1
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 6 дней Сообщения: 103134 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3652 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 21 Дек, 2020. 12:08
⊙ Пн, 21 Дек, 2020. 12:08
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 11 дней Сообщения: 97958 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2492 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 21 Дек, 2020. 12:48
⊙ Пн, 21 Дек, 2020. 12:48
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 17 дней Сообщения: 44350 Благодарности: Вам 3684 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 21 Дек, 2020. 13:20
⊙ Пн, 21 Дек, 2020. 13:20
Nata : |
Но смысловая нагрузка вообще разная, когда говорят две недели в декабре или весь декабрь. Весь декабрь с плохой погодой звучит гораздо более ... жалостливо.
|
Хорошо, в следующий раз я буду для тебя уточнять...
Сегодня утром дочка жаловалась.
Перебирала вчера вечером свои бумаги и там столько её математических мучений нашла..
Говорит: "Так обидно! Я всю жизнь мучилась с ней, плакала, до поздней ночи работала, срывы и стрессы имела, а она мне теперь совсем не нужна"...
Я подумал, что мне "по Натке", нужно было бы возмутиться, что мол какую ещё нафиг всю жизнь??! Ты же ещё не того....
Это примерно тоже самое, если мне выехать ночью на МКАД и пенять на отсутствие солнца и клумб посередине полос
|
Ну это была не нось, это было утро на дороге-дублёре, пот которому подавляющее большинство жителей Ниццы каждый день едут на работу..
Клумбов я тебе не обещал, а вот небо заевшихся в декабре видно хорошо..
Если мало солнца, то вот тебе с солнцем..
У нас теперь практически каждый день либо такое "помимо солнца еще пара-тройка облачков пробежит", либо дождь..
Ницца - это не только солнце и пальмы, чаще - это просто жизнь.. |
|
|
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 8 мес. 27 дней Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Пн, 21 Дек, 2020. 14:59
⊙ Пн, 21 Дек, 2020. 14:59
Vadim : |
Говорит: "Так обидно! Я всю жизнь мучилась с ней, плакала, до поздней ночи работала, срывы и стрессы имела, а она мне теперь совсем не нужна"...
|
У нас говорят "Утро вечера мудренее" и "Знания не кошель: за плечами не носить."
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 6 дней Сообщения: 103134 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3652 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 21 Дек, 2020. 20:10
⊙ Пн, 21 Дек, 2020. 20:10
|
Ой, это так мило!!! А ещё мне очень нравится, когда какой-нибудь ребятёнок лет семи говорит: "В детстве я не умел плавать" - меня это так всегда по-доброму улыбает.
Я подумал, что мне "по Натке", нужно было бы возмутиться, что мол какую ещё нафиг всю жизнь??! Ты же ещё не того....
|
Ты ужа-а-асно милый!!! Хотя иногда и жульничаешь - знаешь, что я права, а представляешь всё так, как будто нет.
Ну это была не нось, это было утро на дороге-дублёре, пот которому подавляющее большинство жителей Ниццы каждый день едут на работу..
|
Ой, да ладно, ночь, конечно. Утром летом я просыпаюсь от того, что у меня солнце на подушке, часов в пять уже светло и поют птицы. А сейчас "утром" - темень хоть глаз коли и организму не объяснишь, что по часам сейчас утро, у организма ночь. И он не понимает, с какого перепуга я его выставляю из тёплой уютной квартирки в темноту, холод и сырость.
Кстати, тем утром, когда я прочитала тот твой пост с фотографией твоего утра, я сделала стоя на остановке, ожидая автобус, своё фото - алаверды.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 17 дней Сообщения: 44350 Благодарности: Вам 3684 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 23 Дек, 2020. 00:35
⊙ Ср, 23 Дек, 2020. 00:35
Exocat : |
У нас говорят "Утро вечера мудренее" и "Знания не кошель: за плечами не носить."
|
Точно! Я своим тоже говорю о том, что математика, это просто гимнастика для развития мозговой деятельности, которая вам в жизни наверняка понадобится..
А ещё мне очень нравится, когда какой-нибудь ребятёнок лет семи говорит: "В детстве я не умел плавать" - меня это так всегда по-доброму улыбает.
|
А я от этого просто таю.....
И он не понимает, с какого перепуга я его выставляю из тёплой уютной квартирки в темноту, холод и сырость.
|
Известный перегиб несправедливости в нашей жизни.... Со школы его помню, хотя тогда так формулировать я не мог... Просто щурился, силой воли скидывал с себя одеяло, мужественно терпел внешний сочинский холод и шёл на кухню завтракать, не задавая себе лишних вопросов - просто, так было надо...
Кстати, тем утром, когда я прочитала тот твой пост с фотографией твоего утра, я сделала стоя на остановке, ожидая автобус, своё фото - алаверды
|
Нда... не намного лучше - по прогнозу, тоже наверное "помимо солнца, еще пара-тройка облачков"....
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 23 Дек, 2020. 18:52
⊙ Ср, 23 Дек, 2020. 18:52
Просто щурился, силой воли скидывал с себя одеяло, мужественно терпел внешний сочинский холод и шёл на кухню завтракать, не задавая себе лишних вопросов - просто, так было надо...
|
Мне всегда так деток жалко, когда родители ведут сад или в школу в первую смену. Родители торопятся, понятно, им на работу нужно успеть, и идут эти малыхи-крохотули ... со-о-онные, ели ноги передвигают, а их подгоняют, торопят, волокут ... Мне всегда их хочется обнять, прижать, уложить в тёплую кроватку и не давать родителям над ними измываться.
Нда... не намного лучше - по прогнозу, тоже наверное "помимо солнца, еще пара-тройка облачков"....
|
Да вряд ли, не знаю, во всяком случае в отличие от тебя, я ничего хорошего и не ждала. Наверное, в это плане мне малёк полегче было, чем тебе.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 25 Дек, 2020. 18:52
⊙ Пт, 25 Дек, 2020. 18:52
Кажется жизнь налаживается. Даже чувствуется наступление Нового года.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 11 дней Сообщения: 97958 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2492 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 25 Дек, 2020. 18:59
⊙ Пт, 25 Дек, 2020. 18:59
Дусь, это где ты? Где-то в районе... твербуля? Или где?
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 25 Дек, 2020. 19:40
⊙ Пт, 25 Дек, 2020. 19:40
Это Дуся в Люберцах.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 3 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|