Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 103126 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 12 Дек, 2020. 18:41
⊙ Сб, 12 Дек, 2020. 18:41
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 15 дней Сообщения: 44344 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 13 Дек, 2020. 13:18
⊙ Вс, 13 Дек, 2020. 13:18
Уррааа!!! Выпросили!!! Пойду пожую свою шляпу!!!
А утюжок-то красавец!! Я бы им интерьер украсил как нибудь..
А откуда он взялся? У тебя что, дом такой старый??
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 15 дней Сообщения: 44344 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 13 Дек, 2020. 13:48
⊙ Вс, 13 Дек, 2020. 13:48
oblomoff : |
о! Гига улыбка рекомендую шляпу с горчичкой.
|
Надо прислушаться к советам бывалого и опытного поедателя шляп-с...
Ну я даже не знаю..
|
Хорош! У него орнамент яркий, а значит не просто сляпали - старались, украшали!!
Толком разобрал эту коробку вот только на днях почти. Стояла на чердаке пень знает сколько лет...
|
И это единственная старая штука у тебя? То есть утюг выпадает из общего контекста жилища и его обитателей?
Любопытно...
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 9 дней Сообщения: 97958 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2492 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 13 Дек, 2020. 17:55
⊙ Вс, 13 Дек, 2020. 17:55
Vadim : |
Надо прислушаться к советам бывалого и опытного поедателя шляп-с...
|
Вот вот вот, не всё же мне их поедать.
Vadim : |
И это единственная старая штука у тебя? То есть утюг выпадает из общего контекста жилища и его обитателей?
Любопытно...
|
Абсолютно. Этот утюг самая древняя реликвия, которая есть. Ну, может быть ещё что-то есть ,что так же переехало в коробке с прежних мест жизни, например небольшая коллекция монет, которую я собирал наверно с конца 80-х.
Nata : |
Интересно, а его можно как-нибудь ... отчистить что ли. Интересно, какой он. .
|
Наверняка можно, но наверно чтобы совсем в стоковое состояние его привести - для этого надо куда-нибудь его отдать, каким-нибудь реставраторам. А если своими силами, то ацетоном наверно поскрести..? Ацетон у муа есть.
В квартире? Ну в квартире-то твои вещи были или это могли быть вообще неизвестно каких жильцов? Просто так странно ... чугунный утюг.
|
В той квартире моих вещей не было. Я не знаю чей это утюге. Ааай
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 13 Дек, 2020. 19:37
⊙ Вс, 13 Дек, 2020. 19:37
А если своими силами, то ацетоном наверно поскрести..?
|
Ну ты и автомобилист...
Сейчас в авто-магазинах полно средств от ржавчины.. но только скрести не вздумай..
А вообще, не знаю как у утюгов, но в нумизматике оттёртые монеты резко теряют в цене..
В той квартире моих вещей не было. Я не знаю чей это утюге. Плачет Ааай
|
Ну видно кто-то из жильцов занимался антиквариатом и случайно забыл..
Или это может быть семейная штучка?
Ты что ... всё похватал без разбору и притащил в свой дом? В шоке Laughing Вот же хапуга.
|
Ну а если ремонт в квартире, то что делать? Не Джамшутам же оставлять?
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|