Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 11 Авг, 2020. 15:49
⊙ Вт, 11 Авг, 2020. 15:49
Nata : |
А ты не знаешь, это из-за туристов и открытия границ, или это внутри заражаются французы?
|
Конечно и то и это..
На Лазурном парижан благодарят (как и в Сочи - москвичей)
Но вообще, всем по моему уже на всё насгать..
Ну, мне так кажется...
Полицейские вообще в Ницце никого не штрафуют за снятую маску, а ходят без неё большая половина, хотя вот уже несколько дней - ношение обязательно.
Т.е. вообще ничего не пишут и в интернете нет официальных данных?
|
Пустые строчки... Такого ещё небыло.. Бывало день, было кажется даже два... но три..
Мне кажется, что они просто выжидают, чтобы потом повыгоднее на все дни общее количество разделить...
Daniella : |
Может боятся, что экономика тогда рухнет. если по новой карантинить?
|
Боятся все.. но тут ощущение потеря контроля над ситуацией, когда не знаешь что делать ти тупо, как Натуля любит, голову под подушку..
Но что хорошо для Наташки, для государства - отчаянно плохо...
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102911 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 11 Авг, 2020. 20:00
⊙ Вт, 11 Авг, 2020. 20:00
Vadim : |
Ну, мне так кажется...
Полицейские вообще в Ницце никого не штрафуют за снятую маску, а ходят без неё большая половина, хотя вот уже несколько дней - ношение обязательно.
|
Ну да, у нас тоже самое. По идее, в метро без масок и перчаток тоже нельзя, но если раньше практически все ходили в масках и перчатках, то сейчас наверное половина в них ходит, а то и меньше.
Мне кажется, что они просто выжидают, чтобы потом повыгоднее на все дни общее количество разделить...
|
В смысле, что бы среднюю цифру разбодяжить? А смысл? Просто, если предположим за один день много, за второй, за третий, то сразу цифра-то для неподготовленной психики огого выйдет. Народ может поостерёгся бы, испугался и снова стал бы ответственнее подходить, если бы озвучивали, даже если много.
но тут ощущение потеря контроля над ситуацией
|
Как понять? Это когда пошёл неконтролируемый рост? Т-т-т не дай бог!
не знаешь что делать ти тупо, как Натуля
|
Натуля тупо ничего не делает, Натуля делает всё крайне ... НЕ тупо.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102911 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 19 Авг, 2020. 05:33
⊙ Ср, 19 Авг, 2020. 05:33
Тем временем, вчера в во Франции +1,695 заболевших..
|
Я посмотрела - уже +2 254, если я правильно запомнила. Но везде в ЕС (и не только, наверное) растёт. И в Греции, и в Испании, да много где. Вот только процент смертности почему-то во Франции довольно высокий (опять-таки, если правильную смотрела информацию) - 13,4% Это ж очень много, разве нет? При условии, что Франция это ж не Мозамбик. В России немного спадает, если верить той же инфе. Слава богу перешли рубеж ниже 5 тыс. Наверное, нужно сказать спасибо, что ЕС нас к себе не пускает, хотя наши уже давно бы и с удовольствием отменили бы запреты. Хотя ... не знаю, может у нас всё больше бессимптомно болезнь проходит. Т.к. министр здравоохранения Турции, например, как-то заявил, что с открытием границ для россиян произошла вспышка заболевания ковидом на курортах страны. Но я не знаю насколько это объективно, зная ушлость турков, вполне могу себе предположить, что таким образом он пытается объяснить "законное" право Турции сажать всех "подозрительных" прилетевших в изоляцию за 150 евро в сутки за счёт туристов. А "подозрительные" это весь самолёт, если на его борту был хоть один "ооочень подозрительный". С этих станется.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 19 Авг, 2020. 19:19
⊙ Ср, 19 Авг, 2020. 19:19
В смысле, что бы среднюю цифру разбодяжить? А смысл?
|
Чсысл в сягном падении... Точнее взлётоа.. если один день 1000, второй 1800, а третий 2500, то можно сделать 1500 - 1800 в день.
Это когда пошёл неконтролируемый рост?
|
Ну, вообще, когда вся ситуация без контроля...
Вот только процент смертности почему-то во Франции довольно высокий (опять-таки, если правильную смотрела информацию) - 13,4% Это ж очень много, разве нет?
|
Во Франции всеми силами снижают реальное количество заболевших. Ты просто посмотри количество протестированных у нас, и во Франции.
В России - 33,200,000
В Италии - 7,713,154
Во Франции - 6,000,000
Во Франции тестов в разы меньше, чем а России и даже, чем в той же Италии.
Умерло во Фр в 2 паза больше, чем у нас, но раз заболевших мало, то и процент смертности высокий.
Но тут ещё момент - у нас всех вскрывают и учитывают всех заболевших, а во Франции в доме престарелых, за трое суток из 60 человек умерло 30 старушек.. Но их не признали умершими от ковид...
И такого...
Если вне госпиталя - вообще не считают..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 5 дней Сообщения: 8948 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
Добавлено: Сб, 19 Сен, 2020. 06:06
⊙ Сб, 19 Сен, 2020. 06:06
Пишут, что Франция побила абсолютный антирекорд по количеству новых заражений: +13215.
На прошлом пике в апреле в среднем было 4400 заражений. То есть сейчас в 3 раза больше. Число смертей увеличилось до +154 за сутки, антирекорд с мая.
Число активных случаев во Франции превысило 305 тыс., в 5 раз больше чем на прошлом пике в апреле.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 19 Сен, 2020. 10:15
⊙ Сб, 19 Сен, 2020. 10:15
Таки туристы сделали свое дело, разнесли опять заразу. Но примечательный факт - панику мировые сми по этому поводу не разносят, производство не стопорят. Видимо Боливар не выдержит двоих, в смысле во второй такой карантин экономика рухнет...
А еще и настоящая осень не началась...
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Пт, 30 Окт, 2020. 17:42
⊙ Пт, 30 Окт, 2020. 17:42
"Парижане массово покидают город из-за введённого на территории страны карантина.Длина пробок составила около 500 км."
Интересно, куда они бегут и бегут ли от ковида, а не от последствий "талантливого" управления Макрона?
Сдадут свой Париж за 40 дней, обосравшись, в очередной раз...
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 30 Окт, 2020. 18:17
⊙ Пт, 30 Окт, 2020. 18:17
Exocat : |
Интересно, куда они бегут и бегут ли от ковида, а не от последствий "талантливого" управления Макрона?
|
Может в пригород? У нас же тоже многие уезжали за город, кому было куда.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Пт, 30 Окт, 2020. 18:19
⊙ Пт, 30 Окт, 2020. 18:19
Exocat : |
|
Может в пригород? У нас же тоже многие уезжали за город, кому было куда.
|
Угу... посмотрим на это философски... как говорят французы.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 30 Окт, 2020. 18:21
⊙ Пт, 30 Окт, 2020. 18:21
Не, ты уж договаривай. А то я чувствую в твоих словах подвох.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|