Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 5 мес. 30 дней Сообщения: 8942 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
Добавлено: Сб, 10 Окт, 2020. 18:50
⊙ Сб, 10 Окт, 2020. 18:50
Vadim : |
Армянский митинг на площади Массена
|
Наверное Ида Партевян там тоже была...
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 97837 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2490 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 10 Окт, 2020. 19:44
⊙ Сб, 10 Окт, 2020. 19:44
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 20 дней Сообщения: 44232 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 11 Окт, 2020. 07:49
⊙ Вс, 11 Окт, 2020. 07:49
Nata : |
По сути, Украина сейчас в такой финансовой какашке, ей что 1,5 лярда бооольше, что меньше, особую погоду не сделает.
|
Нутуля, я всё таки хочу уточнить - вдруг ты недопоняла.
1,5 лярда взяты не на развитие Украины, не на поднятие украинской экономики или промышленности, не для создания рабочих мест на Украине.
Они взяты, чтобы на них заказать у Англии кораблики, тем самым создать/сохранить в Англии рабочие места в загибающимся кораблестроении, а потом, пока кораблики будут ржаветь, все эти деньги отдавать, да ещё и с процентами... Короче, спасают загибающееся английское кораблестроение за счёт богатых украинцев.. Ничё так, да?
как если бы Путин поехал в Минск встречаться с Колей, сыном Лукашенко.
|
Ахххххааааа...... Прям в глаз!!!
Daniella : |
Вот надо у них учиться, а то мы Лукашу просто так подарили столько же.
|
Да Лукашу не просто так. Те деньги ушли на то, чтобы Белоруссия Украиной не стала + ,я надеюсь, всё таки глубокая интеграция.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вс, 11 Окт, 2020. 10:24
⊙ Вс, 11 Окт, 2020. 10:24
Те деньги ушли на то, чтобы Белоруссия Украиной не стала + ,я надеюсь, всё таки глубокая интеграция.
|
Я тоже надеюсь, что деньги ушли на поддержку народа Белоруссии.
А Лукашенко вчера в очередной раз зажёг. Обсуждал новую Конституцию с зачинщиками переворота, которые сидят в сизо КГБ.
У меня такое ощущение, что наши консультанты и Мезенцев его так обложили, что единственное место, где он может пообщаться с другой стороной своей "богатовекторной" политики, - это сизо КГБ. Надеется, что они передадут кураторам на западе, что он постарается Путина и Россию и в очередной раз обмануть, падла.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 11 Окт, 2020. 14:09
⊙ Вс, 11 Окт, 2020. 14:09
Нутуля, я всё таки хочу уточнить - вдруг ты недопоняла.
1,5 лярда взяты не на развитие Украины, не на поднятие украинской экономики или промышленности, не для создания рабочих мест на Украине.
|
Я всё отлично поняла, просто считаю, что это была заувалированная плата за вход в Букингемский дворец и за встречу с членами королеской семьи, ну и фиг с ним, что третьими на очереди, зато королевскими , ну и за соответствующие фото в СМИ и официальный релиз дворца. Это, как кто-то платит миллионы за ужин со звёздами, а Зеленский заплати полтора лярда, из пустой казны страны за ужин с принцем. Ну это ... как говорится, у богатых свои причуды.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вс, 11 Окт, 2020. 16:30
⊙ Вс, 11 Окт, 2020. 16:30
просто считаю, что это была заувалированная плата за вход в Букингемский дворец
|
Весьма вероятно.
Ставки повышаются, однако.
Помнится, порошенко за фотографии с президентом США заплатил всего 600тыс., а тут за фотографию полтора ярда! Уметь нужно...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 20 дней Сообщения: 44232 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 12 Окт, 2020. 10:10
⊙ Пн, 12 Окт, 2020. 10:10
Exocat : |
А это та, которая в представленной переписке считает, что за благополучие армян должны русские парни воевать, а она своего сына не для того растила.
|
Не, это-то то я понял.. Недаром мне армяне часто евреев напоминают..
Я думал, ты знаешь что-то об этой умной особе..
У меня такое ощущение, что наши консультанты и Мезенцев его так обложили, что единственное место, где он может пообщаться с другой стороной своей "богатовекторной" политики, - это сизо КГБ.
|
Надеется, что они передадут кураторам на западе, что он постарается Путина и Россию и в очередной раз обмануть, падла.
|
Неужели его прижать никак нельзя?
Я всё отлично поняла, просто считаю, что это была заувалированная плата за вход в Букингемский дворец и за встречу с членами королеской семьи
|
Та лан!
Чёт ты переоцениваешь эту семью, мне кажется..
Я бы и ста евро за такое не дал...
а Зеленский заплати полтора лярда, из пустой казны страны за ужин с принцем.
|
Да я тя умоляю!! Откуда у него? Даже Абрамовичу такое было бы не по карману.., а Зеленский, он же просто на побегушках..
Помнится, порошенко за фотографии с президентом США заплатил всего 600тыс.,
|
Ну, у того, хоть свои бабки есть..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 12 Окт, 2020. 10:41
⊙ Пн, 12 Окт, 2020. 10:41
Та лан!
Чёт ты переоцениваешь эту семью, мне кажется..
Я бы и ста евро за такое не дал...
|
Да вот это не я как бы переоцениваю, а Зеленский, это ж он за фото с ними и за официальный релиз дворца столько "бабулек" выложил.
Да я тя умоляю!! Откуда у него? Даже Абрамовичу такое было бы не по карману.., а Зеленский, он же просто на побегушках..
|
Я не понимаю, ты теряешь нить последовательности! Откуда, не откуда, он заключил фиктивный государственный контракт на полтора лярда, которые получит Великобритания.
Ну, у того, хоть свои бабки есть..
|
У того есть бабки, он может себе позволить пиариться за свой счёт, у Зеленского нет бабок и он понтится за государственный счёт. Кто молодец? Зеленский молодец! У него теперь есть прикольные фотки.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|