oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 20 дней Сообщения: 97844 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 05 Дек, 2020. 06:42 Обязательная вакцинация.
⊙ Сб, 05 Дек, 2020. 06:42
Почитывая всякие новости про Ковид я периодически наталкиваюсь на мнения врачей, что этой падлой либо переболеют все, либо привиться должны будут все.
И вот такой вопрос возник - а вы планируете прививаться?
Я не очень хочу это делать, причём в данном случае марка вакцины не важна. Я очень уважаю институт Гамалеи (один из лучших профильных центров в мире, и я об этом говорил ещё весной, и делал ставку именно на него, что именно там будет одна из вакцин), но лишний раз что-то себе вкалывать... как-то стрёмно. Боязно.
Если вакцина в дальнейшем из шприца трансформируется в таблеточку, то наверно я её съем.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102911 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 05 Дек, 2020. 07:07
⊙ Сб, 05 Дек, 2020. 07:07
oblomoff : |
Почитывая всякие новости про Ковид я периодически наталкиваюсь на мнения врачей, что этой падлой либо переболеют все, либо привиться должны будут все.
И вот такой вопрос возник - а вы планируете прививаться?
|
Я вот планирую, когда остальные начнут прививаться, и посмотрю/послушаю отзывы привившихся. А то сейчас ходит всякая разная информация. "Я не трус, но я боюсь." (С)
но лишний раз что-то себе вкалывать... как-то стрёмно. Боязно.
|
Ну ты вообще, как-то неправильно к теме медицины и врачей относишься.
Ну невозможно в 21 веке быть таким безответственным боякой. На самом деле это ещё со времён СССР было принято, что чем меньше ты ходишь по врачам, тем больший ты молодец. И совершенно нормально было услышать от коллеги старшего возраста, что "я пятнадцать лет не была на больничном и десять у врача". На самом деле это от безкультурья. Это просто нужно понять, принять и раз в год проходить даже не формальную диспансеризацию в районной поликлинике, а cheсk-up в нормальной клинике, который будут соответствовать возрасту, полу и твоим рискам по заболеваниям. ИМХО Просто понимаешь это, к сожалению поздновато, пока "жареный петух не клюнет".
Если вакцина в дальнейшем из шприца трансформируется в таблеточку, то наверно я её съем.
|
Ну невозможно быть таким зайцем!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 05 Дек, 2020. 07:57
⊙ Сб, 05 Дек, 2020. 07:57
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 20 дней Сообщения: 97844 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 05 Дек, 2020. 15:21
⊙ Сб, 05 Дек, 2020. 15:21
Nata : |
"Я не трус, но я боюсь." (С)
|
Р-р-р-разумеется, Натусь! Я отталкиваюсъ именно с таких же позиций. И отношение к медицине у меня правильное и великолЯпное, однако... играть со шприцами и бациллами, ну уж как-то совсем ломает.
Daniella : |
Я бы хоть завтра. Даже сегодня! Но только российской вакциной, а не западной.
|
А у тебя это прям такой принцип?
Ну, не знаю. У меня на первом месте стоит надёжность вакцины, а не её принадлежность. Дело такое...
К счастью, институт Гамалеи один из топовых в плане вирусологии, и может выпускать дико качественные препараты, и как бы в моём случае (если придётся вакцинироваться) это двойной бонус - и родная вакцина и топовая, возможно даже лучшая.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Сб, 05 Дек, 2020. 16:42
⊙ Сб, 05 Дек, 2020. 16:42
А у тебя это прям такой принцип?
|
Та не, просто достало перестраховываться, маски-перчатки надоели, и хочется уже попутешествовать.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102911 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 05 Дек, 2020. 16:44
⊙ Сб, 05 Дек, 2020. 16:44
Я отталкиваюсъ именно с таких же позиций.
|
Да щаз! Не надо себя утешать, Обломушкин! Ты сказал, что таблетоньку с вакциной ты бы принял. Ты укола боишься.
однако... играть со шприцами и бациллами, ну уж как-то совсем ломает.
|
Главное слово здесь шприц, ты просто банально, как и большинство мальчиков боишься уколов.
Та не, просто достало перестраховываться, маски-перчатки надоели, и хочется уже попутешествовать.
|
Наши, кажись, сказали, что вакцинация не отменяет ношения масок. Хотя, конечно, могу ошибаться, но мне так кажется.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 05 Дек, 2020. 16:50
⊙ Сб, 05 Дек, 2020. 16:50
Я бы хоть завтра. Даже сегодня! Но только российской вакциной, а не западной
|
Аналогично!
Макрон объявил всеобщее вакцинирование во Франции только начать аж в апреле-июне..
В России и Англии уже на следующей неделе начнут, а тут пущай люди умирают и здоровье калечат ещё полгода..
Хотя, так не хочется чтобы всё это закончилось..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Сб, 05 Дек, 2020. 17:59
⊙ Сб, 05 Дек, 2020. 17:59
Наши, кажись, сказали, что вакцинация не отменяет ношения масок. В сомнении Хотя, конечно, могу ошибаться, но мне так кажется.
|
Наверное можно при этом остаться носителем, может поэтому?
Vadim : |
Хотя, так не хочется чтобы всё это закончилось..
|
Ты меня уже второй раз сегодня поражаешь.
|
|
оblomoff
оblomoff
|
|
Новичок
Стаж: 3 года 9 мес. 13 дней Сообщения: 8 Благодарности: Вам 0 От Вас 0 Откуда вы: Jakarta
|
Добавлено: Вс, 06 Дек, 2020. 04:24
⊙ Вс, 06 Дек, 2020. 04:24
маски-перчатки надоели, и хочется уже попутешествовать.
|
Э-нет, сестра! О путешествиях можно забыть навсегда. Какие уж путешествия, если весь мир стоит на стопе? Да и потом, куда особо путешествовать? В Дубай? Чё там делать? Я был в ОАЭ, мне хватило. Без фанатизма. Ну как бы да... песочек, Персидский залив, +25 в декабре, то и сё... но постоянно туда мотаться не охота.
Да щаз! Не надо себя утешать, Обломушкин! Ты сказал, что таблетоньку с вакциной ты бы принял. Ты укола боишься. .
|
Ну боюсь... А какого чёрта это так больно и внезапно?
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|