Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Пилюльки для писюльки))

Список форумов «Лазурный берег» -> Мужчина и Женщина

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней
Благодарности:
Вам 2688
От Вас 3656

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 12 Ноя, 2024. 18:22     Пилюльки для писюльки))
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 12 Ноя, 2024. 18:22
В общем, моя подруга заказала для мужа пилюльки, в её случае капельки, для... мужней потенции в общем. По секрету И у меня чёт столько вопросов! В шоке В шоке Гига улыбка

Ему 46 лет. Карл, 46! И уже "виагра"? Ну, типа не виагра, но какие-аналогичные капельки.

А вы пробовали эти штучки для того, что бы и хотелось и моглось? Вери Хеппи Правда помогает? Задумыч

Если пробовали, то как впечатления? Вери Хеппи

А вы разговариваете в мужских компаниях на эти темы? Ну, во сколько лет в среднем у мужчин появляется необходимость в ... стимуляторах? Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 11 мес. 23 дня
Благодарности:
Вам 3688
От Вас 2027

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 12 Ноя, 2024. 21:29    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 12 Ноя, 2024. 21:29
Ни разу не пробовал ничего для этого, но друг в Сочи (я рассказывал о нём) как про абсолютно естественное приложение к вечернему рандеву, типа шампанского и цветов, рассказывал о какой-то ... лирике .. Когда я после очередного упоминания переспросил, то он даже укорил меня - ну ты что, мол, маленький что ли? Плачет Laughing Ну типа зарядишься и долбишь до смерти...
На этом мои познания в этом заканчиваются.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка

Хотя нет! Ещё один старший товарищ говорил лет 10 назад про виагру, что от неё торчит но желания не прибавляется..
Я удивился, зачем тогда такая физкультура нужна? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
А вы разговариваете в мужских компаниях на эти темы?

О!! Ещё вспомнил!! Тот же старший товарищ про своего друга говорил, что ему доктор тестостерон вкалывал так у него там такое началось, что он всех подряд под себя заламывал и чуть ли с женой не собрался разводиться.. но финал был плачевным - вс вернулось на круги своя..

Вообще как по мне, такое не принято обсуждать. Ну, в моём кругу по крайней мере - так, если мельком к слову.

А что? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2688
От Вас 3656

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 13 Ноя, 2024. 10:30    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 13 Ноя, 2024. 10:30
Vadim :
А что?

Ну, интересно же! Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Я просто думала, что такие "штуки" нужны либо для дедков, которые на молодых женятся, либо для съёмок во взрослых фильмов, что бы моглось 24/7. Стесняеться Гига улыбка Но тут-то ... ритм жизни более чем обычный и 46 лет, это ж не возраст. В шоке Нет? Стесняеться

При этом я вот думаю, что чувствовал муж, когда подруга предлагала ему варианты пилюлек, которые надо купить. Мне кажется, это вот комплекс должен быть до конца дней. Стесняеться Гига улыбка
Vadim :
Вообще как по мне, такое не принято обсуждать.

Вот я тоже так думала, а оказалось, что можно и практически легко. Стесняеться Вери Хеппи Гига улыбка Поэтому подумала - а чё, если другим можно, то чего бы мне не уточнить. Стесняеться

При этом я и подругу-то в общем понимаю, женщина она в расцете лет, красивая, успешная, энергичная, она прям такой магнит для мужчин. А муж сидит дома на хозяйстве и проминает диван. А на предложение жены ... "разнообразить досуг" Стесняеться Гига улыбка , отвечает "мне же не 20 лет". В шоке Но ведь 46 это же не 70. В сомнении

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3688
От Вас 2027

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 16 Ноя, 2024. 23:04    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 16 Ноя, 2024. 23:04
Nata :
Я просто думала, что такие "штуки" нужны либо для дедков, которые на молодых женятся, либо для съёмок во взрослых фильмов, что бы моглось 24/7.

А как же встречи с новой женщиной? Волнение, неизвестность.. Мясников рассказывал, что его друг для этого попросил у него что-то для подстраховки и уверенности в себе. Тот дал ему пустышку, после которой друг восхищался неведомым чудо-лекарством.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
При этом я вот думаю, что чувствовал муж, когда подруга предлагала ему варианты пилюлек, которые надо купить. Мне кажется, это вот комплекс должен быть до конца дней.

Ну не знаю. Если есть проблема и оба её осознают, то что тут такого, чтобы подкрепиться допингом?
Ну, если люди действительно близкие. Как мне кажется.
Nata :
А на предложение жены ... "разнообразить досуг" , отвечает "мне же не 20 лет". Но ведь 46 это же не 70.

Я вот вспомнил ещё два момента. Как то давным давно, мама мне говорила, что "у них" всегда начинаются проблемы после сорока.. По секрету Гига улыбка А другой знакомый говорил, что главное, чтобы мотор не сдох, а так, до конца жизни механизм может работать.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Я вот думаю, что наши мужички часто не следят ни за здоровьем, ни за питанием, ни, особенно, за его количеством. Отсюда сосуды и всё остальное, начинают закупориваться, деформироваться и отказывать.

