Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 01 Окт, 2020. 19:35 В Ницце объявлен красный уровень метео-опасности
⊙ Чт, 01 Окт, 2020. 19:35
Завтра, 2-го октября, в Ницце объявлен высокий уровень метеорологической опасности - ветер, ураган и всё прочее.
В школах отменены занятия.
Буря должна начаться сегодня вечером с 20:00
Уже 20:34 - пока моросит дождик..
Интересно будет завтра посмотреть, что будет.
Надеюсь, всё обойдётся просто красивой стихией без особых потерь.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Последний раз редактировалось: Vadim (Сб, 03 Окт, 2020. 11:24), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102911 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 01 Окт, 2020. 19:38
⊙ Чт, 01 Окт, 2020. 19:38
Vadim : |
Буря должна начаться сегодня вечером с 20:00
Уже 20:34 - пока моросит дождик..
Интересно будет завтра посмотреть, что будет.
|
Хотела спросить - а ты не боишься? Но подумала, что ты бы, наверное, обиделся... Спрошу по-другому - а Ирина? Или это только у меня фобии по поводу стихий, а у других "интересно посмотреть, что будет завтра"?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 01 Окт, 2020. 19:47
⊙ Чт, 01 Окт, 2020. 19:47
Nata : |
Хотела спросить - а ты не боишься?
|
я радуюсь и сгораю от нетерпения увидеть мощь... красного уровня..
Спрошу по-другому - а Ирина?
|
Спросил -- а чего, говорит, бояться - я же дома.. Был уже, говорит, по-мойму красный - только красивый шторм. Все ходили, смотрели...
Или это только у меня фобии по поводу стихий, а у других "интересно посмотреть, что будет завтра"?
|
Больше похоже на это...
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102911 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 01 Окт, 2020. 20:03
⊙ Чт, 01 Окт, 2020. 20:03
я радуюсь и сгораю от нетерпения увидеть мощь... красного уровня..
|
Вот же!!... Я тебе практически завидую...Я бы ужасно волновалась и переживала, боялась бы, что дождь с ветром выбьет мои окна и в квартире будет по колено воды .... и что мой дом сложится как карточный домик, а я же на десятом этаже живу. Я баяка, да.
Спросил -- а чего, говорит, бояться - я же дома..
|
А мне дома страшно ... я всегда под одеяло прячусь и подушкой сверху на голову накрываюсь и крепко к голове её прижимаю (у меня берушей нет), что бы ничего не слышать, что творится за окном. .
Был уже, говорит, по-мойму красный - только красивый шторм. Все ходили, смотрели...
|
У меня у коллеги тоже был - так ей ствол дерева с корнями в квартиру на четвёртый этаж прилетел, выбило балконную дверь и влетело в комнату. У неё дочка в ванной пряталась.
Больше похоже на это...
|
Низна-а-а-аююю ...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 01 Окт, 2020. 21:21
⊙ Чт, 01 Окт, 2020. 21:21
боялась бы, что дождь с ветром выбьет мои окна и в квартире будет по колено воды .... и что мой дом сложится как карточный домик, а я же на десятом этаже живу.
|
Огогошеньки, фантазии у тебя сколько...
Или такое в Москве у кого-то бывало?
Я баяка, да.
|
А как же радоваться мощью стихии? Я понимаю, в Америке дует и заливает хуже, чем ты рассказываешь, но здесь... я такого не помню.. ттт...))
я всегда под одеяло прячусь и подушкой сверху на голову накрываюсь и крепко к голове её прижимаю (у меня берушей нет), что бы ничего не слышать, что творится за окном.
|
Ого, как бывает! Даже странно... А я всегда стараюсь выйти - на балкон, или хотя бы окно открыть, если можно..
Хочется всё это впитать в себя...
Ирка говорит, тебе плотные занавесочки, чаёк, кофеёк, да телек...
Да и нервишки пощекотать это ж тоже неплохо...
меня у коллеги тоже был - так ей ствол дерева с корнями в квартиру на четвёртый этаж прилетел, выбило балконную дверь и влетело в комнату
|
У нас в Сочи тоже такое было... соседям балкон попортило.. Но в Ницце деревьев нету - спилили все..
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 01 Окт, 2020. 21:46
⊙ Чт, 01 Окт, 2020. 21:46
Ну как вы там? Что ты, Вадим, наблюдаешь вокруг? Я надеюсь, что у вас всё по-хорошему круто, что тебе классно и интересно. Но ... на просто мелкий дождик я бы тоже согласилась, с ним может не так интересно, но ... мне б было спокойнее.
Огогошеньки, фантазии у тебя сколько
|
Это дааа ...
Или такое в Москве у кого-то бывало?
|
Ночью как-то сильный ветер с дождём были, и так сильно завывал и барабани по стеклу. Я подхожу к окну, что бы посмотреть, что за окном творится, а у меня вода на полу.... Много воды!! Я шлёпала по ней, как по луже ... а у меня ж ещё ламинат. . Оказалось у меня окно прохудилось. Я очень переволновалась ... ещё и ночью ж
А как же радоваться мощью стихии? Я понимаю, в Америке дует и заливает хуже, чем ты рассказываешь, но здесь... я такого не помню.. ттт...))
|
Вот зна-а-аешь .... с моим-то везением это совсем не повод для того, что бы терять бдительность и нифига не аргумент.
Ирка говорит, тебе плотные занавесочки, чаёк, кофеёк, да телек..
|
Вот я подумаю! А то у меня7 одни тюльки висят.
У нас в Сочи тоже такое было... соседям балкон попортило.. Но в Ницце деревьев нету - спилили все..
|
Читала и подумала - вот он хоть один плюсищЩе.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 01 Окт, 2020. 22:10
⊙ Чт, 01 Окт, 2020. 22:10
Ну как вы там? Что ты, Вадим, наблюдаешь вокруг?
|
Ой, не знаю.. ужинали, телек смотрим...
Правда бельишко с балкона убрали..
Спросил у Иришки - говорит, затишье и благодать...
Ночью как-то сильный ветер с дождём были, и так сильно завывал и барабани по стеклу. Я подхожу к окну, что бы посмотреть, что за окном творится, а у меня вода на полу.... В шоке Много воды!! Я шлёпала по ней, как по луже ... а у меня ж ещё ламинат. . Оказалось у меня окно прохудилось. Я очень переволновалась ... ещё и ночью ж
|
Да фут ты подумаешь.. У нас как-то в прошлой квартире тоже в зале окна потекли в сильный ливнище - мы были крайне удивлены... ну тряпками помахали, да забыли.. Больше такого не было.. Но чтобы после этого прятаться под одеяло и голову под подушку совать - увы... даже в голову не пришло..
А то у меня7 одни тюльки висят
|
Ой.. а я себе жизнь без занавесок не представляю..
Читала и подумала - вот он хоть один плюсищЩе.
|
Этот плюсищЩе, в лёгкую обнуляется повсеместной черепицей на крышах...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 02 Окт, 2020. 08:24
⊙ Пт, 02 Окт, 2020. 08:24
Ой, не знаю.. ужинали, телек смотрим...
|
Ну клёвенько вам было.
Правда бельишко с балкона убрали..
|
Перестрахо-о-о-овщики!!
Спросил у Иришки - говорит, затишье и благодать...
|
В смысле урагана не было, да? Или он был, но не впечатлил?
Да фут ты подумаешь.. У нас как-то в прошлой квартире тоже в зале окна потекли в сильный ливнище - мы были крайне удивлены... ну тряпками помахали, да забыли..
|
Это наверное потому, что вы никого никогда не заливали, а я заливала, и я знаю, как выглядят соседи в бешенстве, которые хотя меня поколотить. Плюс у меня ж ламинат, и если прям вот ураган-ураган, и вода потечёт ко мне через окна (вдруг) ... в общем, я всегда волнуюсь. Ну я вообще очень переживательная и впечатлительная натура, хотя все когда смотрят на меня, думают, что я прям вся такая спокойная и рассудительная. Я в душе волнуюсь, а вида не показываю. Но вам-то можно и показать.
Этот плюсищЩе, в лёгкую обнуляется повсеместной черепицей на крышах...
|
А чё? Улетает?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 02 Окт, 2020. 17:04
⊙ Пт, 02 Окт, 2020. 17:04
Перестрахо-о-о-овщики!!
|
Да! И ещё цветочки всякие с балкончиков убрали!!
Это наверное потому, что вы никого никогда не заливали, а я заливала, и я знаю, как выглядят соседи в бешенстве, которые хотя меня поколотить
|
Да ты ещё и кулёма, а не просто дождя боишься!!
Ну, бывало разок, но у них был подвесной потолок и следов не осталось..
Я в душе волнуюсь, а вида не показываю.
|
Это тебе только кажется, что не подаёшь...
А чё? Улетает?
|
А как же! Черепица лежит друг за дружку цепляясь без особенных креплений.. Если как следует дунет, то конечно слетает..
В смысле урагана не было, да?
|
Не, вечером совсем ничего не было...
Утром в 7 часов дождик минут пять полил.. в восемь - ещё... чуток.. сейчас 18, но так ни ветра, ни даже приличного ливня не было - как и ожидалось..
Ветерок ещё подул маляс, но то тоже, не так, чтобы очень..
Вот, как заснял в десятом часу дождечёк, так больше ничего в городе и не было..
Так вот выглядит красный уровень опасности в Ницце...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 02 Окт, 2020. 19:07
⊙ Пт, 02 Окт, 2020. 19:07
Правда мне сказали, что на променаде луло..
Пришлось проверить - красиво...
Ураган Алекс на Променаде (это я про жену, если что))) |
|
|
Красный уровень опасности - на дорогах пустовато.. |
|
|
Полицейские машины ездят по небрежной и всех гоняют... Но самые смелые, всё же выходят навстречу мощи шторма.. :) |
|
|
Когда ещё увидишь Английскую набережную такой безлюдной? |
|
|
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|