Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 44343 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 10 Окт, 2020. 07:10 Митинг армянской диаспоры на Массене
⊙ Сб, 10 Окт, 2020. 07:10
Вчера вечером, в момент переговоров в Москве армянская диаспора Лазурного берега собралась в поддержку остановки огня на центральной площади Ниццы.
В средствах массовой информации об этой акции, к сожалению нет никакой информации.
Армянский митинг на площади Массена |
|
|
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103115 Благодарности: Вам 2683 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 10 Окт, 2020. 07:46
⊙ Сб, 10 Окт, 2020. 07:46
Этой диаспоре нужно было в своё время выходить на митинг против избрания Пашиняна президентом Армении, против закрытия русских школ в Армении и против запрета российских телеканалов у себя в Армении. Здесь я полностью поддерживаю Маргариту Симоньян. Только она оговаривается, что у нее претензии не к армянскому народу, а к Пашиняну. А у меня и к народу, да. Вы выбрали Пашиняна, западный вектор и погнать вон Россию от себя? Прекрасно. Даже не новьё. Ну вот и разруливайте сами. Не выходит. Снова без дерьмовой России никуда.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 44343 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 10 Окт, 2020. 07:56
⊙ Сб, 10 Окт, 2020. 07:56
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103115 Благодарности: Вам 2683 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 10 Окт, 2020. 08:10
⊙ Сб, 10 Окт, 2020. 08:10
Vadim : |
Поделиться…
Не хочется в такие дни говорить об этом
|
Ой, а мне хочется, категорически хочется! Либо тогда не говорить в эти дни о "боли армянского народа", от слова совсем. У меня мама сегодня с утра спросила - о чём договорились Армения и Азербайджан у нас? Короче, я вообще была не в курсе. Я их вычеркнула из зоны своих интересов, всех, и президента и кто его выбирал. Я за Армению больше не переживаю, они мне больше не интересны. И Путин (я всё гадала, как он поступит) сказал всё правильно по поводу Карабаха и нашей "обязанности" по договору ОДКБ разгребать чьё-то очередное омно, нашими руками.
Какая ты прямая и точная..
|
А надоели все эти хитрозадые, до мозга и костей продажные, готовые забыть общую историю, готовые предать и отвернуться от тех, кто им помогал всю жизнь существования народа и страны. Они, люди выбирающие, сделали свой выбор, водрузили Пашиняна, пусть гребут и огребают полными ложками. Без нас.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 8 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 10 Окт, 2020. 08:41
⊙ Сб, 10 Окт, 2020. 08:41
Nata : |
Этой диаспоре нужно было в своё время выходить на митинг против избрания Пашиняна президентом Армении, против закрытия русских школ в Армении и против запрета российских телеканалов у себя в Армении. Здесь я полностью поддерживаю Маргариту Симоньян. Только она оговаривается, что у нее претензии не к армянскому народу, а к Пашиняну. А у меня и к народу, да. Вы выбрали Пашиняна, западный вектор и погнать вон Россию от себя? Прекрасно. Даже не новьё. Ну вот и разруливайте сами. Не выходит. Снова без дерьмовой России никуда.
|
Вот ни добавить, ни убавить.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 10 Окт, 2020. 12:19
⊙ Сб, 10 Окт, 2020. 12:19
Ой, а мне хочется, категорически хочется! Либо тогда не говорить в эти дни о "боли армянского народа", от слова совсем.
|
Ой, наболело!!!!
Короче, я вообще была не в курсе. Я их вычеркнула из зоны своих интересов, всех, и президента и кто его выбирал.
А надоели все эти хитрозадые, до мозга и костей продажные, готовые забыть общую историю, готовые предать и отвернуться от тех, кто им помогал всю жизнь существования народа и страны. Они, люди выбирающие, сделали свой выбор, водрузили Пашиняна, пусть гребут и огребают полными ложками. Без нас.
|
Да, Натуля. Это честная позиция.
И очень справедливая.
Я самого начала говорил - пускай теперь Сороса просят о защите.
Мне тоже терпеть это надоело, как ни крамольно сегодня это звучит.
Я и про Украину сейчас уже практически совсем не интересуюсь - мне они, что есть, что их нет.
Вот правда последняя новость очень порадовала - взяли у Англии полтора лярда взаймы, чтобы оживить английских же кораблестроителей, купить у них несколько никому не нужных калош, спасая английские рабочие места, и потом эти же бабки всем народом 10 лет ещё и возвращать...
