 Благодарности: Вам 2683 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 29 Янв, 2021. 11:22
⊙ Пт, 29 Янв, 2021. 11:22
Да, юг, несомненно, имеет свои преимущества
|
Я бы сказала ... окуенные такие преимущества. Прости за мой французский, но что-то надоело мне себя сдерживать по поводу и без.
!
Это у вас, как у людей, а в Ницца - эксклюзив..
|
Ну не бессовестный? Ещё и дразнится.
Ну, как есть, так и говорю, понимаешь... Приятные погоды последние дни стоят - чего, греха таить
|
Вот и я говорю, что ты просто возмутителен в своей искренности.
Я, если честно, не сильно на это надеюсь..
|
А почему??? У тебя есть гражданство, недвижка, и во Франции и у нас. Я полагаю, тебе можно всё.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 30 Янв, 2021. 20:36
⊙ Сб, 30 Янв, 2021. 20:36
Daniella : |
Вадюш, ты снимал без фильтров?
|
Данюша, какие там фильтры - просто телефон и сразу сюда..
Хорошая мимозка проснулась!
Вот, как она сегодня взорвалась...
Жаль, фотографировал совершенно в слепую - батарея села, экран потух, а сзади ещё солнце всё слепит..
Ну, как-то навёл... и что-то, всё таки, поймал...
Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 30 Янв, 2021. 21:59
⊙ Сб, 30 Янв, 2021. 21:59
Скажите, пожалуйста, беда какая!
|
Ой, простите.. я что-то даже и не подумал...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 30 Янв, 2021. 22:03
⊙ Сб, 30 Янв, 2021. 22:03
У нас, вот, кроме ламп дневного освещения и уличных фонарей вообще ничего не светит.
|
Переезжай в Сочи.. Мне сегодня звонил один человек, видавший и Лазурку и весь остальной мир...
Из-за закрытых границ, съездили они отдохнуть в сочинский санаторий Фркунзе, сын его сегодня в Красной поляны возвратился, где на лыжах катался - в восторге про всё рассказывает! Уже взяли следующие билеты туда же..
Но денюжек там у тебя будет заметно поменьше...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|