oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 97846 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 06 Дек, 2020. 13:27
⊙ Вс, 06 Дек, 2020. 13:27
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 97846 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 08 Дек, 2020. 14:22
⊙ Вт, 08 Дек, 2020. 14:22
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 102913 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 08 Дек, 2020. 18:24
⊙ Вт, 08 Дек, 2020. 18:24
oblomoff : |
Я думал, что это будет как обычная прививка, типа ничего не есть за два часа, и два часа после...
А-а-а-а-а!!!!
|
Тебя на бегу настигло разочарование?
Что же получается? почти 4 месяца ничего пить, с учётом двух вакцинаций?
|
Наверное, не знаю. Меня этот вопрос не особо заботит.
Жжесь! Да у меня рекорд был меньше месяца... всегда.
|
Ну ничего! Ты ж привык уже ходить одетым, как космонавт и шарахаясь ото всех? Ну и отлично, не стоит отвыкать.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 09 Дек, 2020. 07:32
⊙ Ср, 09 Дек, 2020. 07:32
Nata : |
Тебя на бегу настигло разочарование?
|
Да!!!
Ну как в наших психологических да и климатических условиях можно не пить 4+ месяца???
Я что, танк что ли?
Ты посмотри какие запасы вина у Карлеса! Это ж просто наливной танкер, карго! Ну и что теперь делать? Всё выкинуть, или слить на улицу?
Меня этот вопрос не особо заботит.
|
Всегда подозревал, что убеждённые трезвенники - это что-то стрёмное.
Ну ничего! Ты ж привык уже ходить одетым, как космонавт и шарахаясь ото всех? Ну и отлично, не стоит отвыкать.
|
Так и буду ходить теперь.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 102913 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 09 Дек, 2020. 07:56
⊙ Ср, 09 Дек, 2020. 07:56
Ну как в наших психологических да и климатических условиях можно не пить 4+ месяца???
|
Я могу тебе об этом поведать.
Я что, танк что ли?
|
Убииил! Я что ли танк?
Это ж просто наливной танкер, карго!
|
А ты уже обзавидовался!!!
Ну и что теперь делать?
|
Оставить на через пол года, чай не протухнет.
Всегда подозревал, что убеждённые трезвенники - это что-то стрёмное.
|
Ты сегодня с утра взялся обзываться! Назвпл "танком", назвал "чем-то", назвал "стрёмной". А я всё молчу и терплю, поистине у меня золотой характер.
Так и буду ходить теперь.
|
Вот и ходи!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 09 Дек, 2020. 08:25
⊙ Ср, 09 Дек, 2020. 08:25
Я могу тебе об этом поведать.
|
Нет!! Не надо ничего ведать..
Убииил! Я что ли танк? !
|
А вот не знаю, если ты за пол года даже не пригубляешь ничего спиртного, ни бокальчик вина, ни кружечку пива, ни стопарик вискаря... это скверное дело. (есть тут смайлик со сморщенным пельменем?)
Оставить на через пол года, чай не протухнет.
|
Да это скорее я протухну за пол года. Превращусь в злобного и мерзкого старикашку.
Ты сегодня с утра взялся обзываться! Назвпл "танком", назвал "чем-то", назвал "стрёмной". А я всё молчу и терплю, поистине у меня золотой характер.
|
За это надо выпить!!! Предлагаю сегодня вечерком тяпнуть, и всё обсудить в деталяхъ.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|