Да и женщины наши частенько после родов стремительно начинают становиться "тётками".
Иначе, опять же, как мне кажется, в целом век плотских утех можно было бы значительно продлить. В сомнении

Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2688
От Вас 3656

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 17 Ноя, 2024. 07:59    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 17 Ноя, 2024. 07:59
Vadim :
Пилюльки для писюльки))

Я так темку не называ-а-ала-а-а! В шоке В шоке girl_hide girl_hide В шоке Laughing Laughing Laughing
Vadim :
А как же встречи с новой женщиной? Волнение, неизвестность..

А вот об этом я, кстати, не подумала, что даже самая приятная и волнующая ... встреча тоже может быть своего рода стрессом. В сомнении
Vadim :
Ну не знаю. Если есть проблема и оба её осознают, то что тут такого, чтобы подкрепиться допингом?

Ну-у ... может быть, может быть. Просто, как мне кажется, осознаёт один ... кхем ... пострадавшая сторона Глазки Вери Хеппи , а другой пытается этому одному .... глаз замылить. Гига улыбка
Vadim :
Мясников рассказывал, что его друг для этого попросил у него что-то для подстраховки и уверенности в себе.

Ой, а муж подруги сразу скрипеть начал - "а если печень отвалится?! а если сердце остановится?!" Laughing

Vadim :
Я вот думаю, что наши мужички часто не следят ни за здоровьем, ни за питанием, ни, особенно, за его количеством. Отсюда сосуды и всё остальное, начинают закупориваться, деформироваться и отказывать.

Да и женщины наши частенько после родов стремительно начинают становиться "тётками".

Это с одной стороны, а с другой ... Я вот говорю - подруга очень манкая для мужчин. Они, сколько её знаю, а знаю я её ... аж 21 год, всегда на неё залипали и воспринимали, как женщину, которую хотят. Это прям на уровне флюид и феромон, что ли. И 21 год назад и сейчас. И вот мы с ней разговариваем и она в разговоре, как между прочим мне говорит, что мужу всё равно - "я одену перед ним новое красивое кружевное бельё, а он будничным голосом спросит - ты брови покрасила?". Гига улыбка Ну, как бы ок, сосуды у него ... забиты Гига улыбка , но здесь уже что-то другое. В сомнении

Вчера вечером, уже около 10 вечера, присылает фото - букет роз. Говорит, что как с утра ушла, так только зашла - дела. А дома её ждёт букет. Это прям так неожиданно было, я аж подумала, что это дочери поклонник подарил. Ан, нет, муж. Но при этом её дома не было весь день, она устала, а он сидит голодный и ждёт, когда она ужин приготовит. Ну, я ей говорю - ну, и ладно, зато с цветами. Вери Хеппи А сама думаю, казалось бы ... ну допетрил ты раз в 10 лет купить жене цветы, ну, купи ещё вино, организуй романтический ужин - там сыр, фрукты. Здесь даже готовить ничего не надо, просто ... фантазию и желание проявить. А то приходит она вечером, дома ждут цветы в вазе и муж в трениках, и она встаёт у плиты, что бы его накормить - класс. В шоке
P.S. Но свои ... умозаключения, если что, я подруге не говорю. Ага!

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 9 мес. 17 дней
Благодарности:
Вам 1458
От Вас 2493

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 20 Ноя, 2024. 11:13     Re: Пилюльки для писюльки))
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 20 Ноя, 2024. 11:13
Nata :
Ему 46 лет. Карл, 46! И уже "виагра"?

Лет через 20 расскажу, что такое в 46 принимать пилюли. Язык Пляж

Nata :
А вы пробовали эти штучки для того, что бы и хотелось и моглось? Вери Хеппи Правда помогает? Задумыч

Нет, никогда в жисти. Вери Хеппи Любой сексолог тебе скажет, что вот эта вот пупырка - она зависит не от физиологии, а от мозгов. Ага! И вообще, налив и прилив крови в эту часть тела - это сугубо мозги. Вери Хеппи

Nata :
А вы разговариваете в мужских компаниях на эти темы?

Я всегда полагал, что это плохой тон, говорить об этом.. В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2688
От Вас 3656

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 20 Ноя, 2024. 12:01    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 20 Ноя, 2024. 12:01
oblomoff :
Лет через 20 расскажу, что такое в 46 принимать пилюли.

Это ты типа пытаешься донести, что ты несовершеннолетний ещё? Гига улыбка
Ты только в соседней теме про 80-е говорил. По секрету Гига улыбка
oblomoff :
налив и прилив крови в эту часть тела - это сугубо мозги.

Да лаааан! В шоке В сомнении В сомнении А вот Вадим говорит, что это форсунки забиваются всякими излишествами. Язык Гига улыбка
oblomoff :
Любой сексолог тебе скажет

Откуда знаешь? В сомнении Есть предположение, что это твоё ла-ла. Ага! Вери Хеппи
oblomoff :
Я всегда полагал, что это плохой тон, говорить об этом..

