Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103115 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
Добавлено: Вт, 04 Авг, 2020. 10:52
⊙ Вт, 04 Авг, 2020. 10:52
Не имеет значение величина "птицы". Я первый раз сделала заказ в Беру, и он же был последний. Речь идёт и об уровне компании и людей в ней работающих, и об отношении к клиентам. Ни то, ни другое мне не понравилось. Как покупала в Озоне, так и буду покупать.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 44343 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
Добавлено: Вт, 04 Авг, 2020. 16:53
⊙ Вт, 04 Авг, 2020. 16:53
Nata :
Позвонили, начали говорить, что какой-то Иванов Иван Иваныч пытается снять деньги с моей карты. Мол, вы его знаете? Карту ему не передавали? Не теряли? Пароли, логины и пины никому не сообщали? Ну и что бы подтвердить, что мы об одной карте говорим, нужно уточнить её номер, ну .. и были посланы. Я ещё и телефонный разговор весь записала. И в Сбер на мошенников наябедничала. Потом ещё на сайте МВД заявление оставлю. Страна должна знать своих героев, а полиция пусть работает.
Ну вот же умничка какая!!!! А у меня на днях у знакомой тоже пытались деньги укрсть, и она тоже сумела записать сволочей!!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Последний раз редактировалось: Vadim (Ср, 05 Авг, 2020. 22:41), всего редактировалось 1 раз
Ваши права в разделе: Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы