|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 15 лет 10 мес. 7 дней Сообщения: 103410 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3660 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 11 Авг, 2020. 19:49
⊙ Вт, 11 Авг, 2020. 19:49
Daniella : |
Ина, Вадим, как вы думаете, у нас будет возможность получить эту вакцину, к примеру в консульствах? Или надо будет ехать домой?
|
Из-за вакцины? Прям специально?
Vadim : |
Ну это ведь не вакцина это лекарство
|
А-а-а-а, недопетрила, сорри.
Vadim : |
А тут такое событие в прокидку и дальше работать ни на минуту не останавливаясь - детсады, школы...
|
Мне иногда прям страшно становится, когда понимаешь, что организм не двужильный и резервы не бесконечные. Дай Бог ему здоровья, вот совершенно серьёзно!
Exocat : |
В гражданский оборот «Спутник V» поступит не раньше января 2021 года.
|
А как понять в "гражданский оборот"? В смысле для остальных всех желающих? Вроде бы вакцинация для большинства добровольной будет, да?
На данный момент Россия получила запрос на 1 млрд доз вакцины от 20 стран.
|
Ого! Краси-и-и-иво! Такая ... кругленькая цифра. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 10 мес. 28 дней Сообщения: 8958 Благодарности: Вам 399 От Вас 538
|
Добавлено: Вт, 11 Авг, 2020. 20:08
⊙ Вт, 11 Авг, 2020. 20:08
Nata : |
А как понять в "гражданский оборот"? В смысле для остальных всех желающих?
|
Для обычных граждан не из группы риска.
Кстати, говорящее название Спутник V, помните Спутник – это символ Победы Советского союза в космической гонке. Американские хроники 50-ых годов свидетельствуют, что после новости о запуске Советского спутника в США началась повальная паника и истерия.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 15 лет 10 мес. 7 дней Сообщения: 103410 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3660 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 11 Авг, 2020. 20:30
⊙ Вт, 11 Авг, 2020. 20:30
помните Спутник – это символ Победы Советского союза в космической гонке. Американские хроники 50-ых годов свидетельствуют, что после новости о запуске Советского спутника в США началась повальная паника и истерия.
|
Ого! 
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 9 мес. 24 дня Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Ср, 12 Авг, 2020. 14:23
⊙ Ср, 12 Авг, 2020. 14:23
надеюсь там что-то хорошее в статье  , картинка мне нравится  , почему-то вспомнилась "твоя", Вадим, балерина на главной странице
правда рядом с Фридой, умершей от воспаления легких...- пища для размышлений 
Музыки осталось мало, oна хнычет, она устала...
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 9 мес. 24 дня Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Ср, 12 Авг, 2020. 16:20
⊙ Ср, 12 Авг, 2020. 16:20
"а Обломов все тащит и тащит сюда..."
омг, смеюся
Музыки осталось мало, oна хнычет, она устала...
Поблагодарили(1): oblomoff |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 17 Авг, 2020. 19:14
⊙ Пн, 17 Авг, 2020. 19:14
"Глава НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинзбург заявил, что западные ученые пытаются переманить сотрудников центра, который занимается разработкой российской вакцины от коронавируса.
Как сообщает ТАСС, Гинцбург пояснил, что коллектив научных сотрудников уже на протяжении последних 10 лет работает в институте Гамалеи.
" Этому составу ученых позавидовал бы любой американский или европейский университет", - говорит глава НИЦ.
По его словам, ученых действительно пытаются перекупить, но "ничего не получится". Также Гинцбург отметил, что негативная реакция на зарегистрированную вакцину является естественной и хорошо оплачена." (С)
Зашевели-и-и-ился змеиный клубок. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |