Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 15 дней Сообщения: 44345 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 26 Сен, 2020. 12:46
⊙ Сб, 26 Сен, 2020. 12:46
oblomoff : |
Nata : |
А вот здесь подпишусь под каждым словом!!!! +1000000!
|
Ну чего вы жути нагоняете? 20-й год с этим ковидом ещё не устаканился, а вы уже СБербанк хороните.
|
Слышь., Натаха? Ты глянь, каков миротворец, а??!! Вообще не узнаю!!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 103126 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 26 Сен, 2020. 13:23
⊙ Сб, 26 Сен, 2020. 13:23
Vadim : |
Я несколько лет держал эту картинку - всё ждал когда ситуация подвернётся, и вот дождался...
|
Блин, по мне там половина за уши притянуто. Ну вот взять последнюю картинку - калькулятор он и в Африке калькулятор, что такого-то? Они вообще все похожи.
Так что скажем так - я не исключаю..
|
Из твоих слов я понимаю, что это всё признанное "тыренье" и фирмы получили компенсации через суд?
Сбербанк - магазин - как-то не в тую.. А вот Сбер Маркет - уже катит!!
|
По мне это бред сивой кобылы. Похоронить концепцию Сбербанка из-за какого-то омна.
Мы - не секта
|
В теме с Греффом я вообще в этом ни раньше, ни сейчас не уверена. И я знала, что с его критикой ты долго не продержишься.
Хотя я вот про Сбер-Маркет подумал... и думаю... а чё... если что-то такое попрёт, так может я и переобуюсь...
|
Чего там должно попереть??? За каким изобретать велосипед, если всё уже изобретено? Вот Сбербанк, именно как финансовая организация, в моём понимании он у нас был один, знаковым. Все остальные Тиньковы, Альфы, Оптимы и целая куча других это даже не вторично, это ещё дальше. А вот такого "барахла", как доставка продуктов у нас навалом! Как и такси! Причём компании, которые уже очень давно на рынке и очень хорошо себя зарекомендовали! Что сделал Сбер ... придумал сервис "Беру" по принципу "Озона" - доставка всего на свете от продуктов ( меньшинстве) до одежды, игрушек, обоев и прочих мелочей. Помимо того, что цены на Беру выше, чем на Озоне, и уж тем более на Willdberries, то нафига тогда этот Беру, у них отвратительно работает сервис!!! Сколько я заказывала в Озоне, у меня ни разу не было пересортицы или косяка, ни разу. Один раз решила попробовать с Беру - в первом же заказе мне вложили не то, что я заказывала, причём "ошибка" вложенного по цене была в три раза дешевле оплаченного! Почитала отзывы, на них оочень много жалоб. Больше с Беру я дел иметь не собираюсь, т.к. повторюсь, у нас очень много уже отработанных практикой, проверенных временем, серьёзных компаний, которые не делают косяки, а если и делают, то мгновенно их решают. И я не собираюсь практикой своих покупок способствовать отработке и отладке этого сервиса. В топку. Слава Богу, в конкуренции сейчас нехватки нет.
Чтобы бренд сохранялся, а не с нуля раскручивать каждую категорию...
|
Ты же не думаешь, что я не подумала об этом? Просто то, что я вижу сейчас, у меня вызывает ощущение, что они похоронят и утратят то, что было, а не приобретут новое! А было очень много! Ну хотите вы открывать новые сервисы - отлично. Вот и назовите их "Сбер" и через тире добавляйте что хотите в название. У нас Сбермаркет с пол года с год работает, и каждому было понятно, что это как бы одно из ответвлений Сбербанка. Ну и ладушки! Это всё равно по инерции относили бы к Сбербанку, это не было бы совершенно новое название, это не было бы с нуля. При этом не был бы похезан и обнулён Сбербанк. Это ж целый огромный и супер ликвидный пласт был!!! ИМХО.
Слышь., Натаха? Ты глянь, каков миротворец, а??!! Вообще не узнаю!!!
|
А я тебе о чём?
Nata : |
Вообще я заметила, что вчера Облломкин являл собой яркий пример миролюбия и медитативного настроения, аж самой захотелось сказать "аум" и сесть в позе лотоса.
|
Либо ты с Экзо (у нас два "злодея" ) парня совсем запрессовали пока меня не было, либо ... у Обломки припрятано на чёрный день несколько акций Сбербанка, и сейчас он из-за наших слов немножко волнуется.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 9 дней Сообщения: 97958 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2492 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 26 Сен, 2020. 22:12
⊙ Сб, 26 Сен, 2020. 22:12
Только что видел новую рекламу Сбера. Там в принципе разъясняется, что и как и почему. Но я не вкурил до конца.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 103126 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 26 Сен, 2020. 22:22
⊙ Сб, 26 Сен, 2020. 22:22
Я её ещё вчера видела, тоже обратила внимание, тоже до сих пор вкуриваю. Хотя, вчера я видела в рекламе довольного Греффа на беговой дорожке, где он рассказывает, как он удачно Сбербанк похезал, а сегодня малёк другую.
Последний раз редактировалось: Nata (Сб, 26 Сен, 2020. 22:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 9 дней Сообщения: 97958 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2492 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 26 Сен, 2020. 22:34
⊙ Сб, 26 Сен, 2020. 22:34
Греф знает куда бежит. По крайней мере каких-то глобальных и тотальных косяков за ним я не наблюдал. Он мозгъ.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 26 Сен, 2020. 22:35
⊙ Сб, 26 Сен, 2020. 22:35
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 26 Сен, 2020. 22:43
⊙ Сб, 26 Сен, 2020. 22:43
Конечно не секта. Секта - это когда из Егора Гайдара лепят величайшего экономиста и гения, а по факту человек оказался в сложных обстоятельствах, в сложное время. Хотя, вроде как был человеком порядочным и никто не может его упрекнуть в каких-то пакостях, типа в рвачестве и подлости и в личной наживе.
Но тем не менее, Гайдар всё угробил, а Греф починил то, что было сломано.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 13 Ноя, 2020. 20:19
⊙ Пт, 13 Ноя, 2020. 20:19
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|