Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 24 дня Сообщения: 44501 Благодарности: Вам 3689 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 10 Ноя, 2020. 08:17 Воскресный вечер в карантин
⊙ Вт, 10 Ноя, 2020. 08:17
Прогулка вечером у моря всегда приятна.
Ещё приятней гулять, когда попадётся малолюдный вечерок.
Спокойно, мечтательно, красиво. 
Бывает и такое - Массена и ни души.. ) |
|

|
Безлюдная набережная - лови момент.. ) |
|

|
Прогулка у моря и сонная иллюминация. |
|

|
Дальние дали в каком-то тумане.. :) |
|

|
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(2): Nata, Daniella |  |
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 15 лет 10 мес. 12 дней Сообщения: 103445 Благодарности: Вам 2689 От Вас 3661 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 10 Ноя, 2020. 18:46
⊙ Вт, 10 Ноя, 2020. 18:46
Vadim : |
Прогулка вечером у моря всегда приятна.
|
Оооочень я тебя понима-аю.
Ещё приятней гулять, когда попадётся малолюдный вечерок.
|
Это из-за комендантского часа или вообще такое настроение людей "домоседное"?
Спокойно, мечтательно, красиво.
|
Очень люблю тебя таким - романтичным. Хотя ... я тебя любым люблю.
Бывает и такое - Массена и ни души.. )
|
Мне всегда хотелось пожить в апартах в одном из этих красных домиков, мне казалось, что это должна быть совсем другая атмосфера. Я понимаю, что шум площади до поздней ночи, но ... мне казалось таким чудесным на контрасте шумный праздничный вечер плавно переходящий в такую же не спящую вокруг ночь и раннее утро - дивное, умиротворённое, румяное ото сна, заботливо умытое и медленно просыпающееся с потягушками.
Огни Старого города
|
Какое-то прям совсем другое впечатление от ночного города, которое я, казалось, знаю. Я даже не могу сказать, что мне грустно от того, что улицы пусты. Мне скорее мечтательно и умиротворённо. Таким улицы Ниццы я, пожалуй, не знала.
Безлюдная набережная - лови момент.. )
|
Ой .. я уж я бы поймала, не упустила бы.
Дальние дали в каком-то тумане..
|
Я бы с таким удовольствием посидела бы на этих камушках у моря ... Помечтала бы, порассматривала бы небо над головой ... послушала бы море...Поболтала бы с ним.
Кур Салея. И не души...
|
А я сразу!! С первого только взгляда на твою фотографию узнала это место!!! Даже "разобранное" оно ужасно милое!
Вадим, спасибо тебе огромное за глоток свежего воздуха Ниццы!! Она прекрасна!... Прекрасная разная, и праздничная и меланхоличная, и романтичная и задумчивая. Спасибо, что ты делишься с нами!! Сегодня вечером мне прям вот не хватало настроения от твоих фотографий... 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 4 мес. 19 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Ср, 11 Ноя, 2020. 06:41
⊙ Ср, 11 Ноя, 2020. 06:41
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 24 дня Сообщения: 44501 Благодарности: Вам 3689 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 15 Ноя, 2020. 19:22
⊙ Вс, 15 Ноя, 2020. 19:22
Nata : |
Оооочень я тебя понима-аю.
|
А вот сегодня, хоть и планировал, но не смог себя выгнать на улицу..
Это из-за комендантского часа или вообще такое настроение людей "домоседное"?
|
Ой нет! Люди дома не сидят.. то было самое начало да и на набережной гулянка заметнее..
и раннее утро - дивное, умиротворённое, румяное ото сна
|
Вот бы и мне такое! А то шум скутеров и машин, сводящее с ума вопли огромных чаек, клаксоны и разгружающиеся грузовики всё никак не дадут мне проснуться так, как ты мечтаешь..
Какое-то прям совсем другое впечатление от ночного города, которое я, казалось, знаю.
|
О да! За последние пару веков таких вечеров в Ницце, прямо скажем, было не много..
Я бы с таким удовольствием посидела бы на этих камушках у моря ... Помечтала бы, порассматривала бы небо над головой ...
|
Вот тут с сидеть и мечтать, сложновато.. Нужно жить в километре от моря, иначе сиди и думай, что в любой момент может подойти господин полицейский, и оштрафовать тебя сотни на полторы..
С первого только взгляда на твою фотографию узнала это место!!
|
Удивительная у тебя память, однако!!!
Спасибо, что ты делишься с нами!!
|
На здоровье!!!
Daniella : |
Вадюшка! Зайка ты наша, знаешь, чем настроение поднять!
|
Ночью?
Daniella : |
Суперски, спасиб!
|
Пожал! 
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 31 Авг, 2023. 20:33
⊙ Чт, 31 Авг, 2023. 20:33
Карантин уже где-то далеко-далеко..
А вечера всегда рядом..
В этот вечер жара спала и... звёзды... удивительным образом сошлись... 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |