|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 44462 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 11 Окт, 2020. 09:09
⊙ Вс, 11 Окт, 2020. 09:09
oblomoff : |
Всё-таки это было не срочно, и не так уж принципиально?
|
То, что точного ответа на этот вопрос нет, наверное всё же говорит в пользу того, что делать было надо.
oblomoff : |
И спишь в нём штоле?
|
Сплю с ним, с родимым...
В предписании написано, что ночью в случае кашля, но устно сказано, что не снимать - я решил быть послушным..
Nata : |
Бояться диеты больше, чем операции могут только мальчики.
|
Я скажу тебе больше!
Не только могут, но и действительно боятся!
и ...кхем ...
|
Вот, без наговоров пожалуйста!
...Кхем у меня нету, ибо жидкое и ем...
и балует, и питание по спец.заказу.
|
Раджа-то раджа - там подушечки, штанишечки, компьютеры и ычё прочее... но про баловство..
Вон, после бульончика с маскарпончиком, клейстер из овсяного отвара есть/пить заставляет..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 10 мес. 1 день Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Вс, 11 Окт, 2020. 10:20
⊙ Вс, 11 Окт, 2020. 10:20
Vadim : |
То, что точного ответа на этот вопрос нет, наверное всё же говорит в пользу того, что делать было надо.
|
Это точно. Такие проблемы только усугубляются, даже если и соблюдаешь многие правила и диеты.
Выполняй назначения врача и выздоравливай скорее!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 103325 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 11 Окт, 2020. 13:59
⊙ Вс, 11 Окт, 2020. 13:59
Я скажу тебе больше!
Не только могут, но и действительно боятся!
|
Это так мииило, когда у больших и сильных вдруг обнаруживаются маленькие няшные слабости. Знаешь, этот месяц быстро пролетит, зато ты будешь уверен в том, что ты для своего здоровья и соответственно покоя себя и своей семьи, на сегодняшний момент сделал то что мог и что должен был. И ты большой молодец, что решился! Я совершенно серьёзно.
Вот, без наговоров пожалуйста!
...Кхем у меня нету, ибо жидкое и ем...
|
Утренний моцион ... это ж не только .... кхем ... ну, что ты имеешь ввиду , это комплексная ... кхем, кхем ... процедура, бульончик здесь тоже в жилу.
Раджа-то раджа - там подушечки, штанишечки, компьютеры и ычё прочее... но про баловство..
|
Ну вообще-то это тоже чистой воды баловство.
Вон, после бульончика с маскарпончиком, клейстер из овсяного отвара есть/пить заставляет
|
Слууушай!!! Хочешь бульончик с маскарпончиком - лопай клейстер из овсяночки, за всё в этой жизни нужно платить. А потом я подумала, ты это не про овсяной кисель Изотова говоришь??? Это совершенно прекрасный и мега полезный напиток!! Его по хорошему нужно и просто пить, не будучи на восстанавливающей диете! Я всё собираюсь его приготовить, но там для меня муторно немного, сам процесс .. Но обязательно соберусь! Ирина -супер молодец!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 44462 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 12 Окт, 2020. 09:59
⊙ Пн, 12 Окт, 2020. 09:59
Exocat : |
Такие проблемы только усугубляются, даже если и соблюдаешь многие правила и диеты.
Выполняй назначения врача и выздоравливай скорее!
|
Спасибочки тебе, Экзушечка!!!
Знаешь, этот месяц быстро пролетит,
|
Лучше этого слова не говорить - предпочитаю меньшие дистанции..
Иринка мне сейчас сказала, что завтра после обеда пюрешечки всякие замастырит - и радость такая у меня на душе!!
И ты большой молодец, что решился!
|
Да сказать естно, я особо то и не решался - просто раз была найдена (опять же, Иркой) такая возможность, то я особо и не раздумывал...
Вот, сейчас только стал озадачиваться..
Утренний моцион ... это ж не только .... кхем ... ну, что ты имеешь ввиду
|
Утренний моцион, это утренний моцион, а ...кхем, это ... кхем ...
Чего перед моционом-то кхемкать?
А потом я подумала, ты это не про овсяной кисель Изотова говоришь???
|
Ну она его киселём обзывает, но это не он - для Изотова кефир нужен, а во Франции его не продают - есть ферментированное молоко, но это далеко от моего любимого кефирки!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 103325 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 12 Окт, 2020. 10:28
⊙ Пн, 12 Окт, 2020. 10:28
Лучше этого слова не говорить - предпочитаю меньшие дистанции..
|
Ну, или так .. Хотя, конечно, месяц это не тот срок, что бы дистанции так нещадно обрезать.
Иринка мне сейчас сказала, что завтра после обеда пюрешечки всякие замастырит - и радость такая у меня на душе!!
|
От же молодец! Знает, как тебя приободрить и новый вкус к жизни подарить.
Утренний моцион, это утренний моцион, а ...кхем, это ... кхем ...