Чё плохой тон-то? Я вот сначала тоже так думала и даж подруге сказала, что у мальчиков ... кхем ...не принято на эту тему разговаривать. Я говорю - я вот думала, что между девочками тоже не очень принято, а оказывается ничё. Гига улыбка
А она так искренне удивилась и говорит - а где же информацию об этом брать и ответы на интересующие ... вопросы узнавать? Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3688
От Вас 2027

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 21 Ноя, 2024. 08:31    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 21 Ноя, 2024. 08:31
Nata :
Я так темку не называ-а-ала-а-а!

Не, ну чтоб понятно было, а то я сам в первый раз не понял про что тема - пирамидон, тоже таблетка для мужчин Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
А вот об этом я, кстати, не подумала, что даже самая приятная и волнующая ... встреча тоже может быть своего рода стрессом.

Э... нууу.. тут не думать.. тут же опыт должен подсказывать.. не..? Или ты уже забыла, как оно бывает в первый раз? По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
а другой пытается этому одному .... глаз замылить.

Ну если пытается глаз замылить, то значит понимает..., раз замыливает.
Возможно неловко признаться женщине о таком и признать проблему перед ней, а может она ему уже надоела и перестала возбуждать.. Тут дело тонкое..
Я бы на её месте припараты покупал не от того, что он избегает близости, а тогда, когда она состоялась, а у него не вышло. Тогда уже можно делать выводы именно о проблемке.. как мне кажется.. В сомнении
Nata :
Ой, а муж подруги сразу скрипеть начал - "а если печень отвалится?! а если сердце остановится?!"

Так значит разговор был.. и он признал, что есть что-то, что нужно подправить..?
Это тогда обнадёживает! Значит доверие у них есть, а не только соперничество - кто правее и кто круче, что к сожалению бывает нередко.
Ну тогда к врачу и спросить о побочке именно для него, может правда есть противопоказания. В сомнении
Я помню в Доктор Хаусе была ситуация, когда пожилая женщина пришла от того, что переживала, что не соответсвует своему старичку жеребцу, которому всё мало, а муж не зная об этом, пришёл жаловаться, что больше не может пить эти синенькие пилюльки, чтобы удовлетворять свою красавицу-старушку..

Хаус их свёл и они с огромной радостью и облегчением выяснили, что им обоим всё это уже давно не надо и счастливые пошли домой... Laughing Laughing Laughing Laughing

Я к тому, что может быть ему вообще половая жизнь же неинтересна стала? Сложно такое представить в 46, но мало ли.. Другие тётки иму с точки зрения секса ещё интересны, или эта тема для него ушла в разряд "тьфу, гадость какая!" ? Плачет Laughing Laughing Laughing
Nata :
Это с одной стороны, а с другой ... Я вот говорю - подруга очень манкая для мужчин. Они, сколько её знаю, а знаю я её ... аж 21 год, всегда на неё залипали и воспринимали, как женщину, которую хотят. Это прям на уровне флюид и феромон, что ли.

Можно предположить, что снаружи одно, а внутри - другое.. Ну.. вижу-хочу, а попробовал - больше не хочу..
Так сложно судить.. Вот если бы попробовать, тогда бы я тебе сказал, что думаю... По секрету По секрету По секрету По секрету Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
, но здесь уже что-то другое.

Если что-то другое, то как мне кажется, таблетками тут не поправить. Мне давно уже стало понятно, что близость без чувств может быть интересна на разик, по пьяни как-то..
Тут нужно понять, у него с ней так или со всеми. Если только с ней, то дело дрянь - она перестала его видимо интересовать. И как из этого выбраться, тут уже лес дремучий.. В сомнении
Nata :
А сама думаю, казалось бы ... ну допетрил ты раз в 10 лет купить жене цветы, ну, купи ещё вино, организуй романтический ужин - там сыр, фрукты.

Как говорит Ирка - у мужчины мышление однозадачное.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
В Лионе одна знакомая рассказывала - приехал к ней папа, они сидят на терассе и она своего взрослого сына попросила принести им вино.. и опешила, когда тот невозмутимо приволок к ним закртую бутылочку красненького - ни штопора, ни бокалов, ни закусок.. В шоке Laughing Laughing Laughing
Он без злобы, ну просто принёс то, что попросили... Гига улыбка

Ну не допетрил муженёк про остальное, похвали за то, что есть, что он постарался, оцени и мягко, без критики просто подскажи, вот бы сюда ещё то, да это.. в следующий раз было бы классно всё вместе, но всё равно спасибо! Очень приятно.. ну.. как-то так.. Судя по тому, что он до сих пор этого не знает, то раньше такого не было и он сделал попытку, это ж надо ценить!.. Или она всякий раз шла на кухню и бухтела в кулачок? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Страница 1 из 1