1
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 8 мес. 27 дней Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Ср, 13 Янв, 2021. 20:27
⊙ Ср, 13 Янв, 2021. 20:27
Vadim : |
Проблемку надо решать - либо на права сдавать
|
Из Наткиного Люберцы до Парка Культуры ежедневно? Она же будет жить в машине.
либо переезжать поближе..
|
Ага, на Фрунзенскую набережную
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 5 дней Сообщения: 103134 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3652 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 13 Янв, 2021. 20:31
⊙ Ср, 13 Янв, 2021. 20:31
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Ср, 13 Янв, 2021. 20:48
⊙ Ср, 13 Янв, 2021. 20:48
Nata : |
Экзо, посмеялась от души!
|
Я ездила из Кузьминок до Тимирязевской на работу в 2003-2005 , ветку знаю хорошо.
А поездка по Волгоградскому проспекту - это экспедиция. С тех пор, как оттуда переехали, там была раз 5 за 15 лет.
Ну, нафик, нафик ту вылетную магистраль.
В 2004 на Белой даче квартиры продавались ровно в два раза дешевле, чем на Мичуринском. Мы из-за транспортной недоступности не стали участвовать в том аттракционе неслыханной щедрости.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 17 дней Сообщения: 44350 Благодарности: Вам 3684 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 14 Янв, 2021. 10:10
⊙ Чт, 14 Янв, 2021. 10:10
oblomoff : |
Даже если Натуська сдаст на права и купит машину, то радость от этого будет минимальной, так как ежедневно пилить на машине от Выхино до Парка Культуры (через все пробки и прочую похабень) это адок.
|
Ну тут я явно не в теик.. Я знаю, чтро на метро сегодня пересадиваются даже очень состоятельные люди, но подумал, что если Натуле на таксо быстрее и поудобнее, то может у неё иные условия движения... :
Тем более уж не знал, что такси у вас сродни автобусу..
Короче, всё у вас хорошо!!!!
Я говорю - Рит, ты это серьёзно??? Если я не могу на свою зарплату прокормить кошку, то мне нужно тогда пойти и застрелиться.
|
Не, ну так можно и чёрную. икру в ей добавлять, и называть это кормлением кошки... Сейчас посчитали, так у нас даже во Франции на собаку уходит в два раза меньше, даже по нынешнему курсу евро..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 5 дней Сообщения: 103134 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3652 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 14 Янв, 2021. 13:01
⊙ Чт, 14 Янв, 2021. 13:01
но подумал, что если Натуле на таксо быстрее и поудобнее, то может у неё иные условия движения...
|
Я вчера просто очень устала и сил на метро, пересадки и автобус не было совершенно - я просто опустила свою тушку в авто, мне включили радио Джаз (спросив при этом не возражаю ли я ), и я расслабленная покатила домой, глядя в окно и получая огромное удовольствие от горящей огнями и иллюминацией ночной Москвы И!!! - здесь однозначно должна быть барабанная дробь - мы доехали за 33 минуты!!!!! Это что - то невероятное!!! Я даже не знала, что так в принципе можно. Подружка с юморила, сказала, все Старый НГ отмечают, дороги пустые, что ты хочешь. Но вот покупать машину и навешивать себе определённый геморрой на пятую точку, только для того, что бы раз в год словить такой кайф в виде пустых дорог в Москве, оригинально, конечно, но переборчик.
Тем более уж не знал, что такси у вас сродни автобусу..
|
Я ведь специально уточнила, что если близко, но ты решил это пропустить. И, конечно, моя вчерашняя поездка к стоимости билета на автобус не подходит. Но если я иду в выходной в магазин, который в паре остановок и у меня получается тяжелая сумка, то да, я беру такси. И прайс очень хороший. Сейчас я в основном заказываю по доставке фермерские продукты, частенько и понемногу, без минимальной суммы покупки, привозят через минут 30 после заказа, при этом перезвонив и уточнив, подходит ли мне тот или иной продукт, если срок годности близится к окончанию.
Корооче, всё у вас хорошо!!!!
|
А кто говорит, что всё плохо?
Сервисы такси, например, у нас очень круто развиты! Мне, как пассажиру очень нравится, вполне доступно и удобно.
Не, ну так можно и чёрную. икру в ей добавлять, и называть это кормлением кошки
|
Ты серьёзно?
Сейчас посчитали, так у нас даже во Франции на собаку уходит в два раза меньше, даже по нынешнему курсу евро..
|
Ну что сказать, это здорово, что на собаку в месяц уходит 22 евро. Правда ... собаки, конечно, тоже бывают размером с кошку. Но как бы ...да, я радуюсь, что во Франции тоже всё хорошо.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Последний раз редактировалось: Nata (Чт, 14 Янв, 2021. 16:33), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Чт, 14 Янв, 2021. 15:15
⊙ Чт, 14 Янв, 2021. 15:15
И!!! - здесь однозначно должна быть барабанная дробь - мы доехали за 33 минуты!!!!!
|
В 10 вечера, по выделенке и с некоторым превышением скорости, да.
Без превышения примерно 38-40 минут было бы.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|