Чего перед моционом-то кхемкать?
|
Вот тебе прям сильно надо, штоп я всякие подробности писала, и так сразу всё было понятно.
Ну она его киселём обзывает, но это не он - для Изотова кефир нужен
|
А-а-а-а .. я наверное, просто упустила этот момент с кефиром. Мне казалось, что там один овёс.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2020. 03:44
⊙ Пт, 06 Ноя, 2020. 03:44
Вадимушка!! Сегодня прошёл ровно месяц! Я поздравляю тебя, мой дорогой, с окончанием вынужденной строгой диеты! Как ты? Как полёт, как самочувствие после вмешательства? Каким для тебя был этот месяц? Есть ли в планах на сегодня позволить себе хоть ... чайную ложечку того, что нельзя было вчера?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2020. 10:07
⊙ Пт, 06 Ноя, 2020. 10:07
Ой, вот собирался здесь отписаться с тем, что 4 недели я оттрубил и на днях выпил свой первый бокал вина...))
Хотел от души поблагодарить всех, кто не остался равнодушным, кто не прошё мимо и нашёл время для слов поддержки! Спасибо! И всем, кто здесь поддержал и всем остальным, кто не прошёл мимо!! Это было и важно и приятно в такой стремноватый период - особенно первые полмесяца..))
Хотя, конечно, месяц это не тот срок, что бы дистанции так нещадно обрезать
|
Я поздравляю тебя, мой дорогой, с окончанием вынужденной строгой диеты!
|
Натуленька!! Тебе отдельное спасибище!!! За твоё неравнодушие, внимание и участие!!!
Спасибо, дорогая моя!!!!
Как ты? Как полёт, как самочувствие после вмешательства? Каким для тебя был этот месяц?
|
Месяц был непростым, но правильным - умеренное питание, пешие прогулки, отдых... Первые две недели чувствовал себя реально больным и разбитым - с одной стороны, и, как ты выразилась, Раджой - с другой.. )) Первые дни, как уже говорил, было трудно даже разговаривать.. Кажется, что в голосе появилась какая-то сипловатость, но замечаю её только я - остальные говорят, что всё на месте.. В общем, чувства были смешанными..
Ещё пару месяцев... нужно избегать фанатизма, потом уже полностью полноценный образ жизни..
Одно сидит гвоздём..
Жрать теперь всё, что ни поподя - это дорога к новому рефлюксу... Это значит нужно соблюдать умеренность..
Тогда накой ляд я делал операцию, если всё равно нужно держать себя в руках???
Есть ли в планах на сегодня позволить себе хоть ... чайную ложечку того, что нельзя было вчера?
|
Не знаю о чём ты, но пока не вижу, чего бы я хотел себе позволить ещё...
Скорее есть желание не отклонятся от правильного питания..
Знает, как тебя приободрить и новый вкус к жизни подарить.
|
О да.. это был такой свет в окошке...!!!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 06 Ноя, 2020. 10:41
⊙ Пт, 06 Ноя, 2020. 10:41
Ой, вот собирался здесь отписаться с тем, что 4 недели я оттрубил и на днях выпил свой первый бокал вина...))
|
Молодец! Получилось, что я просто напомнила, что бы ты не забыл.
Натуленька!! Тебе отдельное спасибище!!!
|
Не вгоняй меня в краску, пожалуйста. Друзья же для того и существуют, точнее ... и для этого тоже в том числе, разве может быть иначе?
Месяц был непростым, но правильным - умеренное питание, пешие прогулки, отдых...
|
Ты знаешь ... звучит, как отзыв с курортного отдыха в хорошем советском санатории, куда уставшие наши люди выбирались раз в год.
Первые две недели чувствовал себя реально больным и разбитым - с одной стороны, и, как ты выразилась, Раджой - с другой.. ))
|
Очень противоречивые ощущения у тебя были, но знаешь ... всё равно в общем и целом это очень мило. Потому, что ты был ооочень храбрым и ооочень ответственным, и что Ира старалась сделать тебе этот месяц ограничений максимально комфортным - вы такие молодцы!
Ещё пару месяцев... нужно избегать фанатизма, потом уже полностью полноценный образ жизни..
|
Ну зная твою феноменальную самодисциплину и что Ирина тебя всегда в этом поддерживала, не сомневаюсь, что и сейчас и потом в большинстве своём ты будешь умником и молодцом.
Одно сидит гвоздём..
Жрать теперь всё, что ни попадя - это дорога к новому рефлюксу...
|
Т.е. если вдруг что, то эта зараза может появиться опять? Вот тебе раз ... Я думала, что это раз и навсегда.
Не знаю о чём ты, но пока не вижу, чего бы я хотел себе позволить ещё...
|
Так, ты погоди, здесь нужно уточнить кой какой момент - ты не видишь, потому что ты привык к такому питанию и другого ты ничего не хочешь, или что ты уже какое-то время сидишь не на строгой послеоперационной диете? Кстати, а вино тебе через сколько можно стало пить?
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|