oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 98071 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 16 Июл, 2020. 07:47 Новая стратегия Аэрофлота.
⊙ Чт, 16 Июл, 2020. 07:47
"Мы хотим (премиальную авиакомпанию - ИФ) "Аэрофлот" в новой стратегии сосредоточить на дальнемагистральных рейсах, чтобы сделать из нее "пятизвездочную" компанию. И "Победа", встав на маршруты "Аэрофлота", существенно изменит картину ввиду дешевизны билетов. А компанию "Россия" - сосредоточить на социальных направлениях, в частности, "плоских тарифах", и на эксплуатации отечественной техники. Потому что "Аэрофлот" будет оперировать только дальнемагистральным флотом", - отметил Савельев. (с).
https://www.interfax.ru/russia/717281
Интересная тема. Я помню примерно схожий эпизод, когда АФЛ преимущественно летал только по зарубежным рейсам, а внутри страны почти не был представлен, это где-то 92-99 годы. То есть, улететь в Шеннон или в Сингапур было проще, чем, скажем, в Волгоград.
Вот картинка 1992 года, аэропорт Шеннон.
ВОт Монреаль.
А вот Сиэтл.
Мальта.
И даже Сидней.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 14 дней Сообщения: 103342 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3657 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 16 Июл, 2020. 08:10
⊙ Чт, 16 Июл, 2020. 08:10
Это всё наверное интересно, но им бы как-то ... не то, что бы мозги прокачать, а как-то идти в ногу со временем, сейчас они смотрятся несколько странно. Я имею ввиду их отношение и общение непосредственно с потребителями, не умение правильно реагировать на внештатные случаи с пассажирами, отсутствие адекватного присутствия в соц.сетях, ценовая политика. Их весьма странную политику с бонусами, от которых хочется избавиться, вместо того, что бы копить. Да много чего.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|