Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 18 лет 1 день Сообщения: 44477 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 10 Окт, 2020. 08:13
⊙ Сб, 10 Окт, 2020. 08:13
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 18 лет 1 день Сообщения: 44477 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 10 Окт, 2020. 08:22
⊙ Сб, 10 Окт, 2020. 08:22
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 21 день Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 10 Окт, 2020. 08:33
⊙ Сб, 10 Окт, 2020. 08:33
Vadim : |
Поделиться…
Ну не знаю, что там было... но ... теперь со страхом думаю, что неделю - только жидкое, потом неделю пюревидное, потом неделю молото-рубленное...
|
Ой, мужчины так любят жаловаться У тебя Ирина совершенно замечательно готовит, это раз, плюс есть детское питание, это два. Это всё не так страшно, как ты пытаешься обрисовать - большое и жирное три.
Да и когда он сказал об этом - мысль про пост-операцию, для меня была гораздо страшней самой операции - старался не думать, но теперь поди, проигнорируй...
|
И этот человек называл меня боякой? Бояться диеты больше, чем операции могут только мальчики.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 3 мес. 27 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 10 Окт, 2020. 08:39
⊙ Сб, 10 Окт, 2020. 08:39
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 26 дней Сообщения: 98083 Благодарности: Вам 1459 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 10 Окт, 2020. 11:20
⊙ Сб, 10 Окт, 2020. 11:20
Старина, спасибо за беспокойство!
Операция вполне себе серьёзная - решил починить себе свой пресловутый клапан между желудком и пищеводом - я говорил о нём.
|
Ах тыж, чёрт... И прям вот это было реально необходимо?
Дед-хирург наепал меня маленько, когда сказал во время первой консультации, что 48 часов и я здоров...
Уже потом, когда я начал собирать разные предоперационные обследования, вскользь шепнул про месяц реабилитации...
|
Дед-наёбщик! 6 месяцев впихнул между строк!
Знал бы вначале - призадумался бы сильней.. А теперь вот, пост операционные дни считаю..
|
ДА какие уж там дни, тут впору о месяцах говорить.
Ну и ты типа... дома сидишь/лежишь, или как? Спорт, прогулки, то и сё?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 10 Окт, 2020. 11:55
⊙ Сб, 10 Окт, 2020. 11:55
Daniella : |
Вадюшик, выздоравливай!
|
Стараюсь..
oblomoff : |
И прям вот это было реально необходимо?
|
Да вот в этом-то и есть главное сомнение.
Когда месяц назад делал подготовительную к операции гастроскопию, то гастролог сказал, что рисков у меня ноль - всё очень умеренно и операция на с таким незначительным повреждением пищевода (кислотой из желудка) не нужна..
С другой стороны.. всю жизнь инексиум глотать (хирург сказал, что от него ещё полипы могут развиваться), и о питании всё время задумываться - тоже, та ещё перспективка..
Да и сказать-то можно, а как там организм решит - никто не знает.
Опять же, есть правильно и немного мне ооочень даже понравилось...
Теперь вот боюсь, что когда восстановлюсь, то снова начну есть всякую нечисть и в преувеличенных порциях...
В общем, фиг знает. Решающими для меня были слова хирурга, что мол 48 часов и всё... А он не рядовой хирург - и профессор, и член экспертной группы во Франции и в штатах засветился - назван был человеком года в медецине за 2011-й год... и он говорит - какого кера ты ждёшь? Два года рисковал. Тут 48 часов и....
В общем, если бы сразу узнал про последствия,то я сейчас не уверен в своём решении..
6 месяцев впихнул между строк!
|
Ты, Обломыч, кнечно, схватываешь быстро, но... тут я вынужден повторить:
... вскользь шепнул про месяц реабилитации...
тут впору о месяцах говорить
|
От Клим Чугункин....
Ну и ты типа... дома сидишь/лежишь, или как? Спорт, прогулки, то и сё?
|
Час в день не меньше - прогулки.
Сидеть долго нельзя, в статичном положении тоже засиживаться нельзя...
Первую неделю хавка только жидкая и легкоусвояемая..
И вишенка - корсет на пузе 24 часа в сутки...
Спасибо, что беспокоишься! Приятно! Когда все, кто был в курсе (ну, почти все, хотя Натуля не забыла!))) меня засыпали заботой, то отвечать было трудно... Но сейчас - приятно.. Есть добрые, близкие, не равнодушные и не забывающие души!!
Спасибо!
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 26 дней Сообщения: 98083 Благодарности: Вам 1459 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 10 Окт, 2020. 12:37
⊙ Сб, 10 Окт, 2020. 12:37
Опять же, есть правильно и немного мне ооочень даже понравилось...
Теперь вот боюсь, что когда восстановлюсь, то снова начну есть всякую нечисть и в преувеличенных порциях...
|
Да, тут риск есть.
В общем, фиг знает. Решающими для меня были слова хирурга, что мол 48 часов и всё... А он не рядовой хирург - и профессор, и член экспертной группы во Франции и в штатах засветился - назван был человеком года в медецине за 2011-й год... и он говорит - какого кера ты ждёшь? Два года рисковал. Тут 48 часов и....
В общем, если бы сразу узнал про последствия,то я сейчас не уверен в своём решении..
|
Всё-таки это было не срочно, и не так уж принципиально?
Ты, Обломыч, кнечно, схватываешь быстро, но... тут я вынужден повторить:
... вскользь шепнул про месяц реабилитации...
|
Ошибса, с кем не бывает?
Час в день не меньше - прогулки.
Сидеть долго нельзя, в статичном положении тоже засиживаться нельзя...
|
И спишь в нём штоле?
Спасибо, что беспокоишься! Приятно! Когда все, кто был в курсе (ну, почти все, хотя Натуля не забыла!))) меня засыпали заботой, то отвечать было трудно... Но сейчас - приятно.. Есть добрые, близкие, не равнодушные и не забывающие души!!
Спасибо!
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 21 день Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 10 Окт, 2020. 13:37
⊙ Сб, 10 Окт, 2020. 13:37
От Клим Чугункин....
|
Клим Чугу-у-у-ункин!!! Причём сразу узнала Обломкина.
|
Ой, я тебе на предыдущей странице про это уже написала
Nata : |
Бояться диеты больше, чем операции могут только мальчики.
|
Vadim :
И спишь в нём штоле?
|
Да блин, ну а что такого-то? Чего ты так глаза-то повыпучивал? Ещё один пугливый. Да и спит он в нём, и ест он в нём, и ...кхем ... "моцион" он тоже в нём принимает, и чё? Это ж не надолго! Зато ... зато ... представляешь, как Иришка за Вадимкой уха-а-аживает? Он небось как раджа сейчас - она его холит, лелеет и балует, и питание по спец.заказу.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|