О схема!!! Красота!!
Напомнило колонизаторов и дикарей - там тоже такие же "выгодные" сделки одна за другой летели...
Daniella : |
Вот ни добавить, ни убавить.
|
А я вот хочу добавить, что Натуля языкастая и головастая умница..
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 10 Окт, 2020. 14:16
⊙ Сб, 10 Окт, 2020. 14:16
Ой, наболело!!!!
|
А вот и правда наболело. Сначала они в Москве рынки делили и снова кричали "Путин помоги!". Ну Путину, конечно, делать больше нечего, как лично разбираться почему армянские яйца помидоры не пустили на азербутские рынки в Москве. Теперь больше, Карабах. А не пошли бы вы они сами свою клоаку разгребать. Все вон из Москвы и те и другие, к себе, по домам, решать проблемы своих стран. А то развели здесь, понимаешь ... "Ереван Плаза" , аж потряхивает, когда вижу это название.
Вот правда последняя новость очень порадовала - взяли у Англии полтора лярда взаймы, чтобы оживить английских же кораблестроителей, купить у них несколько никому не нужных калош, спасая английские рабочие места, и потом эти же бабки всем народом 10 лет ещё и возвращать...
О схема!!! Красота!!
|
Всё это какое-то ... унизительное и невероятно стыдное. Когда бывает стыдно за других. Невозможно же быть в 21 веке такими ущербными убожествами ... честное слово. Ну просто это как-то совсем, совсем не прилично...
Хотя, возможно, я вот сейчас подумала, что наверное это такая ... заувалированная плата за возможность, оказаться в Букингемском дворце на первой с начала отмененного режима самоизоляции рабочей встрече. Ну да .. не с Чарльзом или Борисом Джонсоном, нос будущими королём и королевой (если к тому времени монархия не прикажет долго жить ), с герцогами Кембриджскими. Я так понимаю - за вход и официальные фотографии из дворца размещённые в СМИ нужно было заплатить, заплатили как и чем смогли. По сути, Украина сейчас в такой финансовой какашке, ей что 1,5 лярда бооольше, что меньше, особую погоду не сделает. Вот Зеленские и решили скатать с помпой и шумихой за государственный нехилый новый счёт.
А я вот хочу добавить, что Натуля языкастая и головастая умница..
|
Ой, спасибо тебе, дружок!! Это так приятно!
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Сб, 10 Окт, 2020. 17:30
⊙ Сб, 10 Окт, 2020. 17:30
Ну да .. не с Чарльзом или Борисом Джонсоном, нос будущими королём и королевой (если к тому времени монархия не прикажет долго жить Гига улыбка ), с герцогами Кембриджскими.
|
Позабавили клоуны, их даже не ко второй родственной линии, а к третьей - только к внукам их допустили.
Нуачо, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 10 Окт, 2020. 17:34
⊙ Сб, 10 Окт, 2020. 17:34
Daniella : |
их даже не ко второй родственной линии, а к третьей - только к внукам их допустили.
|
Особенно , если учесть, что по словам Вадима, за этот "эксклюзивчик" народ Украины заплатил 1,5 лярда евриков. По мне, так ободрали их за этот сомнительный понт-перфоманс, как липку.
Вообще, я так понимаю, Зеленский этим фактом сильно гордится, НО ... я вот подумала, что это примерно тоже самое, как если бы Путин поехал в Минск встречаться с Колей, сыном Лукашенко. Мне одной это кажется ... мягко говоря странненьким?
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Сб, 10 Окт, 2020. 18:19
⊙ Сб, 10 Окт, 2020. 18:19
Особенно , если учесть, что по словам Вадима, за этот "эксклюзивчик" народ Украины заплатил 1,5 лярда евриков. По мне, так ободрали их за этот сомнительный понт-перфоманс, как липку.
|
Вот надо у них учиться, а то мы Лукашу просто так подарили столько же.
Вообще, я так понимаю, Зеленский этим фактом сильно гордится, НО ... я вот подумала, что это примерно тоже самое, как если бы Путин поехал в Минск встречаться с Колей, сыном Лукашенко. По секрету По секрету Гига улыбка Мне одной это кажется ... мягко говоря странненьким?
|
Даже не сыном, а внуком.
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|